ID работы: 9084653

Мы с тобой - навсегда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
POV Мистер Пи В самый разгар вечеринки я выбежал из бара на улицу и схватился за голову, невольно упав на колени и зажмурившись. Снова… Снова он. Этот голос в моей голове, который на время иногда завладевает моим телом. — Уходи… Уходи!.. — повторял я вновь и вновь, — Я не буду этого делать!.. Я пообещал Шелли, что исправлюсь!.. — Нет… Ты сделаешь это, глупый и жалкий Пингвин, — отвечал мне властный голос, — Мне плевать… Ты сделаешь все, что я пожелаю!.. Я ударил себя по лицу и упал на асфальт. Подергиваясь, я почувствовал, как Он все-таки завладевает моим телом. Я медленно встал с холодного асфальта и в последний раз прослезился, прежде чем полностью отдамся Ему. Резко рванув в отель, в свою квартиру, я по пути упал на колени, ведь все ещё сопротивлялся влиянию своего Монстра, который уже очень часто велел мне совершить террористические действия, но я не поддавался, а сейчас, Он одержал победу надо мной… Я слабак. Зайдя в квартиру, я сел на колени и достал ещё один чемодан, в котором лежала бомба, но уже гораздо мощнее прошлой. Да, я пронес этот чемодан мимо бойцов после того, как Шелли отошла не довольно большое расстояние и не могла обнаружить то, что я предательски проношу ещё одну бомбу, для которой настал час истины. Я держал бомбу у себя в руках несколько минут, просто смотря на нее теперь уже пустым взглядом. Мне холодно. Очень холодно. Я встал с колен и, прибежав в шумный бар, незаметно установил бомбу в темном углу. Писк обязательно приглушит громкая музыка… Я установил таймер на короткое время: пять минут. Именно за это время, как ни странно, я мог отбежать на безопасное расстояние, а если не успею — отделаюсь травмами. Для чего мне все это? Для того, чтобы угомонить своего Монстра, прежде всего, и для того, чтобы выручить собственную выгоду. Я ухмыльнулся, а после в самый последний раз оглядел всех присутствующих. Прощайте. Я быстро покинул отель, предварительно забежав в комнату и схватив все чемоданы. Под моими ногами хрустели упавшие и сломанные ветки. Я бежал вперёд, не оглядываясь, дабы не смотреть на взрыв. POV Макс — Да блин, Беа, — с возмущением повысила голос я, когда потянулась к алкоголю и Пчела резко шлепнула мою руку и злобно на меря взглянула, — Я же чуть-чуть! — Нет! — упрямо отвечала она, — Ты уже попила, хватит! Я не хочу, чтобы что-нибудь с тобой произошло или не туда понесло! Я закатила глаза и уселась в кресло около стены. Расслабившись, я вдруг увидела в углу мигающую лампочку. Заподозрив что-то неладное, я метнулась к ней и уже держала бомбу в своих руках, которая должна была взорваться уже через две минуты. Я громко закричала, мол, бегите, и резко ко мне подскачил Тик и вырвал бомбу у меня из рук. — Нет, Тик! — крикнула я вслед убегающему роботу, — ВЫКИНЬ ЕЕ!!! POV Пенни Я услышала крик и уже побежала вместе с Джесси из отеля, как увидела Тика, бегущего с этой бомбой. На его лице было беспокойство и расстерянность. — Тик, нет!.. — крикнула я и побежала за роботом. Выбежав на улицу, я хотела побежать за ним, но меня схватила Джесси и крепко прижала к себе. Я сопротивлялась, но вдруг услышала и увидела взрыв и осознала одну ужасную вещь: Тик… Тик… Он взорвался с этой бомбой! Я упала на колени и зарыдала, закрывая ладонями лицо и падая всем телом на землю. Мне было ужасно плохо. В горле резко пересохло и образовался ком. Все потемнело. Ничего не видела и не слышала. Я как-будто умерла, но вдруг я почувствовала, что мое тело кто-то поднимает и крепко обнимает. Мне плевать, кто это был, а поэтому я моментально прижалась к знакомому телу