ID работы: 9085090

Дневник доктора сверхъестественных существ

Джен
PG-13
Завершён
198
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 13 Отзывы 75 В сборник Скачать

Стайлз

Настройки текста
Примечания:
Запись № 1 Психолог посоветовал завести дневник. Завел. Кстати меня зовут Стайлз. Запись № 2 Соседка попросила отнести её собаку к ветеринару, отнес. Познакомился с доктором Дитоном. Запись № 3 Опять соседка попросила отнести пса к ветеринару, опять отнес. Доктор Дитон предложил стать его помощником. Запись № 4 Решил согласиться на предложение дока. Теперь, после школы и на всех каникулах, подрабатываю. Запись № 5 Первая рабочая неделя была сложной. Док учил меня всему, что знает сам. Сказал, что у меня все получается. Запись № 6 Третья неделя подходит к концу. я уже начал привыкать к нагрузке. Док сказал, что завтра он на пару дней уедет и оставил меня за главного! Супер! Я теперь ветеринар нашего городка! Запись № 7 Док попал в аварию, по пути назад, и умер на месте. Теперь я единственный недоветеринар Бейкон Хиллс. Запись № 8 Док, оказывается, оставил мне свою ветлечебницу. Я удивлен. Теперь сам буду доком! Запись № 9 Пришла соседка со своей собачкой, соседка оказалась параноечницей, думала, что у её бедной собачки все время что-то болит. Походу, лечить надо саму соседку, а не её собачку. Запись № 10 Пришла другая соседка, правда с котом, а не собакой. Принесла на кастрацию. Пришлось кастрировать. Прости пушистик. Запись № 11 Случайно ночью в лесу сбил волка, которых давно в Бейкон Хиллс никто не видел. Что я делал в лесу? Не помню. Пришлось отвозить волка в лечебницу. Помог, хотел оставить, но волк был против, пришлось отпустить, но рассказал как заботиться о ране. Запись № 12 На пороге нашел кролика. Это волк Мне так заплатил? Приготовил, папа был рад, что на обед не "зелень". Запись № 13 пришел этот самый волк, вся спина была обожжена, обработал. Хотел оставить, но он ТАК на меня глянул! Пришлось отпустить и опять дать рекомендации. Запись № 14 На этот раз - олень. Папа в восторге! Решил простучать стены в лечебнице. Вдруг в них кто-то живет? Но нашёл какие-то книги. Оборотни, банши, друиды, вампиры и ещё какая-то хрень. Док, что, был сумасшедшим? Запись № 15 На этот раз волк не зашел, а завыл. Он, что оборотень? Решил спросить. Обратился. Представился Дереком Хейлом. Попросил помочь его бете. Помог. Бетой оказался Скотт Маккол. Удивился. Удивились все вместе. Запись № 16 Поговорил с миссис Маккол. Теперь больница будет поставлять мне часть медикаментов. Супер! Траты стали меньше! Запись № 17 Пришли какие-то люди с оружием. Угрожали. Натравил папу. Папе пришлось защитить меня, иначе будет одна "зелень". Может рассказать Дереку о том, что мне угрожали? Запись № 18 Прилетала летучая мышь со сломанной лапкой. Бедняжка! Помог, тоже хотел оставить, но мышь была против. Заплатила долларами! Спросил, вампир ли он? Оказалось да. Я в шоке, но рекомендации все-таки дал. Запись № 19 На меня напали! Но меня спас какой-то мужчина с тростью! Поблагодарил за помощь, и он дал мне номер своего телефона, на всякий случай. Рассказал Дереку об этом. Он наорал на меня. Почему? Запись № 20 Приехала Эллисон Арджент со своим отцом, Крисом. Красивый, может замутить? С ними собака ещё оказалась. Попросили помочь. Помог. Пришел вампирчик со своим другом. Слава Богу, в образе мыши! Тоже помог. Первого вамирчика зовут - Дмитрий, а второго - Демьян. Заплатили и ушли. Запись № 21 Пришла какая-то женщина. Угрожала. Оказалась дараком. Спасибо вампирчики! Запись № 22 Рассказал о ней Дереку. Обещал помочь. Запись № 23 Помог. Приходил Арджент, который Крис. Спросил, знаю ли я, кто такие оборотни? Сказал знаю. Попросил помощь. Его отец и сестра сошли с ума, хотят убить всех сверх.существ. Обещал помочь. Запись № 24 Рассказал Дереку и вампирчикам. В обед пришел Крис, рассказал, что его отца и сестру убили. Рассказал про разговор с Дереком и вампирчиками. Удивился, что вампиры существуют, поблагодарил за помощь. Запись № 25 Пришел какой-то щёголь, представился Питером Хейлом, попросил позвонить Дереку. Позвонил, Дерек чуть не убил Питера, еле круг поставить успел. Питер поблагодарил, оставил визитку и ушел. Дерек на меня обиделся. Почему интересно? Запись № 26 Пришел Крис, принес мои любимые пончики. 5 минут спустя, Питер с моим любимым кофе. Чуть не убили друг друга. Выгнал обоих. Пришли вампирчики. Рассказал им о случившемся. Сказали, что за мной ухаживают. Удивились вместе. Запись № 27 Они ухаживают за мной. Запись № 28 Решил напиться. Попытался, точнее. Меня нашли. Отказался пить с ними. Не хочу проснуться изнасилованным и замужним. Запись № 29 Помогите! Они хотят жениться на мне! Запись № 30 Позвонил Дмитрию, попросил помочь переехать в другой город. Запись № 31 Помог. Я переехал. Запись № 0 (От лица Питера и Криса) От нас не сбежать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.