ID работы: 9084721

Одно свидание с куратором группы.

Слэш
G
Завершён
120
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Doja Cat — So High

      Сонхва сказал быть около кофейни ровно в пять часов вечера, но уже 17:08, а Ёсан бежит сломя голову к своему предмету обожания. Кто виноват что таксист решил ехать самым длинным способом, умудрившись попасть в пробку?       Кан быстро набирает сообщение для мамы, что-то вроде: «Я жив, дышу, со мной всё окей, не переживай», а потом опять же врезается в кого-то. Юноша плюхается пятой точкой на холодный и грязный асфальт, а его маленький рюкзачок со значками курочки — отлетает куда-то. Ёсан быстро-быстро моргает, пока сверху слышится хриплый голос мужчины. Стоит ему поднять взгляд, как он видит никого иного как Пак Сонхва, курящего около той самой кофейни. Старший подаёт руку упавшему студенту, ярко улыбаясь, освещая своей улыбкой всю улицу, что Ёсан аж невольно зажмуривается. Пак выкидывает в урну недокуренную сигарету, а потом вдыхает воздух полной грудью. — Когда ты перестанешь врезаться в меня? — Сонхва смотрит на Ёсана, подмечая мелкие, но важные особенности внешности. — Это просто, Вы, всё время на моё пути стоите! — визжит младший, хмурясь, от чего Сонхва смеётся и треплет его по голове. — Несносный ребёнок, — Пак берёт Ёсана за руку, — давай на ты, я старше всего лишь на 3 года. — Хорошо.       Они проходят в глубь заведения, садясь за самый последний столик около окна. Ёсан скидывает свой рюкзачок, а Хва помогает ему снять пушистую кремовую куртку. Старший что-то рассказывает Кану, а тот лишь изредка смеётся и слушает, не перебивает. Хва заказывает американо, пока Кан выбирает между шоколадным молочным коктейлем и карамельным латте. — Всё так смущает, — шепчет Ёсан, стоит только старшему взять его за руку. Сонхва вскидывает бровь, мол, ты серьёзно? — А в аудитории ты даже забыл о таком слове и чувстве как смущение, — смеётся Пак, поглаживая тыльную сторону ладони студента. — Не напоминай! Я просто уже не знал как заполучить твоё внимание, вот Уён и сказал… — Кан смущается, кладя голову на стол, а Сонхва рассматривает кудрявые волосы младшего, смеясь и сравнивая его с барашком. — Что? — Ничего он не сказал-, — не успевает договорить Ёсан, как к их столику подходит официант с подносом, на котором виднеется кружечка и бокал с парой тарелочек. — Ваш заказ, — быстро лепечет паренёк, ставя содержимое подноса на поверхность столика. Ёсан облизывает искусанные губы, а Пак не понимает, законно ли такое вытворять в людных местах?       Кан пододвигает к себе нежно-голубую тарелочку, а следом, взяв в ручку крошечную вилочку, пробует какое-то шоколадное пирожное. Сонхва лишь наблюдает за непонимание на лице младшего, но минутное размышление сменяется яркой улыбкой. Пак машинально берёт салфетку и вытирает уголки губ Ёсана, а тот сидит в шоке, не понимая что происходит. — Тебе нравится? — спрашивает старший, взяв в руки свою кружку с кофе. Кан тихонечко качает головой, а Сонхва улыбается, опуская взгляд в кружку, — Я рад. — Спасибо, — смущённо произносит студент, а потом начинает поглощать десерт. Подперев подбородок кулаком, Хва следит за Ёсаном, расспрашивая о чём-то, а тот лишь охотно отвечает, иногда начиная рассуждать. Пак не замечает как младший успел съесть кусочек шоколадного торта, и приступил к следующему десерту — корзиночке со сливочным кремом и вишней. Ёсан сначала сам пробует десерт, а убедившись в том что это вкусно — даёт попробовать хёну. Сонхва смотрит с непониманием то на вилочку, то на Ёсана, а тот лишь тянется к хёну — покормить хочет. — Ну, — ворчит Кан, — чего как маленький? Это правда вкусно! — Ну хорошо, — смеётся Сонхва.       