ID работы: 9084924

Люби меня, люби

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее небо Диканьки озарял прекрасный рассвет, заставляя молодую девушку смотреть в открытое окно своей комнаты, вместо того, чтобы спать в этот ранний час. Она стояла, зябко кутаясь в лёгкий платок, лежащий на её хрупких плечиках, но закрыть окно или вернуться в постель она не могла заставить себя — ведь для этого придётся оторваться от её любимого занятия по утрам. Увлекшись рассветом, девушка не услышала тихого скрипа двери и мягких шагов по полу. — Доброе утро, душа моя, — произнёс Алексей Данишевский, со спины нежно обнимая свою невесту, Анастасию Романову. — Доброе, — ласково улыбнулась девушка, поворачиваясь в руках мужчины, обнимая его за шею. — Может прогуляемся по саду? — предложил граф, беря в свою руку нежную ладошку девушки. — С удовольствием, — солнечно улыбнувшись, Анастасия побежала собираться. «И за что она мне такая яркая и живая досталась? Я же не заслужил её…» — подумал мужчина, глядя на то, как девушка скрылась за дверью. *** — Смотрите, Алексей, розы расцвели… — восхищённо выдохнула Настя, глядя на кусты красных роз, — Они так прекрасны! — В этом саду нет ничего прекраснее Вас, Настенька, — сказал Алексей, заставляя девушку смущённо покраснеть и застенчиво улыбнуться, опустив глаза. — Вы совсем засмущали меня, — прошептала будущая графиня Данишевская. — Вы достойны того, чтобы Вам говорили комплименты каждую секунду, — сказал Данишевский, целуя руку девушки. *** — Наконец-то теперь ты стала моей полностью, любовь моя, — прошептал граф Данишевский, целуя в темноте уже супружеской спальни, свою юную жену, — Я так люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Лёшенька… — прошептала в ответ графиня Данишевская, отвечая на поцелуй супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.