ID работы: 9084653

Мы с тобой - навсегда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста

POV Джесси После того, как мы с Пенни поплавали в бассейне, мы сели около густых кустов и обтирались полотенцами. По просшествию двух минут, я увидела на ее лице хитрющую ухмылку. Что бы это могло значить? Повесив на свои плечи полотенце, я почувствовала, как пиратка резко меня толкает и вскоре я оказывают лежащей в кустах, а надо мной в это время нависает Пенни. Она приблизилась к моему лицу совсем близко, и мои щеки, как назло, резко покраснели, а сама я неловко улыбалась, чувствуя, как рука девушки поглаживает мою талию, а после сжимает ее. — Пенни, — тихо произнесла я, — Что… Что ты такое делаешь? В ответ ничего не последовало. Спустя минуту игры в гляделки, она прильнула к моим губам с поцелуем…желанным…желанным, но только для нее. Я упёрлась ладонями в ее плечи и разорвала поцелуй. — Нет, нельзя, Пенни… — проговорила я, — Я… Я натурал. — Натурал? Хммм…? — с задумчивостью хмыкнула девушка, а потом злорадно ухмыльнулась, — Тогда мы сделаем из тебя лесбиянку! Ну, или бисексуала… Не робей, я чувствовала, что тебе нравится. Я вздохнула и сама прижалась к ее губам своими, розовыми, теперь охотно целуя их. Пенни, должно быть, понравился такой разворот событий, ведь она опустила ещё одну руку на мою талию и сжала ее в крепких объятиях. Услышав шаги, которые становились все громче и громче, я судорожно прервала поцелуй и, уперевшись руками об плечи розоволосой, оттолкнула ее и села в позе лотоса, а жестами показала Пенни, что нужно сесть смирно. Нервно сглотнув слюну и взглянув вперёд, я увидела перед собой маму. — О, привет, ребятки, — сказала она, улыбнувшись нам, — Хотела узнать, как у вас дела. — Все хорошо, м-мам. — проговорила я смущённо, — Не переживай. — А вам зять не нужна?! — издевательски спросила Пенни, вскочив с места, — Хе-хе. — В смысле, «нужна»? Не «нужен», а именно «нужна»?.. — с досадой проговорила моя мама, — Не поняла… Вы что, вместе?! — Нет, мама! Не слушай эту сумасшедшую… Она просто издевается. — Джесси, не надо врать мне, — со строгостью произнесла она, — Ты же знаешь, я в любом случае буду рада, даже если ты нестандартной ориентации. — Мисс Пэм, — проговорила Пенни, — Я люблю Вашу дочь и действительно хотела бы с ней замут… Кхм, то есть, встречаться. Я впервые видела пиратку искренней — она всегда ходила с ухмылкой или усмешкой, могла злорадно засмеяться, а тут прямо совсем другая… — Я не могу запрещать ей встречаться с тобой, Пенни, — с улыбкой произнесла моя мама, — Почему бы и нет? Если ей комфортно рядом с тобой, то, пожалуй, я согласна на то, чтобы вы завели отношения. И, кстати, Джесси, Кольт поглядывает на Булла, не знаешь, почему? Это забавно выглядит: в то время, пока он с Шелли флиртует, так же посматривает на Булла. Мне кажется, он тоже не натурал, ахахах. Я улыбнулась и захихикала, а после, когда мама оставила нас с Пенни одних, я обвила руками ее шею и снова втянула в поцелуй, уже более страстный, при этом прикрывая глаза — мне безумно понравились ее губы.