Десерт и правда оказался вкусным и сладким, но не таким как счастливая улыбка младшего. Дав попробовать хёну «корзинку», он сел обратно на своё место, продолжая кушать сладкое, попутно что-то рассказывая из жизни. Сонхва лишь смотрел на довольную моську студента, да понять не мог, как он не заметил что Ёсан ни какой-то прогульщик, а самый настоящий ребёнок? — Ты чего? — спрашивает Кан, замечая на себе заинтересованный взгляд старшего, Сонхва будто завис. Ёсан машет перед его лицом крохотной ладошкой, а потом и вовсе щёлкает пальцами, чем собственно пугает хёна. — А, да так, — брюнет быстро моргает, пытаясь не показывать смущение. — Может пойдёт погуляем? — снова спрашивает младший, отодвигая в сторону тарелку и пустой стакан с коктейлем. К их столику подбегает всё тот же парнишка — официант, с маленькой книжечкой. — Как будете расплачиваться? — спрашивает он, смотря на Сонхва. — По карте, — в унисон говорит Сонхва и Ёсан, а потом бросают неловкие взгляды друг на друга. Кан тушуется, пиная под столом Хва, а тот не принимая возражений, кивает официанту. Парнишка убегает, возвращаясь через секунду к столику пары.       Быстро расплатившись, Хва помогает Ёсану натянуть мягкую курточку, а потом, взяв младшего за руку, они идут в ближайший парк — Кан ведь хотел погулять. Сонхва сжимает маленькую ладошку студента, чувствуя как тот дрожит. Они доходят до первой лавочки, а потом Ёсан просто плюхается на неё, немного улыбаясь и смотря на Пака. Старший ничего не может поделать, уголки его губ сами ползут вверх, честно! — Хён, — начинает медленно Кан, стоит только Сонхва сесть рядом, — а кто мы теперь? — Ну… Друзья? — неуверенно произносит старший, даже боясь смотреть в сторону студента. В груди Ёсана что-то сжимается, начинает колоть, а сам он хмурится. Повернув голову к Сонхва, Кан приближается к его лицу, а Пак чувствует дыхание младшего на своих губах, и тихое «можно?». Куратор неуверенно кивает, а Ёсан лишь поддаётся вперёд, накрывая губы старшего своими. У Сонхва губы горькие, но Ёсан готов потерпеть.       Пак не замечает как студент оказывается на его коленях, а его руки покоятся на бёдрах такого наглого Кана. Будь на месте младшего кто-то другой из студентов Хва — он бы оттолкнул, но это всё тот же Ёсан. Тот же Кан, с глупыми и пошлыми шутками, тот, который любит всё сладкое, а ещё не любит киви. Младшему хватает меньше десяти минут чтоб насытить своим хёном. Оторвавшись, он тяжело дышит, а потом лбом утыкается в плечо старшего. Сонхва смеётся, гладя Ёсана по спине, а потом и вовсе шепчет что-то нежное на ушко, пока младший краснеет до кончиков эльфийских ушек. — Ну так что, ты ответишь точно на мой вопрос? — Кан смотрит прямо в глаза старшего, не моргая. Боится, вдруг моргнёт, а всё это окажется иллюзией. — Ну, ты меня довольно-таки достал за всё время, а ещё я устал слышать от Сана о том, что ты с Уёном опять обсуждал меня, — хихикает Сонхва, а Ёсан, хоть и краснея, но всё равно хмурится и ударяет по груди старшего кулачком. — Ближе к делу, мистер Пак, чего это вы мусолите, — ворчит Кан, а Сонхва чмокает его в носик. — Я не против попробовать, — пожимая плечами, отвечает старший. — Правда? — с искорками в глаза спрашивает Ёсан, обнимая Пака за шею и целуя около ушка. — Молодой человек, мы на улице, — прижимая к себе студента, говорит Сонхва, но младший лишь только сильнее смеётся. — Предлагаешь поехать к тебе и продолжить разговор? — довольно-таки пошло спрашивает Ёсан, отодвигаясь от старшего. — Понимаешь с полуслова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.