ID работы: 9084803

Юность наших дней

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг к любви или же конец

Настройки текста
В нашем мире хочется, чтобы все шло как по маслу. Всегда хотелось много денег, успешной работы, большой дом и крутую машину, но никто не задумывался о семье. Родители Ханы были в разводе и девушке пришлось жить с мамой. Почему же такая крепкая семья распалась? А причиной была лишь жадность и дележка денег. Каждый день были ссоры и для самой брюнетки те времена были очень сложные. Сам развод был когда малышке было около шести лет. Времена были ужасные, маленькую Хану не выпускали гулять и детства у нее не было. Жила она как в детской тюрьме, после занятий ее заставляли днями и ночами играть на пианино, а если у крохи что-то не получалось, то ее били палкой по рукам. На теле девочки было много синяков и ей постоянно приходилось ходить в младшую школу в пластырях. Классному руковадителю было пофиг на девочку и он просто закрывал на это глаза. Отец такое воспитание не одобрял и пытался всеми силами забрать свою кровушку. В суде ему постоянно отказывали и все старания были напрасны. У Хельги было много связей в суде и ей помогали удерживать все в своих ежовых рукавичках. Женщина не потратила ни одного гроша на эти суды. Каждый раз девушка спрашивала себя, почему к ней так жестоко относятся? Ответ на этот вопрос она не получала, но знала лишь одно. Хана всего-навсего выполняла детскую мечту своей мамы, у которой в детстве ничего не получалось. Мать девочки даже не знала, что ее дочка хотела вырасти и стать профессиональной балериной. В этой семье Хана была несчастна и даже если она чего-то хочет, то ее каприз был не выполнен. Брюнетка наливала в кружку кипяток и немного задумалась. Она и не заметила, что кружка была уже полной. Весь кипяток проливался на стол и потихоньку попадал на пол. Все это остановило девушку крик матери. — Хана! Проснись уже! , — противным и громким голосом прокричала Хельга. — Да… Мама, — тихо прошептав, Хана поставила чайник на место и стала вытирать мокрое место сухой тряпкой. — А если бы ты обожгла руки?! Ты бы не смогла играть на пианино! У тебя на следующей недели конкурс и ты должна занять первое место. — Но мама… Я не хочу идти на этот конкурс… Мне эта победа ничего не даст. — Не говори чепуху! Ты стараешься для нас. Победишь в этом конкурсе, то сможем закончить наш ремонт. — Да… мама, — опечаленно сказала брюнетка. За это первое место давали деньги и само собой этот заработок мать Ханы не должна пропустить. На ту сумму девушка могла поступить в элитную и престижную школу, но нет, ей придется отдать все деньги маме. В голове девушке творилась каша и она до сих пор не могла забыть то прикосновение к ее губам. Если бы не та дверь, то Акаши бы точно поцеловал ее. На лице потихоньку появлялся маленький румянец и казалось чем чаще брюнетка об этом думает, тем больше он становится. Сердечко стало быстрее биться, и в животе будто бабочки порхали. На секунду Хаяси задумалась об этом: 《Неужели мне понравился этот хулиган? Что? Нет! Мне нравится лишь один парень и никто больше! 》 Крошка с уверенностью подумала и свои фальшивые чувства бросила в урну. Каждое мгновение она напоминала себе, что у нее будет встреча с человеком, которого по истине любит еще со средней школы. Хана радостно побежала красится и выбирать миленькую одежду. Девушка чуть-чуть нанесла на свое лицо макияжа, аккуратно завила себе волосы и посмотрелась в зеркало. Волосы красавицы выглядели очень натурально. В зеркале виднелось отражение уверенной в себе леди, что сделает первый шаг к своей любви. Она была одета в бежевых тонах, и сама одежда была классической. — Вау, я сегодня такая красивая… — Хана, не забудь перед выходом сыграть пять композиций на пианино, — громким голос прокричала Хельга. Мать девочки была очень жестока и не любила, когда что-то идет не так. Она даже запрещала встречаться с мальчиками, чтобы не испортить