ID работы: 9085227

Кумир

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как обычно, Морти всю ночь работал над докладом для университета в который он поступил 2 года назад. И опять он опаздывает на подработку в пекарню «такими темпами меня уволят, блин". Он рано уехал из дома, после того как родители решили пожить отдельно. Мама запила, отец загнивает в дешёвом отеле, а сестра Саммер залетела, ее бросил парень узнав об этом и свалил. Сестра повторила судьбу матери. Морти устал от постоянной ругани дома, быстрее сдал экзамены и уехал в соседний штат, в универ.В универе, на факультет биохимии, было очень трудно, бессонные ночи, кучи домашки по началу. Но морти мечтавшим стать учёным быстро влился в этот дикий режим. Друзей особо у него не было, только Майкл с его группы, они общались, Морти давал списывать, Майкл постоянно шутил и болтал без умолку, но Морти это не раздражало, иногда даже было интересно как он рассказывает о новой видеоигре.С девушками, в отличие от Майкла была напряжёнка, да и Морти не особо хотел с кем-то из них встречаться «зачем? у них одни тусовки и бухло на уме》говорил он себе, отказывая еще одной подходящей к нему с предложением. Так и длились его серые деньки почти 1 год, потом же Морти заметил что денег высылаемых мамой не хватает и устроился на подработку в пекарню через дорогу у общаги.Ему там нравилось, всегда прекрасный запах, почти всегда добрые люди и непривычно неторопливый режим жизни от которого он так отвык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.