ID работы: 9084653

Мы с тобой - навсегда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
POV Тик Мне хотелось прокричать отрицательные ответы на вопросы Пенни о том, втюрился ли я в этот игровой автомат. Честно, я сам даже не понял, ведь я не хочу отвлекаться от свой цели - замена вокалайзера. Я, пытаясь состроить недовольное лицо, спрыгнул с кровати и ткнул пиратку в плечо, а после показал на свой рот, мол, отведи меня уже наконец к механику. В поезде, где мы ехали, были два человека, которые действительно могли меня починить - это Джесси и Пэм. Я с самого пребывания на вокзале, как только их обеих увидел, начал надеяться на то, что они смогут меня починить, тем самым осуществив мою мечту снова быть тем роботом, которого понимают. - Что? - явно недоумевая, произнесла Пенни, - А-а, ну погнали, жестянка! Она схватила меня за манипулятор и потащила к Джесси и Пэм. Вскоре, я уже стоял перед младшим и старшим механиками. Как только Пенни рассказала о том, что мне нужно, меня усадили на кровать и начала осматривать, а позже отключили. Для меня часовой ремонт оказался лишь мгновением и я, открывая оптические датчики, осмотрел свои манипуляторы и самого себя, а после решил что-нибудь произнести: - А... - произнес я первую букву алфавита, а после продолжил, - Я теперь могу говорить? Я говорю! Неужели! Я, слыша самого себя, соскочил с кровати, где меня чинили, и крепко обнял своих ремонтников. Они вернули мне мою прежнюю возможность говорить, которую я потерял несколько лет назад из-за кораблекрушения, на котором находились Дэррил, Поко, Пенни и я. Тогда мои друзья, совсем растерявшись, даже не полезли в мой корпус и системы, боясь ещё больше мне навредить. Я их отлично понимал. Я умел писать, поэтому Пенни и научилась различать мое бормотание. Но сейчас ей не нужно вспоминать, что и как у меня звучит - я могу говорить, как люди, как прежде! Конец POV Тик. На третий день после того, как все бойцы тронулись и помчались на поезде в желанное место, поезд наконец остановился и все бравлеры, сложив вещи, выбежали из транспорта, словно муравьи. Шелли с восторгом прыгала, а Кольт с радостной улыбкой и восхищение осматривал довольно симпатичный вокзал. Джесси от радости кинулась в объятия к Пенни, а Тик схватил 8-Бит за его манипулятор, но после отпустил и начал обсуждать с ним что-то. Биби сидела на плечах у Мортиса, который слегка наклонялся вперёд и осматривал приятную на глаз местность. Сэнди стоял рядом с Леоном, так как со знакомым человеком ему было менее дискомфортно. После, все поняли куда надо идти и вскоре оказались в огроменном и красивом отеле. Бойцов было слишком много, поэтому многие расселились по двое. Пенни оказалась с Джесси в одной комнате (о, да🌚), Тик с 8-Бит, Шелли одна, а Кольт, почему-то, заселился вместе с Буллом, а Леон - с Сэнди, так как оба были не против. Остальные расселились так, как им пришлось. POV Роза - Спайк, не убегай, - проговорила я, - Огх... Кактус непослушный. Догнав живого кактуса, я взяла его на руки, так как он был довольно лёгким и маленьким. Он посмотрел на меня все с той же застывшей улыбкой и промолчал. Он не особо любил разговаривать - таким уж я его вырастила. Так как Спайк вновь попросился на пол, я его опустила, а после, смотря на него, пошла вперёд и врезалась в какое-то крепкое тело. Посмотрев вперёд, я немного отошла и изумилась - передо мной стоял рестлер. - Я прошу прощения, - вежливо проговорила я, - Я просто гляжу за своим кактусом... Он такой непоседа. Я посмотрела в глаза мужчины, а вскоре обошла его и поймала Спайка, после вновь возвращаясь к интересному собеседнику. - Ничего страшного, - ответил рестлер с дружелюбной улыбкой, а после протянул мне сильную руку, - Меня зовут Эль Примо. А тебя как? - Роза, - ответила я и крепко пожала его руку. - Хммм, - хмыкнул Эль Примо, - Довольно крепкая и мощная хватка для девушки. Ты что, боксом занимаешься? - Да, - произнесла я спокойным тоном и с улыбкой, поправляя круглые очки, - Боксер-ботаник. Хи-хи-хи. Я услышала его тихий мужской смех, а после попрощалась с ним, напоследок окинув заинтересованным взглядом. POV Джесси - Тут так круто! - произнесла Пенни, кинувшись на кровать и полностью ее окупировав, - Она моя! Я тихо хихикнула, а после вновь посмотрела на подругу, которая восторженно взвизгнула - СМАРИ КАКОЙ МЕДВЕДЬ БОЛЬШОЙ! Она обнимала огромного белого медведя за его мягкое и большое брюхо, а после кинула его в меня, и я так же поймала его и держала теперь его за талию. - Ого, это подарочек нам оставили? - спросила я, лицом обтираясь об пушистую спину медведя, - Хе-хе, большой мишка! Я кинула его на кровать Пенни, после чего расплела свои огненного цвета комы и прикусила резинки зубами, а сама начала расчесываться. POV Пенни Вау, какие у нее пышные волосы. Я не удержалась и провела по ним пальцами, убеждаясь в том, что они очень послушные и шёлковые. Раскрыв глаза от удивления, я отобрала у Джесси расчёску и начала сама ее расчесывать, ловя при этом кайф. - Хей, Пенни! - обратилась ко мне механик, - Не могла бы ты заплести мне косы? - Ась? - отозвалась я и, кивнув, разделила волосы на две части и начала плести косу сначала справа, а потом слева. Вскоре прическа была готова. Я умела хорошо делать прически, поэтому Джесси, наверняка, не к чему было придраться. - Шикарно, спасибо! Она полностью повернулась ко мне и положила свои ручки на мои плечи, а я усмехнулась. Я всегда щеголяла с ухмылкой или с усмешкой на лице - такая натура. Я бесцеремонно, сама того не заметив, провела пальцами по ее щеке, шее, а дальше по талии до бедра. - Аммм, Пенни?... - спросила Джесси, пребывая в шоке и в смущении, - Что ты делаешь?... Опомнившись, я раскрыла глаза и отодвинулась назад, но вот досада - не было куда двигаться, и я с громким звуком грохнулась на пол. - Блять! - воскликнула я, потирая затылок, - Сука, больно... - Пенни! - громко произнесла мое имя рыжая, и протянула мне руку, - Аккуратнее! Я схватилась за ее ладонь и вскоре оказалась снова на кровати с недовольной миной.