***

На следующее утро, когда все бойцы спали, в отель вошли ещё три бравлера - Мистер Пи, Макс и Беа. - Вы... Идите, я тут постою ещё, - с нотами волнения проговорил пингвин, - Вон, информацию гляну.. - Хе-хе, как скажешь, дружище! - отозвалась Макс и прошла вместе с Беа в ресепшен, - Тут разве никто не должен стоять? - Ах, да, здравствуйте! - воскликнула черная фигура, появляясь практически ниоткуда, - Я - заместитель организатора арены Brawl Stats, а вы, должно быть, новые бойцы? Что-ж, мы вас с нетерпением ждали! Поселитесь в одной комнате, ибо расселять каждого по комнате очень затратно. Он пододвинул карточки, которые открывали дверь в комнаты. Макс улыбнулась и взяла свой ключ-карту, а после поднялась на второй этаж и зашла вместе с Беа в квартиру. - Неплохой дизайн. Мне нравится! - с похвалой воскликнула Пчёлка и положила свой рюкзак на кровать, которую после окупировала, положив многочисленные плюшевые игрушки в виде пчел разного окраса. Молния усмехнулась: вроде бы восемнадцатилетняя девушка, а до сих нежится с игрушками. Но, так как Макс предпочла это очень милым, она не смела даже хоть слово сказать о том, что Беа иногда ведёт себя, как ребенок. Ей, наоборот, это очень-очень нравилось! Макс поставила чемодан возле своей кровати и вытащила ещё три спортивных комбинезона и развесила их в шкафу. Помимо комбинезонов, она вытащила пижаму, предметы личной гигиены и ещё одежду, после чего разложила это все по местам. Мистер Пи, что остался на первом этаже, у входа, убедившись в том, что никого рядом нету, положил свой чемодан и быстро достал оттуда бомбу, а после повесил ее за листками, хорошо скрыв ее от посторонних глаз. Поставив таймер на пятнадцать минут, он быстро покинул здание и убежал куда-то. "Простите, я не хотел этого делать...", - пронеслось у него в голове и он даже прослезился и скрылся в кустах. В это время, по первому этажу прогуливалась Шелли и, услышав подозрительное тиканье, пошла на источник звука и вскоре подошла к бомбе. Содрав листок, она ужаснулась: это была действительно бомба, и к тому же на таймере красовалось число десять, что означало, до взрыва оставалось десять минут. Медлить нельзя было: она громко закричала и вскоре привлекла к себе весь народ. В борьбу с бомбой вступили Джесси и Пэм и, схватившись за инструменты, начали ее обезвреживать. На это понадобилось пять минут, и каждую минуту этого процесса, бойцы перешептывались, а некоторые утешали друг друга, сидя подальше от того места. Наконец, бомба обезврежена, но куда ее деть? Заместитель подошёл к бомбе и сорвал ее со словами: "Я знаю, куда это деть", а после загадочно растворился в воздухе. Шелли не собиралась сидеть на месте: она пошла на улицу в надежде разыскать зачинщика всего этого и, увидав подозрительного пингвина, она побежала за ним и вскоре настигла его. Мистер Пи задрожал, закрываясь руками. - Я... Я не хотел! Меня заставили!... - громко говорил тот, - Клянусь! Меня заставили это сделать! - Кто?! - кричала Шелли, - Кто заставил? - Он далеко! Н-не бей, умоляю...- так же кричал, но испуганным голосом Мистер Пи, - Он в Антарктиде!... Фиолетоволосая погрузилась в раздумья, а после села на земле, вздохнув. - Если я отпущу тебя, ты не повторишь подобного? Если так, то где гарантии?! - Конечно, я не допущу... У меня была только одна бомба, можешь посмотреть! Мистер Пи подвинул свой чемодан к Шелли, а девушка начала рассматривать содержимое. Да, бомбы действительно не было. Она закрыла чемодан и отдала его пингвину. - Что-ж, я за тобой слежу. - пригрозила фиолетоволосая, - Тебя хоть как зовут? - М-Мистер Пи... Или просто Пи... П-простите меня, прошу, я действительно не хотел этого делать, - оправдывался пингвин, - Умоляю... Шелли вздохнула, и вскоре пошла вместе с "террористом" в отель. Пингвин подошёл к ресепшену, занял одну комнату и сидел в ней до вечера, а после решил выйти и уже сидел в баре, попивая коньяк из рюмки. После такого случая никакого прощения не должно быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.