ID работы: 9084803

Юность наших дней

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история начинается с нашей главной героини, которую зовут Хана Хаяси. Девушка невысокого роста, у нее длинные черные волосы и карие большие глаза. С виду она похожа на подростка, что сидит на диетах. Телосложение нельзя назвать сильно хрупким, но и спортивным тоже не особо назовёшь. Жизнь брюнетки была скучной и обычной, пока она не поступила в среднюю школу Тэйко. За то обучение Хана не вступила ни в один клуб, но была наслышана о «Поколение чудес». Хаяси знала каждого игрока этой команды и даже была лично знакома с каждым. Последний день в средней школе Тэйко был не очень весёлый. Хана сидела за последней партой и вяло смотрела в окно, она не понимала, зачем школьники учатся в этот день. Все мысли были о грустном, ведь так и не смогла почувствовать всю юность средней школы. Вот и последний урок закончился, девушка быстро собралась и решила пойти домой. За углом Хана случайно столкнулась с блондином и встретилась с ним взглядом. — Прости, мне нужно было быть внимательной, — голос девушки прозвучал немного расстеренным. В этот момент, Хаяси не хотела никого видеть и вид у нее был какой-то подавленный. — Все в порядке, Хана. Я бы хотел с тобой поговорить, — слова Кисе были очень серьёзны, парень взял ладошку брюнетки и сдал двумя своими ладонями, — Хана, я слышал тебе кто-то нравится из «Поколения чудес»! Кто же? Я помогу тебя свести с кем-нибудь. Может это Акаши? Вы бы очень гармонично вместе смотрелись. Брюнетка сначала покраснела от того, что блондин стал об этом говорить, но к концу его слов вовсе разозлилась. — Нет, Кисе! Мне не нужна твоя помощь! , — голос Ханы был на одну тональность выше, она резко дернула и вытащила свою руку из объятий любимого монстрика. Девушка быстро ушла от парня, чтобы он и не смог догнать ее. В голове была каша и Хаяси мечта больше никогда не встречать Кисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.