ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Ты вредный, Потапенко! — смеясь крикнула брюнетка, убегая по берегу. — Вот когда я догоню, — мужчина смеялся, сокращая расстояние до беглянки. — Чья-то попа будет гореть. — Не-а! Влюбленные дурачились, бегая по пустому пляжу. Медовый месяц решили провести, подальше от любопытных. Весть о том, что Каменских вышла замуж, взбудоражила общественность. Их свадьбу не обсуждали, только ленивые. Фото и видео, просочились в интернет. Гости сбрасывали, гордясь тем что находятся на таком мероприятии. Сама же Настя не любила этого. Её личная жизнь, всегда была, секретом. Потапа тоже все узнали. Много было комментов о том, что он женился из-за денег. Лёша злился, но пара решила это не комментировать. — А смысл? — говорила девушка, нежась в объятиях любимого. — Мы знаем, что это неправда. Люди все равно будут говорить. — Это принижает тебя, любимая! — мужчина закрылся носом в кудри, обнимая жену за бедро. — Мне бы этого..... — Всё узнают, не волнуйся, — карие глаза горели любовью и счастьем. — Просто опровергает не нужно. — Это будет выглядеть так, что мы оправдываемся, — брюнетка касалась губами торса, вызывая дрожь. — Это касается, только нас и все. — Люблю тебя, малышка. — Я люблю тебя, Лешенька. Потап поймал жену у кромки воды. Он подхватил её, направляясь в воду. — Неееет, — девушка стала вырываться. — Даааа, — мужчина закинул, загорелое тело, себе на плечо, придерживая за ягодицы. — Шшшшш… — Любимыыый! Нет. Не так… — А как? — со смешком отозвался Лёша. Настя выпрямилась, сползая на бедра Потапа, крепко обхватывая его за пояс ногами. Руки обвились вокруг его шеи. Мужчина тяжело задышал, чувствуя отклик своего тела. Настя провела языком, по шее к плечу несильно кусая. Её тело терлось о торс мужа. — Ведьма! — рыкнул он, срывая верхнюю часть купальника. Влюбленные не боялись, на этот островок, никто не мог зайти. Они его снимали вместе с домиком. — Лешкаааа, — девушка почувствовала руки, сминавшие её ягодицы и прижимающие к возбужденному члену. — Я хочу тебя. — Я всегда, безумно хочу тебя, любимая. Они занялись любовью, прямо в воде. Громкие стоны разносились по округе. Но парочку это, не смущало. Последний толчок и Потап излился в Настю, которая вздрагивала от пережитого оргазма. Лёша вынес жену на теплый песок, аккуратно укладывая и ложась рядом. Его рука коснулась кудряшек. Брюнетка положила голову, на грудь любимого. — Я так хочу ребёнка, — произнёс мужчина, водя подушечками пальцев, по спине девушки. — Сына? — брюнетка сложила руки под подбородком, смотря в глаза цвета виски. — Разницы нет, — Потап притянул любимую так, чтоб она была сверху. — Это будет, наш малыш. Десять дней пролетели, как один. И вот влюбленные, собирают чемоданы.

***

— Мама?! Папа! — Тяся, с восторгом, бросилась к ним крепко обнимая. — Я так соскучилась! — Малышка, — мужчина подхватил дочь на руки и они обнялись, втроём. — Мы безумно соскучились. — Моя девочка, — Настя прижимала девочку к себе, нежно целуя её личико. — Доченька! Тася прижалась к брюнетка, вдыхая её аромат. Она обожала как пахла «её мама». Людмила смотрела, её глаза наполнились слезами счастья за сына и внучку. Женщина видела, как Настя их любит, но каждый раз мама Потапа удивлялась. Устроили праздничный ужин, позвав родителей девушки. Люда и Настя, крутились на кухне готовя. Вдруг раздался детский вскрик. Обе бросились в детскую. Таисия стояла, закрыв личико руками и горько плакала. Девушка бросилась у ней, чуть не наступив на флакон, разбившийся, духов. Сразу все стало понятно. Настя прижала малышку к себе, крепко обнимая. — Про-прости! Я..... Я… — Ты не поранилась? — брюнетка посмотрела в глаза цвета виски. — Где больно? — Ду-духиии! — малышка боялась, что ей попадёт. — Ты не поранилась? — девушка снова повторила и увидела, как девочка покачала головой, что нет. — Это главное, — Настя поцеловала Тасю в лоб, прижимая к себе. — Это главное, понимаешь? Духи, это вещь и её можно, снова купить. Ты важна мне. — Люблю тебя, мамочка! — Я тоже, очень люблю тебя, моя принцесса. Ужин прошёл замечательно. Родители влюбленные, отлично ладили. Смотрели фото и видео с отдыха. Дочка не могла дождаться, когда наступит завтра и они поедут отдыхать — все вместе. Брюнетка уложила её спать. Бабушка собиралась лечь в детской на кресло, которое раскладывалось. Пара была против. — Вы то там, — женщина засмеялась, переглядываясь с мамой насти. — Точно не поместитесь. Это один день. Я там раньше спала и ничего. — Мама… — произнесла девушка вдруг осознавая то, что произнесла. — Мама, это ваша… — Именно поэтому, дочка, — рука свекрови опустилась на руку Насти. — Вы спите в зале. И не спорьте со мной, иначе спать не успеете. Я тоже упрямая. Всё засмеялась и родители девушки, засобирались домой — они забрали Мими. Живя за городом, могли спокойно с ней гулять. Они звали в гости и Люду, с которой дружили. — Давай. Чего тебе тут, одной, делать? Женщина, не долго думая, согласилась. Она быстро собралась, потом зашла в комнату целуя внучку. Потом обняла влюблённых. — Отличного отдыха, мои любимые! — Спасибо, мама! — отозвались они, вместе. Ещё пообнимаясь и пожелав всего, родители уехали. Лёша и Настя пошли в комнату. Завтра ответственный день они улетают, впервые, как СЕМЬЯ. Летят на совместный отдых с дочкой, за весь их отпуск платит Потап. Это для него, очень важно. Он может себе позволит отвезти любимую женщину и дочь туда, куда они хотят. Мужчина крепко прижал к себе жену, которая закинув на него руку и ногу, сладко посапыввла. Её дыхание щекоталр шею, но Лёша это обожал. Его рука коснулась, обнаженного бедра, натягивая на них — одеяло. — Спи, любовь моя, — прошептал он, касаясь губами кудряшек на макушке. — Моя муза, моя судьба. Я так люблю тебя, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.