ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Ира приходила к Таисии, чему девочка была рада. Лёша не мог её не видеть, не слышать. Людмила разрешала видеться у себя, где Ирина и жила, когда-то. Женщина ходила по комнатам, делясь воспоминаниями с дочкой. Дочка не могла назвать её — мамой. В свои 6 лет, она понимала, мама её не любила тогда и сейчас непонятно — любит ли? Горовая занималась собой, пила чай, сидела в телефоне и совсем не играла с ребёнком. Люда злилась, но не хотела говорить сыну, чтобы не сделать хуже. Она надеялась, что в Ире проснётся МАМА. — Тася, — женщина оглядела дочку. — Кто тебе такое купил? Она потрогал платье, которое было на малышке. — Мама, — Тася пожала плечиками, она обожала это платье. — Настя тебе не мама! — повысила голос Ира. — Она просто… Просто… — Моя мама! — повторила девочка, поднимая взгляд на женщину. — Мама это любовь, забота, доверие… — Мелкая дрянь! — рыкнула горовая, хватая дочь за плечи, отчего она поморщилась. — Я мама! Я! — Отпусти! — раздался рык Потапа, который только вошёл, но увиденное его разозлило. — Папочка! — девочка бросилась к нему в объятия. — Не смей кричать на МОЮ ДОЧЬ! — громко сказал Лёша, подхватывая малышку на руки. — Ты потеряла на это право…много лет назад. — Я люблю тебя! — Горовая пустила слезу. — Всегда любила! — Нет, не любила… Возможно, возможно сначала и да, но..... — Ты был без грошаааа… Я хотела… — Теперь ты-мне не нужна… Нам…не нужна. — Дай мне шанс… Шанс вс исправить… Ирина встала на колени, прижимаясь к ногам мужчины. Который настолько офигел, что не сразу понял. Он опустил дочку на пол. — Таська, сходи к бабушке… Я хочу поговорить… С Ирой… — Хорошо, — девочка запрвгала на месте. — А мама скоро вернётся? — Сегодня, любовь моя. Насти не было два дня — концерты. Мужу она доверяла, но видела как на него смотрит, бывшая. Всё понятно без слов. Конечно Лёша стал богат, знаменит и Тася подросла — можно и вернуться. Брюнетка знала Потап её любит. Но вдруг любовь к жене, тоже не прошла? Вдруг чувства вернутся? Девушка боялась, что не переживёт это. Девочка кивнула и убежала оставив дверь в комнату, открытой. Детская находилась недалеко от входной двери. Лёша наклонился, поднимая Горовую на ноги. Слёзы катились по её щекам. Мужчине стало Иру жаль. Хотя он прекрасно понимал, насколько все наигранно. Вдруг она в него вцепилась, впиваясь в губы своими. В этот же момент, хлопнул входная дверь. — Настя! — воскликнул он, бросившись к двери и ощущая аромат её духов. — Настя! — Мама? — выскочила из кухни дочка. — Мама пришла и ушла?! Почему??? Потап всегда поражался смышленостью своего ребёнка. Она окинула его взглядом, как вытирает губы и мамаши. — Папа! Ты её, — девочка ткнула пальцем в Иру. — Целовал? Малышка бросилась на балкон и увидела Настю, подбегавшую к машине, она была в слезах. — Ма-моч-ка! — со всей силы крикнула она и брюнетка подняла голову. — Мама! Не уходииии! Ма-ма!!! Девушка заплакала навзрыд. Её сердце разрывалось от эмоций. — Забери меня с собой!!! Мама!!! Я иду! Не уезжай!!! Не дожидаясь ответа, девочка бросилась обуваться. Она точно знала, Настя не уедет, не бросит. Она её — НАСТОЯЩАЯ МАМА! Таисия выбежала на площадку и помчалась вниз. Лёша еле успевал. Не мог простить себе, что допустил то, что Горовая его поцеловала. Оказавшись на улице увидел любимую, которая прислонилась к машине, её плечи тряслись от рыданий. — Мамочка! — дочка бросилась к Насте, которая присела, крепко обнимая. — Я люблю тебя! Не бросай меня! — Как я могу бросить тебя, моя принцесса, — брюнетка крепче прижимала девочку к себе. — Я так люблю тебя. — Любимая, — подошёл Потап и присел, обнимая обеих своих девочек, касаясь губами кудряшек. — Я виноват… Виноват, что допустил это… Прости…прости меня… Настюша, любимая, — он взял её личико в ладони. — Я безумно люблю тебя.....не уходи…пожалуйста…я… — Ты её не целовал? — всхлипнула Настя, смотря в глаза любимого. — Нет, не целовал… Но не успел оттолкнуть… Ты прям вошла в тот момент… Закончить он не успел, брюнетка впилась в его губы своими. Лёша углубил поцелуй, крепче притягивая жену, в свои объятия. — Задушите ребёнка! — засмеялась Тася. — Ураааа!!! Мама с нами!!! Малышка запрыгала, хлопая в ладоши. На балконе стояла бабушка и Ирина. Женщина с завистью смотрела на идиллию, которую пыталась испортить. — Не вышло? — Люда перевела взгляд, на бывшую невестку. — Лёша и Настя любят друг друга. Настя обожает Таисию. Радоваться нужно, а ты… — Ненавижу! Потап поднялся на ноги и помог любимой, обнимая её двумя руками и целуя в висок. — Лееееш, — негромко произнесла девушка. — Я беременна. — Что? — глаза цвета виски, вспыхнули счастьем. — Правда? — Да… Я ходила на УЗИ… И..... — Чтоооо? Не томи… — У нас двойня… — Я самый счастливый!!! Я люблю тебя!!!!! — на всю улицу закричал мужчина, подхватывая любимую и кружа по улице. — Тасяяяя. У нас скоро появится брат или сестра или… — Ураааа! Прошло три года. Настя и Лёша стали родителями двух мальчиков Андрюши и Алексея. Они были похожи на папу. Тася обожала их и помогала маме, чем могла. Девочка ходила в школу и училась отлично. Карьеру девушка решила отложить, она занялась раскруткой своих групп. "MOZGI" стали, очень популярными. Дом был полная чаша любовь, взаимопонимание и все то, что влюбленные построили своим трудом. Они поняли - это СУДЬБА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.