ее дочку. — Почему я не могу это сделать вечером? — Потому что вечером ты это тоже будешь повторять. А если сейчас пропустишь занятие, то первое место уж точно не получишь. Слабо шмыгнув носом, брюнетка пошла выполнять каприз своей матери. Хаяси никогда не нравилось играть на пианино и даже не ставила его в свой хобби. Скорее для нее это было лишь как каприз от ее мамы. Хаяси решила сыграть 5 разных произведений на ее вкус. Пока она играла, эмоций восторга или же какого-то счастья не было. Все ноты были воспроизведены правильно и не было ни одной ошибки. Игра дочери Хельге не понравилась, она взяла палку и ударила ей по пальцам Ханы. — Отвратительно! В свою игру нужно вкладывать душу, а ты сейчас лишь сыграла на отвали, — грубым голосом сказала мать девочки. — С меня хватит! Можешь сегодня меня не ждать, я буду у отца. Не долго думая, брюнетка встала и пошла на выход. Никакого желания находится в доме не было. Малышка чувствовала себя не в своей тарелке и жила не своей жизнью. Ей всегда хотелось гулять с друзьями и жить жизнью обычного подростка, а вот все избиения над ней порядком достало. Хана пришла на место встречи раньше времени и ей не оставалось вариантов как сесть на скамейку и ждать молодого парня. Вновь на ней было унылое лицо, а ведь они так же и познакомились. Брюнетка тогда сидела на скамейке и чуть не плакала, ее руки так же были красные и болели, тогда Кисе решил подойти и познакомится с ней. Слабо вздохнув, Хаяси вспомнила ту встречу и немного даже улыбнулась. Блондин решил тоже прийти по раньше и как всегда поддержать ее. Рёта сел рядом и положил свою руку на спину девушки и немного поглаживал. — Снова били? — Это уже неважно… Я тебя позвала по другому делу. Ты ошибся с выводом, что мне нравится Акаши, — дрожащим голосом сказала девушка и сделала маленькую паузу, чтобы все сказать, — на самом деле я была влюблена в тебя со средней школы. Я пыталась потушить свои чувства к тебе, но чем сильней я пыталась… они больше появлялись. — Прости… Но я не могу тебе ответить на чувства… Для меня ты всегда была как младшая сестренка. Блондин был этому удивлён и огорчён тем, что их общение и дружба легко может прекратиться. Свою руку парень убрал и просто сидел рядом. Между ними была натянутая атмосфера и никто не хотел нарушать тишину. Хана была очень расстроена и ей сейчас хотелось побыть одной. Она медленно встала и пошла в уборную. Уже там Хаяси подошла к зеркалу и вновь стала смотреть на себя. Малышка с разбитым сердцем не могла больше сдерживать свои слёзы. Хотелось кричать, но перед ней стояла стенка, что брюнетку могли услышать. Девушке никогда никто не разбивал сердце и только сейчас поняла насколько это больно. Даже игра на пианино не сравнится с этим. Немного сжимая ладошки в кулак, брюнетка стала биться ими об маленький стол. — Почему так больно? Разве я заслужила такого ответа? Вся моя жизнь сплошная боль… Сначала ссора с мамой, а теперь еще и разбитое сердце… Малышка была долго в истерике, но домой возвращаться совсем не хотелось. Хаяси вытерла свои слезы и немного успокоилась, она решила, что сегодня не пойдет к маме. Девушка набрала номер папы и попросила его забрать ее. Долго ждать не пришлось, отец дочки приехал быстро и забрал к себе. В этом доме у Ханы было много воспоминаний, которые связаны с семьёй. Когда случается что-то хорошее мы забываем, а вот плохие моменты помним. Хана была в своей комнате. Переступив порог, отец девочки не мог сдержать улыбки: дочь держала в удобной позе, после ужасного дня, что с ней случилось. Джим подошел к брюнетке и погладил своей куколки волосы. — Спи мое солнышко, завтра ты обязательно мне расскажешь, что у тебя случилось… Я обещаю, что заберу тебя у этой старой ведьмы. Последний суд она не выиграет, — пообещал отец, на его лице появилась лукавая улыбка. Джим аккуратно украл свое счастье одеялом, чтобы не разбудить и тихонько ушел в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.