ID работы: 9084964

Саня вставай ты обосался!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Главные персонажи: РОССИЯ , США , СССР , РЕЙХ , ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ФРАНЦИЯ, УКРАИНА , БЕЛОРУСЬ , ГЕРМАНИЯ , ПОЛЬША. Описание Россия:высокий пацан, не смотря на то что он довольно спокойный он дерзкий и его легко вывести из себя, обычно одет в чёрный костюм Adidas а , так же его любимая шапочка ушаночка которую он не снимает с детства. США: Легко возбудимый геюга. Краш Россия~🌚 любит действовать на нервы,заводила. Одет в чёрную футболку с надписью NATO так же синие джинсы в обтяжку. По мимо этого ремень от GUCCI . СССР: Батя Раши, строгий,не возможно вывести из себя , Соулмейт Рейх. Одет строго чёрные брюки белая рубашка , матершиник номер один.👌🏻 Рейх: Краш СССР, завалила, не дай бог ты возьмёшь его шоколад без просу... аллергия на нытьё,всегда поправляет СССРа о том что он не фашиста а нацист. Одет в Гитлеровскою форму. Великобритания: чай 24/7, легко обдурить , не смотря на то что он давольно внимателен и рассудителен. Одет в строгий костюм- чёрные брюки,белая рубашка,пиджак и галстук. Франция: красивая , милая , в трудную минуту поддержет и поможет чем может одета в красивое белое платье, на губах красная помада, на шее жемчуженое ожирение. Украина: умеет хранить секреты , любит когда везде порядок , грубость на высшем уровне. Одета в чёрные джинсы и в белую футболку. Белорусь: милая и послушная девочка , отличница, Бульбочка~🍷 Германия: трудоголик номер один,готов спорить до тех пор пока не признают что он прав, и в итоге он был прав, дивиз: я всегда прав👌🏻. Одет в строгий костюм немецкого качества. Польша: замкнутая и этому есть причины, будет заступаться за каждого даже если он виноват она возьмёт вину на себя. Одета в чёрные джинсы в обтяжку и в бежевый мешковатый свитер который на половину заправлен в джинсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.