ID работы: 9085431

Супервамп.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Клаус естественно никого не стал посвящать о таком экземпляре, ещё чего, она будет только его! Поэтому выпивая, записывал все, что смог заметить о ней. Может, есть что-то про таких как она в легендах?! Хотя ... но попробовать стоит. Вот и дал задание одному своему знакомому. Но ничего, глухо. Было бы не так интересно, если бы все стало предсказуемо. А он пригласил ее на бал. А ей пришлось идти, там должен быть хоть кто-то от Совета из всех приглашённых была только она и Сальвоторе. А остальные сливки города не входили в число просвещённых. Он прислал ей платье! Будто у неё нет своего! Да у неё их целый шкаф! От всех крутых марок! Поэтому кинув прямо в коробке в дальний угол шкафа надела своё. Бордовое! Как кровь. И в нужный момент была у дверей, которые ей открыли швейцары. А она вошла как королева. Народу было много, но все тут же посмотрели на неё, как только она вошла. А она, улыбнувшись чуть кивнула, и ей в ответ кивнули все! Со стороны это было комично. Ха, брат, будто это она королева на этом вечере, а не ты. Лучше молчи, Кол. Нужно познакомиться с этой красоткой. Будь с ней осторожен. Пф. Но посмотрел на брата его пристальный и чуть прищуренный взгляд и кивнул, будто принял к сведению. Однако все равно к ней подошел. Представился и поцеловал руку. Но замер, так как ее дыхание и ритм сердца даже не изменился и она, спокойно смотря на него, представилась сама. И поддержав светскую беседу, потеряла к нему интерес и направилась дальше. Вот только это же Кол! От него так просто не сбежишь. И похоже у него та же проблема, что и у его брата, вот он и старается ее вывезти на эмоции. Кто это? Спросила Ребекка. Ты с неё глаз не спускаешь. Интересная личность, чём-то напоминает Элайджу, думаю их познакомить. Хм, не говори глупостей, Ник, я помню этот взгляд, ты не впервые так смотришь на женщин, которых хочешь. Хочу. Не стал отнекиваться, чем сильно удивил сестру и она повнимательней присмотрелась к девушке, слишком спокойной и идеальной в своём поведении. Она же не в твоём вкусе! Совершенно. Но что-то в ней цепляет, да и внешность... не будь она тебе интересна, я бы ее разодрала, а если бы на неё так взглянул Метт, помучила, а потом убила. Выпила своё шампанское залпом. Наблюдая как ее провожают взглядом мужчины, да и женщины ревниво смотрят. Она особенная. Особенная?! Ты себя слышишь? Как-нибудь ты поймёшь мои слова. А как же эта блондинка.. как ее там.. Керолайн? А что она? Она ещё так юна.. ей не хватает зрелости, но да, она забавная. Забавная, но не особенная! Все с тобой ясно, пойду, Кола предупрежу, а то бедный братец опять нарвётся на твой кинжал. Хм. А он рассматривал ее платье бордовое как сама кровь на ее белой мраморной коже. Он так и видит ее всю в крови, но это ей даже идёт. Что ж хоть она и не одела его платье, но вкус у неё отличный. Ему понравилось. Но все равно хочется разодрать это платье на лоскутки. Интересно, белье у неё того же цвета? И присмотревшись повнимательней, встряхнул головой. А вот Ребекка улыбается ей и принудительно забирает братца. Сама же она посмотрев в его сторону улыбается и как тост поднимает свой бокал, и пригубив, теряет к нему интерес будто слышала все, о чем он говорил, а может и слышала кто ж знает. А она идёт по направлении к знакомым и когда хоть успела с ними всеми познакомиться? Улыбается, натыкается взглядом на Деймона, который прожигает ее своим пламенным взором, но она уже не обращает на него внимание говорит со знакомыми. И тогда он сам к ней подходит. Она улыбается здороваясь. Он интересуется, как она попала на это мероприятия, а она его удивлённо рассматривает, будто сомневаясь в его умственных способностях. А как ты попал сюда? Брат взял или девушка брата пригласила? Посмотрела на воркующих Стефана и Гилберт. А Деймон был готов вцепиться ей в глотку. Ну не расстраивайся так. Похлопала по плечу как приятеля. Ещё