ID работы: 9085135

красивые кости

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хёнджин эфемерной лёгкой тенью мелькает в дождливой осени. длинный шарф, кашемировое пальто, берет. из подъезда в чей-то, точно не его, джип. запрыгивает быстро с нервной улыбкой, здоровается с кем-то. будто скалится. хочет убежать. поздно вечером из чёрного, всё ещё чужого джипа в подъезд. шарф неаккуратно накинут. лёгкий макияж потёк. хёнджин отчаянно, со слезами, хочет лучшей жизни. чёрный джип исчезает в дворовой темноте, будоража опавшие листья на дороге. душа хёнджина где-то между них. капли дождя слезами текут по оконному стеклу. наперегонки стремятся к подоконнику. в пропасть. хёнджин бы наверное с удовольствием так же. дни в недели. недели в месяцы. бензин растекается в лужах. в хёнджиновых глазах так же. месяц проходит быстро. он больше не плачет. во всё тот же чёрный джип садится теперь с уверенностью. в глазах холодный блеск. фотографы восхваляют его тело. глаза с бензиновыми лужами. он находит лучшую жизнь. себя всё ещё нет. теперь он иногда не возвращается. маленькая тёмная квартира напоминает о прошлом. неудачная жизнь остаётся до сих пор шрамами на руках. ссадины на лице уже сошли. бить личико на котором зарабатываешь как минимум глупо. как максимум не с кем будет спать. красивая кукла хорошо выполняет свою работу. сердце у хёнджина обхватывает колючей проволокой. сгинуть бы под мостом. красивые кости. в промозглом ноябре хёнджин опять плачет. из неизменного чёрного джипа доносятся крики. в истерике хёнджин бьётся уже дома. эти серые стены сохранят все его тайны. капли дождя синяками пробираются под кожу. в венах хлещет бензин. когда он разрывает контракт гремит гром. с карточки списывают круглую сумму. ещё месяц на стенах подъезда неаккуратными буквами давят угрозы. новый год на пару с темнотой. состояние одиночества. красное вино растекается теплом по телу. спиваться в двадцать не хочется. по крайней мере одному. чонин царапает где-то по сердцу в январе. он не ездит на дорогой машине, не носит белую рубашку, не смотрит как на дешёвую куклу и улыбается. смотрит прямо в глаза. и хотя бы это заставляет бензиновые лужи хёнджина блестеть. остаться лежать под мостом хочется не так сильно. март опять приходит в квартиру дождём. стучит в окна, просит заглянуть. у хёнджина побочным эффектом худобы мёрзнут кончики пальцев. чонин греет их под своей футболкой. своими губами пускает мурашки по хвановым щекам. на улице оттепель. у хёнджина в душе– тоже. на улице дождь. солнце спряталось у хёнджина под одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.