ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Вы зашли в класс вместе. Весь класс чуть ли не открыв рот, уставились на вас, поднялся гул,они начали стучать по партам. Это был протест против Пэйтона. Ты: вооу, ребят, брэйк. Вы прошли, ты села за предпоследнюю парту, а Пэй за тобой. Райли обернулась и посмотрела на тебя взглядом типо "какого хрена сейчас было". Ты пожала плечами т.к сама ещё в шоке, еще 2 дня назад вы готовы были друг друга убить, а уже сегодня вместе шли в школу. Весь оставшийся урок многие шептались по поводу сегодняшнего появления. Урок закончился. На перемене к тебе подошёл Энтони. Он как и все остальные спросил типо "почему вы с Пэем сегодня вместе пришли" ты рассказала ему что он приходил извиняться и что ты его простила. Эта новость его конечно шокировала, но он был рад что все наладилось, но сказал чтобы была осторожна мало ли что. Уроки закончились. Пэйтон: эй не забыла мы сегодня вместе идём домой. Ты: опять преследуешь меня) Пэйтон: хах идём уже. Пэйтон: прикинь, я теперь к психологу хожу Ты: так тебя и надо, хоть прочувствуешь какого это когда тебе мозги промывают)) П: ты что такая злая Ты: действительно с чего бы это П: я уже 100 раз извинялся, давай лучше забудем об этом Ты: нет я просто не понимаю, чем ты думал, когда делал это, ты вот представляешь, что мои фотки полшколы видели. П: мне нечего сказать в свое оправдание). Просто дурак. Прошёл месяц. Начались каникулы и Рождество через 3 дня. Пишу тебе мой дорогой дневник. Праздничного настроения совершенно не было. Правильно говорят взрослые, что детство это самое лучшее время нет никаких забот и проблем. В жизни происходило что то не понятное. С Пэем все очень сложно и ничего не понятно. Мы вроде друзья, а может и что-то большее чем просто друзья, а вроде и вовсе никто. Мне кажется, что ко мне возвращаются прежние чувства к нему, хотяяя это наверное бред. Я вообщем то сама не понимаю до конца, что между нами происходит. Он расстался с Авани, их с Энтони застукали на вечеринке в комнате, они там🔞🙈. Я конечно была не менее шокирована этим, чем Пэйтон. Я почти все эти дни провела с ним, мы ходили вместе гулять, катались на скейте в парке, но больше всего времени мы проводили на озере. Но это было не так как кажется. В основном мы просто молча сидели на пирсе и смотрели на закат. Я старалась его подбодрить как-то. Но в нем будто что-то сломалось, он стал каким-то грустным что-ли, это был уже не тот весёлый и заводной Пэй, каким я знала его раньше. И я не думаю что это из-за Авани, они не были такими уж близкими скорее всего, это был просто секс по дружбе и не более. Как ни странно, но с Авани я больше не конфликтую. Даже наоборот мы стали поддерживать отношения, это конечно ещё не дружба, но все может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.