найдёшь свою единственную, какой твой век?! И пошла дальше, ставя бокал и беря в руки другой с красным вином. А Клаус просто забавляется от этой сцены. Он даже пропустил появление Керолайн в чудесном платье, которое он ей прислал. Вот пора начинать их выход. Они появляются как семья Майколсонов. Она со скукой на все это смотрит. Вот они объявляют танец. И все ломанулись приглашать ее подавая руки. Она кажется, растерялась. Впервые было видно на ее лице чуть ли не паника, смотря на все эти руки. Клаус уж было решил пойти ее выручить, но его опередил благородный Элайджа, даже Кол ему уступил. Клаус пригласил Керолайн, которая хмуро его оглядела, но согласилась. Но почему-то вместо ее щебета, он прислушивался о чем говорят эти двое. Благодарю, что помогли я немного... была выбита из колеи. Двигались они просто шикарно. Что она словно занималась этим всю свою жизнь, а его братец просто наслаждался танцем и сам подстраивался, начиная использовать все более сложные конструкции танца. Он что решил мастер класс здесь устроить?! Перебил он блондиночку. Что?! Ты меня не слушал? И на кого ты смотришь? О просто необычно видеть таким своего братца. Ааа это Изабелла Смит! Тогда понятно. Что понятно? А ты не знаешь? По ней же все сохнут. Стоит ей появиться, как все тут же на неё обращают внимание. А когда с кем-нибудь заговорит вообще теряют разум, будто до них снизошли. Бесит. Даже Деймон на что тот ещё ... кхм и то если заметит ее следит весь вечер, не теряя из поля зрения. Да?! Делает резкий разворот, находя взглядом этого вампира и действительно, он весь вечер прожигает ее взглядом, но вот только в его глазах какая-то насторожённость. Посмотрев на брата с этой девушкой, он понял, что тот тоже это заметил и кажется, решил ее опекать весь вечер. Они так мило общаются, обсуждая музыку, книги и людей их написавших. Он ей рассказывает то, что нет в истории, но самое поразительное, что она иногда дополняет, будто сама все это видела. Это немного удивило братца, но ему стало интересно, и он углубился ещё дальше в историю, узнавая границы ее познаний. Умный. Что? Брат мой... обожаю его. А она в разговоре ссылается на ватиканскую библиотеку и закрытый клуб археологов, у которых своя история. ....!!! Она тоже не промах. А Керолайн похоже это бесит. И зачем ты меня пригласил?! А сам Клаус стал забавляться, она что ревнует?! Он же по ее уверениям совсем ей не интересен! Но вот когда началась история до того, как они появились на свет... тут уже сам Клаус заинтересовался. Неужели она старше его? Да кто она такая?! А она вскользь сказала, что сказки могут совсем оказаться не сказками. С улыбкой она присела в реверансе под конец танца. А потом его брат поцеловал ей руку и предложил проводить к охладительным напиткам. Они разговаривали практически весь вечер. А он повёл Керолайн показать свои картины. И лишь одна была прикрыта полотном, где он пытался повторить то блестящее чудо от солнца. Эту он не покажет даже Керолайн. А когда вернулся, всем раздали шампанское, а Изабелла задумчиво смотрела на бокал, что интересно за ней наблюдал брат, но присоединяться к семье не стал. А она подняла к нему голову, смотря в глаза, и когда его мать начала говорить, она наклонилась к самому его уху и прошептала так, что он и сам еле услышал со своим гибридским слухом. Не пей это. Это мой тебе совет. И она чуть прижалась губами к его щеке. И отстранившись, посмотрела ему в глаза. А потом поставила свой бокал, даже не притронувшись и ушла. Клаус вовремя притворился что выпил. Рассматривая все через ресницы зная, что его глаза сейчас желтые, цвета его зверя, что рвётся на свободу. И толи это от злости на семью, хотя что-то подобное он полагал или же то, как та девушка легко, причём сама поцеловала его такого правильного брата. И почему всех увлекает эта его элегантность?! И откуда знает, что советы раздает? Столько вопросов! А выяснить придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.