ID работы: 9085227

Кумир

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      Морти проснулся и заметил, что выспался первый раз за долгое время. Встал, протер глаза, поплелся в ванну. В душе напевая незначительную песню, услышал звонок своего телефона: -Джейк! Принеси мой телефон, пожалуйста, он на кровати. Крикнул Морти. Примерно через 5 минут ходьбы и ора по типу «да где этот сраный телефон?» он все-таки постучал в дверь и после слов входи подал Морти телефон.       -ало, Майкл? Что случилось? Чуть вылез из душевой Морти что бы не намочить телефон.       -Морти, я встаю рано, а сплю на парах, если ты не знал.И звоню тебе, что бы напомнить, что сегодня концерт! о да деткаааа! крикнул в трубку так сильно, что Морти пришлось убрать от уха телефон.       -о блин, мужик, я не знал что сегодня у меня смена в пекарне. Максимально расстроенно сказал Морти, что бы парень на другом конце не почувствовал каплю радости в голосе.Ведь Морти не хотел идти на концерт.       -Ну ,во-первых, концерт в 19:00 твоя смена заканчивается в 18:00, я это знаю.А во-вторых ты как только начал там работать не разу не брал выходной и поэтому тебе легко его дадут если попросишь.       -ладно, ладно.Выйду из душа и позвоню возьму выходной, раз вечер занят надо позаниматься днем.Всё давай. уже поставил палец на сброс как успел услышать последнюю фразу.       -я зайду за тобой в шес…пип.пип. не успел договорить надоедливый друг как Морти скинул трубку и продолжил водные процедуры.       Выйдя из ванны Морти сел за домашку, до 5 часов безостановочного труда Морти наконец-то выдохнул и откинулся на спинку стула, прикрыв немного глаза мысли полились рекой «интересно что мне надеть? блин, наверное черные джинсы с той самой толстовкой которую подарила мама… Мама, как она там интересно, давненько я ей не звонил, завтра надо позвонить как они там, как сестра, племянник хаха. Который час то уже?» Морти резко открыл глаза и ахнул.17:50. «Майкл придет через десять минут, я еще блять не готов». Он быстро побежал в ванну, вылил на себя как обычно пол флакона дейзика и побежал одеваться. Как раз в тот момент как он уже натягивал на себя толстовку красного цвета в комнату вошел Майкл.       -ну да, ну да, как обычно все в последний момент. Но сегодня это не столь важно ведь мы идем на самую охуительную тусу всех времен!!! закричал с такой силой друг, что Морти показалось как дрожит пол.       -и что же в ней ахуительного? опять начал ворчать Морти, попутно закидывая рюкзак на плечо.       -то, дорогой мой, что это первая наша вечеринка за два года и это уже что-то! и кстати твой сосед там будет, если что.       -очень удивлен, что ты радуешься таким мелким вещам.Стоп.Что? Джейк там будет? Откуда ты.       -знаю? да так, птички напели. улыбнулся, слишком уж подозрительно мило.       Они уже успели выйти с общаги и даже пройти пол пути, вторая половина далась Морти не легко.Майкл зашел сначала в один магазин который был по пути, далее во второй и сам не заметил как, был немного выпивший. Этого придурка пришлось два раза поднимать после того как он заговорившись, не увидел перед собой камень.И вот она долгожданная сцена, фонари, ночное небо ииии… орущая толпа. Морти сам по себе не любил толпы людей, его травили в школе и чаще всего издевки случались в толпе. «пора оставить плохое в прошлом и идти развлечься» сказал он мысленно себе и поплелся за Майклом.       -так блять, Морти мы должны с тобой пробраться к самой сцене и мне плевать каким путем! твердо сказал он, так что Морти не захотел спорить и просто кивнул.       -Пропустите! Это очень важно! Мы ремонтники и должны починить проводку у сцены! кричал Майкл и тащил за собой Морти сквозь густую толпу и уже нормально подвыпивших подростков.       «господи, какой позор, мы блять даже близко не похожи на рабочих! как можно было так нажраться с двух банок.Работает и на этом спасибо» смерился с таким не обычным планом Морти и продолжал следовать за Майклом.       -Да! да! ДА! Мы блять это сделали! Воу! заорал как резаный идиот и к удивлению толпа сзади них начала орать, в надежде что концерт начнется раньше положенного времени.       Последние минуты до начала молодежь орала так сильно, что перепонки в ушах вибрировали. И вот на сцене появляется группа «Твой кумир». Первый вышел человек с крыльями и головным убором покрытым перьями.За ним шел рыже-желтый кот ростом где-то 160см и последний третий исполнитель и гитарист выше на сцену и у Морти от увиденного пропал дар речи он просто стоял и смотрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.