и крепко обняла в ответ. Утерев слезы о плечо, я наконец разглядела, кто это был — Джесси. Она меня обнимала так крепко, что я не смогла бы вырваться. — Он был для меня важной…жестянкой… Как и Дэррил, а так же Поко… Я не хотела его терять, — проговорила я со всхлипами и тихим голосом, — Ещё один удар. Я чувствовала, как ноги предательски ослабли. Я удалила кулаками по плечам механика и вновь зарыдала, прижавшись мокрым от слез лицом к плечу ошарашенной, но с грустной улыбкой на лице девушки. Она потащила меня на второй этаж, а после усадила на кровать, продолжая держать в своих теплых и приятных объятиях. — Джесси, — вновь произнесла я, — Мне сложно терять даже робота… Он был со мной с моего десятилетия, и Дэррил так же. Прошу тебя, не жертвуй собой, как он! Я уничтожу себя, если потеряю и тебя… — Тише, Пенни… Никогда не видела тебя плачущей, — подметила рыжеволосая и погладила меня по спине, тем самым успокоила мои нервы, — Я не хочу, чтобы ты лила слезы… Она нежно поцеловала меня в красную от истерики щёку, а я просто прижималась к ней и закрывала глаза, после чего уснула, так и держа девушку в своих объятиях. POV 8-Бит Я, увидев этот взрыв, просто стоял возле входа в отель. Мои системы требовали охлаждения, ведь из-за горя нагрелось слишком сильно. Мне хотелось, подобно человеку, рыдать водой, прямо как Пенни, что стояла вместе с Джесси справа от меня. Мой задний провод, который втыкался в розетку для зарядки, медленно и уныло задвигался. На экране я изображал настоящую грусть. Простояв так минут пять, я почувствовал чей-то манипулятор на себе и, обернувшись, увидел робота в виде автомата с жвачкой — Рикошета. Такой же необычный робот, как и я… — Тебе не стоит грустить, Бит, — проговорил он, — Все мы, роботы, когда-нибудь превратимся в металлолом, а люди — в землю. Я кивнул и обнял большими руками его корпус (тело), прижавшись так же, как и Пенни к Джесси. — Пойдем, — произнес Рико, — Не думай об этом, и все. Только он меня и успокоил: мы сели на диване, подальше от людей, которые бурно обсуждали произошедшее: вот там Леон с Сэнди, Беа с Макс, Булл, Кольт и Шелли… Но где же Пенни и Джесси? Ах, должно быть, пиратка так разрыдалась, что им обеим пришлось уединиться в комнате для полного спокойства. Я заметил одну вещь у белковых: они очень эмоциональны, не такие, как мы, роботы, хотя тоже считаем друг друга живыми. Мы абсолютно разные. Если они плачут и держат в себе обиду и горе слишком долго, то мы, роботы, с поддержкой можем позабыть о произошедшем всего за минут десять. POV Макс Я стояла около стены и общалась с Беа о случившемся. Было очень жаль Пенни, ведь я слышала ее печальную историю, и ей, должно быть, очень больно потерять ещё одного родного… Робота, не человека. Я всегда видела, что Пенни довольно остро шутила над уже мертвым роботом, но все же, было видно, что она его очень любила и ценила — просто такая у нее пиратская натура, над всеми подшутить. Я увидела, что маленькие капельки стекают по щекам Пчёлки, пока она в это время опускала голову и кусала губу, дрожа. - Беа, - заволновалась я, - Что такое, почему ты плачешь?... Я присела на колено и вскоре услышала тихий голосок: - Я тоже родителей потеряла... Я расширила глаза от удивления и заключила Пчёлку в крепкие объятия. - Все мы кого-нибудь потеряли, - со вздохом произнесла я, - Ты сильная девушка. Ты молодец. Ты так долго в себе это держала, а сейчас ты можешь мне высказаться. Полностью. - Я не буду, я сдержусь... - с грустной улыбкой ответила она, - Я не буду забивать тебе голову такими грустными мыслями... Какая ты все таки милая, Беа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.