ID работы: 9085057

Greetings!!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох, как же много в мире разрешений разных споров, конфликтов, недопониманий, даже для обычных переговоров есть очень много способов, которые приведут к очень хорошему раскладу для того, кто их организовал. –Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Корень, заметь меня!. — пропищал Бледный Принц, забавно извиваясь всем своим маленьким телом, моргая невинными детскими глазками, хлопая довольно большими по сравнению с телом крыльями, и смотря на юную Корня, которая начинает звонко смеяться, кивая, и протягивает руку маленькому и милому черву, соглашаясь с ним на помолвку, которую тот предложил. Прошло с того момента уж более сотни лет, а способы переговора и добычи своей цели у Пэйла не изменились. –Я не доверяю этому мрачному 'королю'. Он будет доставлять лишь одни неприятности нашему королевству! Я чувствую это! — почти прошипела Королева Халлоунеста, восседая на своём троне. Её корни покрылись острыми шипами и немного пульсировали в гневе, выражение лица им тоже полыхало. Бледный монарх смотрел на то, как его супруга злится, а потом она же постепенно начинает остывать и дожидаться его реакции. –Не волнуйся, дорогая, я обо всём персонально позабочусь. ~ Тем же вечером в кошмарных грёзах Пэйл воображал нужную ему обстановку и своим присутствием изо всех сил призывал Короля Кошмаров. На самом же монархе были от основания ног до начала его элегантных бледных ступень натянуты красивые чулки в сеточку, на груди была некая кофточка с короткими лёгкими рукавами и она тоже была полностью в сеточку, а в области шеи красовался черный бантик. Этот наряд полностью соответствовал эротической эстетике, которая должна была соблазнить Кошмаров мрачного правителя и открыть его голову к любым предложениям. Черв уже наколдовал удобное, мягкое и вовсе не скрипучее ложе алого цвета, которое скорее было роскошным диваном, нежели кроватью с красивыми фиолетовыми подушечками, в которые будет так приятно вжиматься. На красивой тумбочке около этого лежбища стояло вино в заказной бутылке ручного труда, но от скуки и ожидания монарх уже разлил его по бокалам. Но Кошмара всё не было и не было… Ворм уже прилично расстроился, но внезапно… Шаги элегантных тонких ног кошмарного существа, что заставили Бледного вздрогнуть и быстро лечь на кровати в позе Афродиты. Как только шаги прекратились на пороге показалась рогатая голова Ночного и тот в изумление посмотрел на бледночерва. –Приветствую! — звонко воскликнул правитель Халлоунеста нынешний и улыбнулся кошмарному существу, вводя того в окончательный ступор. –Ох… — лишь произнёс Найтмер, смотря на того в неком то ли смущение, то ли в предвкушении. –Вы, как я вижу, приняли моё предложение на переговоры и готовы к моим предложениям. Что ж... — бог Души похлопал по кровати около себя, приглашая Найта присесть — Я бы хотел поговорить о труппе и том, что она не должна делать в приделах нашего королевства, а в замен на соблюдение этих условий я могу-… Пока Бледный король говорил это, Мер сел на диване полубоком и смотрел на прекрасное лицо белого изо всех сил сдерживая нарастающее возбуждение от этого образа. –Хм.. Я могу предложить вам....~ Как насчёт этого хвостика, мм? ~~ Я лицезрею, что вы на него засмотрелись. ~ — после этого Найтмер сразу же отвёл взгляд своих глаз от длинного и гибкого хвоста змея. –Нет?.. Тогда может… Эти великолепные крылья? Тоже нет… Хмм… — Король поник, смотря на приглашённого, но в его голове всплыла идея — Значит Вы хотите меня всего? ~~~ –Не-… С чего же Вы это взяли? Я выполню условия любые просто так, раз того желает правитель мест тех…–протараторил Пламенный бог и старался отводить взгляд от соблазнительного белого существа. Ведь один бы взгляд на эти красивые угольные полуприкрытые глаза и у Алого бы встал-… нет, вскочил бы из пышного плаща. –Так не интересно…–обижено проговорил лежащий и поднялся с кровати, сев рядом с Ночным существом, взглядывая в его пронзённые полосками алые глаза–Но вы же хотите, я чувствую это. ~~~ С этими словами семирогий приблизился к лицу другого высшего существа, который был прилично горячим… Найтмер не выдержал. Он встретился с этими прекрасными глазами и выпустил всё накопившееся возбуждения наружу. Бугор на его плаще был отчётливо виден для взора совратившего. –Я же говорил. ~~ Черв ловко опрокинул Найта на эту некровать, и присел чуть выше его стоячего органа, приблизившись к нему руками, но не кладя на него их… И вот этого Алый не выдержал, он перевернул существо души под себя нависая сверху. Сорвался. Красный плащ полетел прочь с кровати, но на удивление был скинут бледным, а не самим Найтмером. –Чего же вы ждёте? ~~ — сладко протянул белозмей и положил свои тонкие изящные ножки на талию будущего любовника. В худое бледное тельце вошли. Вовсе не осторожно, а несдержанным, немного грубым рывком, от чего его грудь покинул сладостный пошлый стон. Бог красный пламенных огней несдержанно, но крайне нежно толкался в это узкое тело другого самца, который сжимал подушки всеми четырьмя руками и закатывал глаза, всё так же издавая стоны. Большой для него орган, что сейчас находился внутри, не слабо обжигал, немного рвал отвыкшие от подобного внутренности и заставлял сильнее раздвигать ножки… Толчки усиливались, становились глубже, а тот, кто их создавал, прерывисто дышал в холодную шею пассива, иногда робко прикасаясь к ней губами и язычком, что был не менее горячий, чем его орган. Оба договорщика тонули в удовольствие и оба были довольны жарким процессом. Нижний из них до предела закатывал глаза, на которых выступали холодные слёзы, но не из-за боли, а из-за глубины проникновения в его же щель. Безумный Дух входил кончиком в неплодотворную матку Бледного Короля и выходил из его щели почти полностью выскальзывая. От этого внутренности Ворма сжимались с большой силой, почти выталкивая из себя твёрдый член нависающего. Было самую малость больновато, но такого удовольствия Халлоунеста правитель и предвидеть не мог. Ох, движения были так быстры и оба любовника излились, не выдержав этого. Один, пачкая собственный живот двумя органами, количество которых было сначала не замечено, другой наполняя внутренности холодные. Найт вышел из наполненного семенем дающего и лёг на край кровати вниз животом, приводя дыхание в порядок и начиная обдумывать произошедшее и то, как это скажется на судьбе обоих. Вскоре к нему присоединился Души властитель и положил руки на тонкую горячую талию уже-любовника. –Ухх. ~ Вы были так жарки и страстны, что мне показалось, что от первого вашего толчка я уже достиг оргазма. ~~ — произнёс тот. –Хах… Я сам собой порядком удивлён. Так что там на счёт условий?.. — немного обрывисто из-за тяжелого дыхания проговорил Кошмар и посмотрел на крылатого, который залился смехом и взял с тумбы бокал, наполненный вином, протягивая его существу Кошмарного сердца и беря второй себе. В эту ночь что-то в боге Тёмных Грёз надломилось и изменило его жизнь навсегда, но он всё ещё не мог понять что именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.