ID работы: 9085137

Symphony of my pain

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Метки:
Aged down AU AU: Другое знакомство EIQ Hurt/Comfort RST Songfic Анимализм Атмосферная зарисовка Временные превращения Второстепенные оригинальные персонажи Гомофобия Демиурги Жаргон Зрелые персонажи Кризис ориентации Мистика Намеки на отношения Намеки на секс Нецензурная лексика От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый контакт Переписки и чаты (стилизация) Персонажи-геи Повседневность Под одной крышей Попаданцы: В реальный мир Попаданцы: В своем теле Попаданчество Предложение руки и сердца Привязанность Противоположности Психологические травмы Романтика Слом личности Совместная кровать Спасение мира Сторонний рассказчик Упоминания алкоголя Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Фантастика Флафф Элементы дарка Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      — Значит, нашатырь больше не нужен? — спросил Шон.       — Нет. Но лучше носить его с собой, — предупредил Честер. Он надеялся, что новый МС группы ничего не узнает о том, что он натворил. Конечно, об этом можно было молчать до конца жизни, но это всё равно вскрылось бы, рано или поздно. И тут Честер захотел узнать, что произошло с Майком. — А что у тебя там происходило?       — Может, хотя бы ответишь на мой вопрос? — с капелькой негодования спросил Майк. По тону Чарльз понял, что его милый, лучезарный Майк уже не такой милый и лучезарный. Что-то заставило его измениться.       — Ладно. Мы на минус пятнадцатом этаже кафешки.       — А зачем мы здесь? Мы будем есть здесь?       — Чтобы не пугать посетителей. Думаешь, полусотне человек будет приятно слышать ор какого-то лунатика?       — Подожди. Что ты сказал?! — выдохнул Майк. — Какой-то лунатик?!       — Это для них ты какой-то. Для меня ты…       — Я знаю, что ничего для тебя не значу. Сегодня ты вернёшься в прежний режим.       — Ч…погоди, что? Ты…ты улетаешь на Луну?       — К сожалению, у меня не хватит сил на обратный перелёт. Поэтому я вынужден остаться на этой планете. А ведь так хочется ещё раз встретиться с Джейсоном…       — Так ты ответишь, что там происходило? И вообще, с тобой всё в порядке?       — Да, со мной всё нормально! А то, что там происходило, неважно.       — Ты так и буд…- успел сказать Честер до того, как Майк его перебил:       — Всё! Прощай. Пиццы можешь съесть оба куска. А я пойду, найду себе жилище пока что.       — Если что, можешь переночевать в студии… — тихо сказал Честер и отвернулся. Майк стал искать выход из этого чёртова подвала и, в конце концов, нашёл. А Честер остался в подвале. И он плакал… *** Майк почти в слезах выбежал из кафешки. Он никогда, больше никогда не вернётся туда! Ни за что! А всё-таки, может, Честер сказал правду? Честер, Честер! Майк не хотел иметь с ним ничего общего, но если он покинет группу, то просто умрёт. Уже темнело. Майк всё бродил по улицам Лос-Анджелеса и напевал старинную лунную песню, которую пел то ли прошлой ночью, то ли раньше Честеру. Никто на него не обращал внимания. Почему всё так обернулось? Неужели любить однополого с тобой человека на этой планете ненормально? Потихоньку всходила луна. Майке было одиноко, так одиноко, что он едва слышно прошептал:       — Почему же я ушёл от тебя, Джейсон?..       Но какой-то человек, который проходил рядом, услышал это и сказал:       — Кто такой Джейсон?       — Э-эм…мой брат. — Шинода взглянул на Луну. — Сегодня она ещё ближе, чем вчера.       — Ну да. Может, кто-то из наших привязался к кому-то земному?       Шизл впал в ступор.       — Т-ты лунатик?       — Да.       — И так легко об этом рассказываешь левому прохожему?       — По тебе видно, что ты тоже с Луны свалился - ты выглядишь каким-то потерянным в этом мире. Я тоже поначалу таким был, а потом меня встретила девушка. Как тебя зовут?       — Майк. А тебя?       — Марк.       — Приятно познакомиться, — сказал Шинода и пожал руку новому знакомому со своей планеты. — Слушай, ты не знаешь, на этой планете однополая любовь — это нормально или нет?       — Ну…лезть в дебри не будем, но в этой стране нормуль.       — Фух. И ещё, у тебя можно переночевать пару ночей?       — Да вообще без проблем. Правда, у меня есть девушка.       — Это хорошо, — сказал Майк. И ему на секунду показалось что-то знакомое в этом Марке, какие-то как будто похожие на Джейсоновы черты лица… Неужели третий брат? — Слушай, а ты чем-то на Джейсона похож, — сказал Шинода. — Ты же знаешь Джейсона Шиноду?       — Мы братья, но виделись всего пару раз. И ты на него похож. Стоп…ты его младший брат?       — Да. А ты, выходит, самый старший из нас?       — Ну, выходит, что да. Но я тебя не помню. Ты — Майкл…       — Кенджи Шинода. Ну да, это я.       — О, вот и пришли. — Марк указал на свой дом. Свет уже горел. Интересно, а Честер ищет Майка? Наверняка нет. По крайней мере, Майк на это надеялся, потому что это будет самый безболезненный путь расставания. Они с Марком зашли внутрь. — Сэмми, я дома! — крикнул третий Шинода. — Она тоже с Луны, так что не парься. — К Марку подошла уже знакомая Майку девчонка.       — Стоп… Сэм?! — воскликнул самый младший из Шинод.       — А что ты делаешь здесь?! — полуизумлённо, полуагрессивно спросила девушка Марка. — Ты же вроде у Честера живёшь, разве нет?       — Да мы… — Майку не хотелось рассказывать Сэм, что произошло в подвале. — Поругались по одной важной мелочи, и я не захотел возвращаться к нему. Пока что я пару дней поживу у вас, ок? Из шмоток у меня только то, что на мне. Да, я был очень незапаслив, когда полетел сюда. Моя вина.       — А из-за чего вы поругались? — спросила любопытная официантка.       — Сэмми, пожалуйста, не дави на малютку, — решил прервать эту пытку Марк.       — Что?! Это твой парень?!       — Да бля. Сэм. Будь серьёзнее! Присмотрись к нам. Сначала посмотри на меня.       — Ну, посмотрела. И что дальше?       — А теперь посмотри на Майка.       — Ну?       — А теперь ещё раз, очень внимательно, на меня. Что-нибудь видишь?       — Нуу…ты немного похож на него… — с капелькой недоверия протянула Саманта. — Вы — косвенные родственники?       — Братья, Сэмми, братья. — Марк чмокнул девушку в щёчку. — Ладно, уже поздно. У нас есть комната под крышей, если захочешь, можешь лечь спать туда, — обратился он к Майку. — Мы и так спим на 1 этаже.       — А где лестница на второй этаж?       — Перед твоими глазами, — указал Марк.       — Ладно. Спокойной ночи, — сказал Майк и удалился с 1 этажа, оставляя старшего брата и его девушку один на один. Ночь выдалась бессонной. И почему-то в Майкле бушевала тревога…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.