ID работы: 9085218

Я умру за тебя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прошлое связанное с настоящим

Настройки текста
Казино. После того, как драконы добрались до места назначения. Они слезли со своих железных коней и зашли а казино. Восторг замер на лице девушки она была потрясён увиденным. -Сыграем, принцесса? -Во что? -А во, что сама хочешь? -А давай в покер. Они уже играли минут 20. (Мне просто в падлу описывать начало игры. Простите.) -Вишня, а откуда у тебя появилась идея создать казино? -Принцесса, это долгая история не вникай. -А нам некуда торопиться. Ещё хотела спросить кое, что. Ты служил? -С чего бы такой вопрос, принцесса? -У тебя военные жетоны, а просто так их никто не носит. Значит ты или военный, или просто выделываешься, но я так не считаю, поэтому и спросила. -Ну слушай принцесса... - И начался долгий рассказ Вишни(Повествование будет идти от лица Вишни) Мне было 18 лет, когда меня взяли в армию. Я показывал высокие результаты и меня определили в элитное подразделение. Его сформировали за год до того как я попал в армию, но солдаты были настолько хороши, что один из отряда мог сражаться сразу с шестью вооружёнными врагами. Я был рад, что попал туда. Элита, но вот была одна странность. Командующий было 14 лет. Она была ещё той оторвой. Потом мы узнали, что она является дочерью майора. Он в придачу ещё разрабатывал разные препараты. Он испытывал их на своей жене и дочери. И однажды из-за одного эксперимента его жена умерла. Бедная девчонка чуть счёты с жизнью не свела от этого. Вот тогда мы его возненавидели. Так как командир в таком состоянии не годен для боя нас отправили в тыл. Нам было приказано глаза с неё не спускать. Я ещё тогда питал чувства к ней, но не по возрасту мне была такая связь. Ей 14 а мне 18... Но была у неё странность. Каждый день она залезла на самое высокое дерево в радиусе 2 километров и смотрела на зарево на линии фронта. Когда она сделала так впервые мы потратили шесть часов на её поиски, пока не начало сцветать, и лезвие ножа сверкнуло от попавших на него лучей. Она всегда брала с собой нож, он был закреплён на ремне. Когда мы подошли она уже сидела на земле раскачиваясь из стороны в сторону и то, что она сказала я запомнил на всю жизнь от слова до слова: -"А вы помните свою первую жертву?... А я вспоминаю лишь то, как солдат посмотрел мне в глаза и прохрипел. -" Спасибо, ты спасла меня. " Он был глубоко ранен, а я перерезала его горло со всей хладнокровностью, что во мне были." Так, как был холод собачий она говорила медленно и тихо. Она замёрзла, но не тряслась не смотря на то, что на ней не было куртки. Прошло много времени, но я вспомнил тот разговор. В одном из наступлений мы были в ужасе, когда увидели её в таком состоянии, в котором была. Так безжалостно убивать людей может только машина. Перед своим уходом она сделала именные жетоны для каждого солдата. Такой-же жетон есть и у неё. Когда я убил первого человека в своей жизни у меня была депрессия. Я замер посреди поля боя, но она оттащила меня в окоп, налила мне нечто успокаивающее. Она варила отвары в свободное время, и это у неё неплохо получалось. Я был не в себе, но она была спокойна, взяла меня за руку и начала меня успокаивать видимо по своему собственному опыту и самым успокаивающим голосом сказала... Сара продолжила говоря то, что хотел сказать Вишня. -Тут надо окаменеть душой, привыкнуть. А потом ты будешь легче воспринимать это. Она разорвала подкладка на куртке, и вытащила оттуда именные жетоны и бросила их перед Вишней. -Не узнал меня? Она усмехнулась, и развенувшись на месте ушла из казино. Вишня внимательнее разглядел вещицу, и сравнив жетон со своим. Выскочил из казино. Сара уже была дома, когда услышала настойчивый стук в дверь. -Сара, открой, это я, Вишня. -Дверь не заперта. Сара пила какой-то отвар из сушёных корней и трав. Поэтому была спокойна как никогда. -Какая ирония! Подумать только. Вишня вошёл в дом закрыв за собой дверь. flashbeak Сара. Я стояла посреди поля боя и наблюдала за тем, как гибнут мои бойцы. Но вдруг меня затащил в окоп военный. Парень лет 18-ти. Кажется Вишня его позывной. Отец разработал какую-то вакцину. Она даёт силу животного, зрение, обоняние, и естественно хороший слух. Надо протестировать... Я отправила Вишню сообщить об отступлении. А за это время я открыла для себя то, что вакцина действительно работает. Хотя я не удивлена. Мой отец гений в некотором роде, но всё же и у него есть свои тараканы. Однажды, когда он создал очередную вакцину, он решил протестировать её на моей матери, но во время эксперимента что-то пошло не так, и она погибла. Тогда у меня была депрессия. Как жаль, что я не могу вернуть всё назад. (прошло полтора года). Вот и всё... Война закончилась. Мне не верится, что мы победили, но как же. Мой отряд расформировывают. Зачем? Но, что ж так уж тому и быть. Мы потеряли 2 с половиной года жизни и троих солдат из моего отряда. Нас осталось восемь. Каждому со своего личного счёта я выделила 5миллионов. Всё, что могла. Думаю, что не на долго, но им хватит. Связавшись с командованием я подключила все свои связи, и одного из солдат повысили. Лейтенант Вишня. Вот хоть убейте, а имени я его не момню. Я знала его прошлое, а так же, что он хотел открыть казино. Поэтому, начальство поощрило его и выдали ему премию. В размере 3 миллионов. Надеюсь, что ему хватит. (прошло пол года). С момента расформирования отряда прошло пол.года. Отец снова создал какую-то дрянь. Он сказал, что оно нейтрализует действие предыдущего, но я потеряю большую часть своей памяти. Со временем от этого моя внешность изменится, но слух, обоняние, и клыки останутся. Ну ладно. Моя внешность изменилась до такой степени, что никто из моего отряда меня не узнал бы. Так вот. Я и в правду потеряла память. Помню только лужу крови, и моего отца, который лежал в ней. Мне снова захотелось умереть, но я не так уж и много увидела. Удар. Резкая боль. Темнота. Спасительная мгла обволакивала меня. Мышцы расслабились и я почувствовала облегчение. Как будто бы я отоспалась за те 2 с половиной года. Во время которых шла война. the end flashbeak.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.