ID работы: 9085378

Я больше не собираюсь быть игрушкой

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рано утром Мин проснулся от очередного кошмара. Пожар. Он сумел выбежать из дома, но его семья нет. Рядом с его домом стоит человек в черном капюшоне. У него в руках канистра из-под бензина. К дому идет длинная горящая полоса от неизвестного, а на земле, рядом с его ногами, лежит потрепанная временем керосиновая зажигалка. -Опять? — в комнату на крик брата зашла Лори. Она, как всегда. Лишь бы поиздеваться.  — Не твое дело.Свали! — девушка театрально надула губы.  — Тц…больно надо, гомик! — она ушла и звонко хлопнула дверью. Мин устало выдохнул. Полежав минут 5, он собрался с мыслями и силами и отправился в школу. Завтрака еще не было, но Мин не хотел есть. На секунду Мин остановился перед зеркалом. Усталые нежно голубые глаза, непослушная копна карих волос, проколотое правое ухо, в нем три небольших черных гвоздика и сверху двойное золотое кольцо, проходящее через ухо. Мин медленно поплелся в школу, мимо редко проезжали машины и проходили люди. В школе он был практически один. Она не кажется утром таким ужасающим местом, тихо и спокойно. Все это нравится Мину, поэтому он старается приходить раньше. Мин зашел в класс и не заметил, как заснул. Сон был беспокойный: смех, чьи-то прикосновения. Медленно пелена сна спадала. -Смотрите, малыш Мини проснулся! — голос Леома сопровождался всеобщим смехом.Мин быстро пришел в себя. -Что? — еще неуверенно спросил Мин. Его прожигали 20-30 пар глаз. Что-то липкое и вязкое капнуло с волос и стекало по голове. Мин посмотрел на стол. Краска. Гуашь.  — Смотрите, у него краска с волос облезла.- пошутила Эмма — первая красавица школы. Мин решил переждать бурю. Опустил взгляд и промолчал.  — Что, сказать нечего? — Леом с ухмылкой посмотрел.  — Леом, дорогой, пройдем.- Эмма повисла на первом красавце школы и он, приобняв ее за талию, вывел из класса. Одноклассники продолжили потешаться, но вскоре им это наскучило и они разошлись. Мин поднялся, взял покрашенные в синий цвет вещи и пошел в туалет отстирывать. Форма не отстиралась, как и волосы. Мин одел спортивную форму, взял синий рюкзак и пошел на уроки. Смех не прекращался, замечания от учителей тоже. Мин сидел на уроке биологии. Тема была давно изучена и он скучая смотрел в окно. -"Мин Грейс, зайдите в кабинет директора» — голос из микрофона прозвучал, как гром среди ясного неба. Мин встал, собрал вещи и пошел на выход.  — За тобой пришли, чудик! — снова смех. -Ненормальный! -Крашенный! -Отсосник- пидор!  — А чего мелочиться? Уебок из норы. Что там ваш дом? ах, точно сгорел! Жаль, что ты со своей мамой шлюхой и сестрой психопаткой в нем не подох! — и такие слова он слышал каждый день.  — Так он и сам такой, за деньги кому угодно.- этот гормон разошелся по всему классу. Кто-то даже умудрился подставить подножку. Мин молча встал, собрал вещи и вышел с мыслью «Хорошо, что Леома здесь не было.».  — Как побежал! К директору на коленки наверное! -Замолкните! — учительница наконец взяла все под свой контроль и заткнула их. Мин не спеша поплелся в кабинет директора, его взгляд был опущен в пол. Он и не заметил, как в кого-то врезался. " Извините» и не спеша пошел дальше не посмотрев. Его спину сопроводил хищный взгляд зеленых выразительных глаз. Большая дубовая дверь. Стук. Мин зашел и сел на стул. Слева сидит его взволнованная мама, справа Леом, а впереди сам директор, мужчина средних лет, подкупной человек, собачка семьи Френцев. -Мин, скажи, это Леом облил тебя краской? — директор холодно посмотрел на Мина.  — Нет.  — Сынок не прикрывай его! Он преступник! таких как он нужно на учет и в тюрьму! — похоже миссис Грейс уже на взводе.  — Спокойно, мисс. Мин, это точно сделал не он или кто-то другой?  — Я сказал, нет. Я уснул в кабинете ИЗО и случайно измазался краской.- Мин ответил спокойно, без заминки. Такие выходки со стороны Леома были часты, но Мин о них никогда не расскажет. -Слышали? Я говорил! — Леом победно смотрит. -Ладно, идите на уроки.- директор вернулся к разбору бумаг.  — Это все?! Я уверена, что это чистая ложь! Мин вышел из кабинета первым, в нем еще был слышан голос его матери. Скоро звонок. Кто-то схватил Мина сзади за плечо и утянул в туалет. -Молодец, не спалил- Леом довольно ухмыляется. -Ты игнорировал меня, почему? — Мин повернулся и уставился в эти прекрасные глаза в поисках ответа.  — А с какой стати я должен уделять излишнее внимание соске? — Леом схватил Мина за шея и прижал к стене, больно сжал. -Н-ни с какой! — Мин пытается уцепиться за ниточки кислорода. Леом чуть ослабил хватку и позволил сделать вздох. -Умница. Помнишь нашу тайну? Ее никто не должен знать, даже твой говно-дневник.- Мин вел дневник, на каждой его странице описан его день, в основном там не самые приятные записи. -.Х…хорошо- Леом наклонился и стал облизывать шею. -Дрянь! — пощечина- Ты, блядь, весь в краске!.. Сука!.. Тц. На колени и только попробуй укусить. Убью! — Мин послушно опустился на колени, растигнул ширинку Леома и стал снова исполнять свою роль в тяжелой иерархии школы. Завтра новый день, праздник, возможно что-нибудь изменится, но пока судьба не на его стороне и черная полоса его жизни продолжается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.