ID работы: 908536

Родителям

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои родители, кто они такие? Обычные люди, не богатые, Но и не скажу, что бедные, Да это и неважно, Главное, что они есть. Я помню, как папа брал меня в детстве на руки и подбрасывал до самого потолка, А я смеялась и знала, что он меня обязательно поймает, Ведь он мой папа, и я знаю, что многие порой говорили, что он плохой, Но я то знаю, что у меня самый лучший папа на свете! Ведь не зря его выбрала мама, Она рассказывала мне, Что когда он приходил домой, он смотрел на нее и она с каждым взглядом влюблялась в него все сильней. Мои родители не имеют высоких чинов кучу денег, Но я знаю то, что они сделают для меня все, что в их силах, и я ни в чем не буду нуждаться, Ведь они подарили мне жизнь, и показали этот мир. И кто бы, что не говорил, они у меня самые лучшие, и так будет всегда. И хоть все детство у меня прошло, то в больницах, то в санаториях, я никогда не забывала о них, Они всегда были в моем сердце, Я помню, как они забирали меня с бабушкой из больницы, Папа приехал на машине, а мама на автобусе, И они очень долго спорили, кому же меня забирать, а я смотрела на них, и в тот момент я поняла... Я все поняла... Что они самое дорогое, что есть в моей жизни! Но если кто- то думает, что родители будут с вами всегда, То это не так, берегите их, ведь когда-нибудь их просто не станет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.