ID работы: 9085218

Я умру за тебя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Сара и Аарон наконец-то добрались до банка. Войдя в него девушка подошла к свободному окну. -Я хочу снять со своего счёта деньги. -Конечно, сколько вы желаете снять? Девушка немного замялась. -2 миллиона. -Подождите пару минут. Аарон был очень удивлён тому факту, что у 18 летней девушки есть такая сумма. После того, как они около получаса снимали деньги. Аарон начал допытываться откуда у Сары такая сумма. -Да какая тебе разница откуда. Главное, что мы вытащим Вишню из тюрьмы. -Сара, ты права, это не важно, но всё же. -Аарон, как нибудь потом. -Ха хорошо, ловлю на слове. -Идёт. И выйдя из банка они прямиком направились в полицейский участок. Участок. 13:40 Шериф сидел в своём кабинете и проверял какие-то документы. Ничего не предвещало прихода "гостей" кроме звуков мотора взрывающего тишину тихих улиц Сентфора. Послышалось шаги и в следующую секунду в дверном проёме появилась Сара. Она не принуждённо прошла к столу шерифа и села на стул стоящий напротив. Следом зашёл главарь банды "чёрных драконов" Арон. И так же сел напротив шерифа. На тот момент у Никсона было больше вопросов, чем ответов. И не выдержав гнетущей тишины завёл разговор первым. -Зачем пришли? Аарон чуть пристал и возможно наорал бы на него, но Сара вела этот диолог не нуждаясь а помощи. Она потянула Аарона назад за воротник. И продолжила вместо Аарона. -Мистер Никсон, я уважаю и соблюдают закон, но на этот раз у меня к вам есть просьба. Никсон посмотрел на девушку со смешанным чувством удивления и злости. -Мой друг оказался за решёткой за кражу...картины, если я не ошибаюсь. И знаете, у меня есть бумаги, которые могут поменять ваше решение подержать его за решёткой. И она достала из внутреннего кармана куртки конверт с деньгами. И пододвинула к шерифу. Открыв конверт он продолжил. -Но вы же понимаете, что я ответственен перед законом и перед... -Шериф. - Девушка немного пристала и пододвинулась ближе к шерифу. - Ведь в каждом законе можно найти лозейку. И заговорчески улыбнувшись о кинулась на спинку. -А знаете, я думаю, что вашему другу здесь не место. И положив конверт во внутренний карман. Он позвал офицера. Отдав распоряжение завершил разговор. -Приятно иметь с вами дело. Сара кивнула головой в знак признательности. -Ну, что Аарон, встречай каторжанина. -А ты? -А я домой. -Сара, я хотел бы, чтобы ты пришла через неделю туда, где мы впервые встретились. -Хорошо. И выйдя из участка девушка села на своего железного коня она поехала домой. Вечер был спокойным. До определённого момента Сара как всегда сидела в гостиной и пила чай. Потом она села на пол обводя пустым, блуждающий взглядом комнату. Как же много голосов было в голове у девушки на тот момент. Сара взялась руками за голову и закричала так громко, что горло разболелась. Слёзы текли сами собой. Но почему? И из-за чего? Неужели из за Вишни? Как же девушка испугалась, когда услышала срок, который светил ему. Серце сжалось от боли. Неужели она его любит? Но девушка никогда не знала этих чувств любовь. Только привязанность и преданность. В дверь постучали. Видимо своим криком девушка разбудила соседей, ил. Кто-то проходил около дома. Открыв дверь она увидела на пороге Тёрнера. Он был обеспокоен. Видимо именно он услышал женский крик. -С Сара, с тобой всё в порядке? -Да. Со мной всё хорошо. Иди домой. Завтра встретимся. И Сара захлорнула дверь. Время шло. До дня встречи с дракона и оставалось четыре дня. За это время девушка побывала в участке, и выкупила у шерифа дела всех драконов. Теперь у шерифа ни на одного из них не было дел. Всех кого он собирался посадить девушка отмазала. И конечно же драконы узнали об этом. Но с Сарой установить контакт не удавалось. И однажды прогуливаясь в самом тёмном уголке города девушка услышала выстрелы!? Настольгия накрыла девушку как волна. В Сентфоре была одна банда, но были такие же и вблизи города. Она узнала драконов. И тенью метнулась к знакомым. Первый, кого она увидела был Вишня. Приблизившись к нему. Она взяла оружие, в котором был полный магазин. И начала его допрашивать -Вишня! Какого хрена тут происходит!? Парень дёрнулся, как ошпаренный. Так, как не замечал девушку до тех пор, пока она с ним не заговорила. -Принцесса, что ты тут делаешь. -Неважно. Сколько их? -Уходи отсюда! -Количество. -24 или уже меньше. Девушка рассмеялась. И ей как будто бы овладел её тёмная сторона. -Смотри и учись. Перепрыгнув через укрытие она начала истребление. Первым, кто ей попался был бандит, который пытался перерезать глотку какому-то дракону. Точный удар ногой в висок спас глотку дракона и только сейчас она заметила испуганно, но удивлённо лицо Аарона. -Патроны беречь надо. На стальных выставках сапог виделась кровь. Девушка продолжила делать то, что надо было. Первые два патрона прошли на вылет через виски стрелков на передовой. Один из выстрелов особо удачно убил двоих, а дальше были рефлексы. Патроны закончились, а противники остались. Она заприметила на земле прекрасно заточенный мачете. Умело и ловко уворачиваясь от пуль она отказывалась перед носа и противников, и роковыми движениями прерывала пулемётные очереди. Когда всё закончилось она просто стояла посреди всего этого месива. И боль от ранения в плечо девушка почувствовала только сейчас. Она разжала ладонь, и холодное окровавленное орудие выпало из её рук. С лица и с рук на землю капали густые капли крови. Удивлённые и напуганные такой агрессией драконы были шокирваны.Первый, кто решился подойти был Вишня он положил руку на плечо Сары, и тут же оказался на земле. Сара вывернула ему руку, но тут же отпустила. Так, как рана на руке дала о себе знать. Она развернулась и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.