ID работы: 9085227

Кумир

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Морти уж был готов убирать стойку и идти переодеваться, раз никого не было. Но тут колокольчик входной двери издал звук и Морти поднял глаза… Перед ним стоял и разглядывал его рокер? «Что рокер забыл в пекарне?"спустился Морти. Этот рокер выглядел на 18-19 лет в общем ровесник Морти. Голубая блузка, узкие черные джинсы (порезанные на коленях), кожаная повязка с кольцом на шее, в руке кожаная куртка с шипами и «обалденные》признался себе Морти голубые, цвета как океан у самых берегов, густые волосы.       -Мелкий, что завис? Призрак увидел? хахах. Рассмеялся рокер, и перевёл взгляд на Морти.       -а? Да, извините, сэр. Вы что-то хотели? Отвлёкся от раздумий, и сказал на автомате Морти.       -да, сладкий, дай мне самый крепкий кофе который только у вас есть. У меня сегодня жаркая ночка предстоит. Подмигнул он, и каким-то ехидным взглядом посмотрел на Морти.       Морти покраснел от таких слов и взгляда, почувствовав себя странно. Но при этом начал готовить кофе отпугнув от себя лишении мысли. На него продолжали смотреть и это очень раздражало, Морти не привык когда на него так долго смотрят, как будто хотят прожечь дырку. Примерно после пяти минут такой пытки Морти все-таки психанул и обратился к необычному парню.       -извините, сэр.Со мной что-то не так? не выдавая свою злость спросил он.       -что? нет, странно что ты обращаешься ко мне на вы, по-моему я не такой старый, и у меня есть имя, а не только сэр. И заржав от своей же шутки, принялся выбирать кексик.       -хмм, и какое же у тебя имя? Заинтересованно спросил Морти, что странно для него ведь он обычно не знакомиться с посторонними, особенно если он странный рокер.       -Рик.А твое Морти судя по бейджику. Все еще продолжал улыбаться он."как вообще можно столько лыбиться" это все еще раздражало Морти.       -твой кофе для жаркой ночи готов. Острил парень, хотевший показать, что он не пуси бой.       -спасибки, сладкий, может еще увидимся. В последний раз подняв верх уголки рта, сказал Рик и удалился.       Морти помахал рукой, но на самом деле ему не понравился этот тип «слишком он странный и вообще почему я о нем думаю?!» Потряс головой Морти. Он переоделся, закрыл любимый его магазинчик и пошёл в общагу. «Завтра трудный день, я еще не всё доделал что задали, о блин, я так устал за сегодня, еще и этот черт воплоти». Шёл и размышлял парень. Дойдя до комнаты, Морти поздоровался с соседом. Кем был обычный подросток тусивший ночью и спавший днём. Они переговорили как прошёл чей день, сосед ушел на очередную тусу. А Морти воспользовался тем, что в комнате тихо, налил себе чаю, лег в кровать с книгой «углубленная химия» и принялся читать. Прошло часа 2 и Морти вырубило, заснув с книгой в руках. Сосед Джейк так его звали, припёрся пьяный часа в 4, увидев Морти сказал шёпотом -вот умник.Убрал из рук книгу и прикрыв его одеялом, последовал примеру Морти ,завалился, спать. Джейк жил в одной комнате с Морти два года, сначала у них были обычные отношения в стиле *привет, пока *потом Морти привык к нему и они стали общаться не на отстань, а на разные темы.Со временем они стали иногда гулять, ходить куда-нибудь в город, Джейк даже один раз затащил его на тусу, но так как Морти угодил в конфликт с каким-то пацаном переростком пришлось его от туда уводить, и естественно подраться с несколькими придурками. Джейк не сразу заметил романтические влечения к соседу, но когда их стало не возможно терпеть внутри, он признался ночью пьяный Морти. Сказать, что Морти ахуел… ничего не сказать, но мягко отказал Джейку сказав что отношения ему не нужны, его страсть учёба и что-то в этом роде.У них сохранились тёплые отношения (что бывает редко), но после того как у Морти стало намного меньше свободного времени, они перестали гулять. Хотя все еще мило общаются, обсуждая проблемы, тревоги друг друга, что помогает Морти, ведь сейчас он живёт в стрессе. После того как захрапел сосед, Морти чуть хмурое лицо освещённое уличным фонарём за долгий день наконец разглаживается и становиться очень милым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.