***

А пока наши бравлеры уже устроились в отеле, в путь отправились ещё три бойца - Мистер Пи, Макс и Беа. Макс - супер быстрая и ловкая девушка, которая прожить без бега не может ни секунды! Беа - милая, немножко пухлая девушка маленького роста, обожающая пчёл и природу. Мистер Пи - пингвин, похожий на человека, который стоит на ресепшене отеля. POV Беа Я стояла на вокзале и ждала поезд вместе с другими бойцами. Это были забавный пингвин и высокая, спортивная и очень красивая девушка в спортивном латексном комбинезоне. На ее плечах красовался большой рюкзак и чемодан, а в руках она держала банку с энергетиком, который попивала и тем самым наслаждалась. Пингвин поправлял бабочку на своей шее и, когда подъехал поезд, я подошла к проводнику первая и показала документы, а после зашла в вагон и зашла в нужное купе. Я всегда обожала ездить в поезде на кровати, которая расположена на втором этаже. Поставив свой чемодан и рюкзак в виде пчелы и поставив под стол, я присела на кровать, которая была снизу и взглянула в окно, а после посмотрела на открытую дверь, в которой стояла та самая спортсменка. Она, заметив меня, мило мне улыбнулась и села на кровать напротив. - Здравствуй! - сказала она, протягивая мне руку, - Меня зовут Макс, будем знакомы! Я неуверенно улыбнулась и пожала ее руку, а после проговорила: - Меня зовут... Беа. Я увидела, как Макс снимает с себя шлем, освобождая волосы, собранные в пучок, а после распуская их. Надо же... Ее волосы такие длинные и красивые. Она не была блондинкой, брюнеткой или шатенкой - ее волосы были пепельного оттенка, блестящие и длинные. Я обомлела от шока. Я всегда носила каре и никогда прежде я не видела таких длинных волос. - Я так понимаю, мы с тобой в одном купе, хи-хи? - спросила быстрым темпом девушка, поставив шлем на кровать и доставая какие-то конфеты, - Будешь? Она протянула мне пачку конфет клубничного вкуса. Я скромно взяла две конфетки, но после она упорно насыпала мне ещё три. - Со мной ты можешь вести себя не так скромненько! - воскликнула любительница энергетиков, вставая с кровати и раскрывая одну конфету, после чего отправляя ее в рот, - Я не считаю себя вежливым и любезным человеком, поэтому... Она пожала плечами и шире улыбнулась, смотря на меня зелёными глазами. Все спортсменки такие восхитительные, или только она одна такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.