ID работы: 9084840

Девушка не должна быть сильнее парня

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима стоит перед ним непреодолимой стеной. Непреодолимой, ровной и прочной. Стеной, которая не даёт Тетсутетсу пройти вперёд, не говоря уже о всём его классе. А если попытаться эту стену обойти, то можно встретить другие - не такие прочные, как она, но тоже непреодолимые и высокие стены. И сколько бы Тетсутетсу не злился, сколько бы не старался - угнаться за этой девушкой он не может. А ведь Тетсутетсу старается абсолютно также, ни на миллиметр не отставая от неё. Между этими двумя, незаметно для них самих, образовалась жестокая гонка. Как Монома гонится за всем 1-А классом, так и парень за Эйджиро. Но Тетсутетсу даже нравится элемент соревнования. Нравится, как мужественно хрупкое на первый взгляд тело, не колебаясь, держит оборону, как непробивают её броню металлические кулаки парня, какой уверенный и решительный взгляд у затвердевших от причуды глаз. Останавливаясь в попытках отдышаться, Тетсутетсу начинает разглядывать лицо Эйджиро - на нём затвердели даже ресницы и брови. Острые зубы выглядят устрашающе, словно у какого-то монстра, и улыбаются в сверепой ухмылке. Две секунды хватает, чтобы с новыми силами попытаться пробить твёрдую, как камень, кожу, и вот ещё один удар летит прямо в челюсть. Но вдруг девушка уварачивается. Тело с невероятной скоростью скользит вниз и пропадает из поля зрения. А казалось, что с такой кожей невозможно двигаться. Не проходит и секунды, как расслабившейся Тетсутетсу чувствует удар в районе живота. От неожиданности давится слюной, пока рывком летит назад. У девушки не должна быть такая сила. Девушка не должна быть сильнее парня. Где же твоя мужественность, Тетсутетсу? Ты не можешь проиграть какой-то девчонке! Но он проигрывает. Проигрывает, как на прошлом спортивном фестивале Юэй. Только теперь уже не на равных. Эйджиро продвинулась дальше, выигрывая эту несчастную гонку. Она ближе к финишу, и от этого тошно и приятно одновременно. Может парень и рад за неё, но как насчёт его самого? Как он станет героем, что спасает всех с улыбкой на лице, если даже не может победить подобную себе причуду? Звучит голос Сущего Мика. Громкий, как и соответствует герою-радиоведущему. Он объявляет победу Киришимы. Зрители ликуют. Их громкие хлопки и крики режут душу острым лезвием. Тетсутетсу не нравится проигрывать. Он смотрит на свою соперницу - Эйджиро протягивает ему руку. Не должно девушке помогать парню. Не так устроено это общество. Не так должно быть. Но Тетсутетсу принимает её, и видит, нет, чувствует своей собственной рукой, как много ссадин на грубых маленьких ладонях. Как много стараний она вложила в эту победу. А что сделал он? Он просто следовал обычным тренировкам, пока девушка отдавала всю себя на дополнительных занятиях. Девушка не должна быть сильнее парня. Но Киришима - исключение. Она - невероятна, она - великолепна, она - пример для подражания. И кто, как не она станет достойным героем? А Тетсутетсу постарается стать достойным героем для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.