ID работы: 9085000

Когда листья упадут

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пожелтевшие и сморщившиеся листья опадают с деревьев, оставляя их «голыми», улетают куда-то вдаль, как и события прошедшего учебного года. Лёгкий осенний ветерок гладит по светлой макушке обладательницу небесно-голубых глаз. С каждым новым порывом ветра, её золотистые прядки волос разлетаются в разные стороны и снова возвращаются на хрупкие девичьи плечи. Её глаза хоть и сохраняют привычное спокойствие, но внутри них играют яркие огоньки детской радости. Её розовые, нежные, чуть блестящие губки растягиваются в лёгкой улыбке и с таким настроением она продолжает свой путь в школу. На девушке была тёмная школьная форма, поверх нежно-розовой блузки. Школьная юбка «в складку» игриво приподнималась от каждого дуновения осеннего ветерка -Рейчел! — окликнул её знакомый голос. Она обернулась на источник звука и увидела своего лучшего и самого близкого друга — Эдди. Они с самого детства были не разлей вода, а обстоятельства кажется только сопутствовали их связи. Они жили в домах напротив, учились в одной школе и даже в одном классе, их семьи тоже дружили, а по субботам, летом, их семьи встречались у кого-то во дворе. Отцы жарили барбекю, а матери обсуждали последние события, что произошли в их жизнях, а дети как всегда мирно играли друг с другом и общались на общие темы, которых у них было просто «море». — Рейчел! — ещё раз окликнул свою подругу Эдди, ускоряя шаг, идя ей на встречу и приветливо махая рукой, что была свободна от портфеля, в котором хранилась уйма книжек и тетрадок. Когда рыжик уже вплотную подошел к Рейчел, он притял её к себе, нежно и аккуратно обнимая её, будто боясь, что девушка может растаять, а того хуже сломаться или разбиться от каждого неосторожного движения. Она ответно обнимает Эдди, не менее трепетно и тепло. -Я уж думал что не догоню тебя сегодня! — Наконец выпустив из своих объятий блондинку, говорит он, а та лишь тихо смеётся, как колокольчик «динь-динь». И Эдди снова возьмёт портфель Рейчел в свои руки, и снова понесёт его до самого здания школы. И он будет молчать, не смотря на тяжесть двух портфелей. Они снова дойдут до школы и класса вместе. Рейчел нежно и трепетно отблагодарит своего друга поцелуем в щеку, а на его щеках появится пунец, который кажется перешёл с щёк и на волосы с ушами парня, что снова вызовет улыбку на устах Рейчел. Эдди и Рей — Друзья детства. А может и чуть больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.