ID работы: 9085490

Радужная любовь

Фемслэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Любовь всегда прекрасна лишь тогда когда чувства взаимны . Но что же делать если любят двое ,но рассказать не могут? Мэл и Иви занимаются своими делами ,которые подходят лишь им двоим. Иви, как всегда шьёт ,Мэл , снова что-то рисует у себя в альбоме . Но все меняется как только в их комнату залетает Джей с просьбой поиграть с ним в "Правду или Действие". Девочки не отказываются ,наоборот садятся с другом в круг. Первой загадывала Иви ... - Мэл ,правда или действие?- сделав хитрое лицо ,задала вопрос красотка с синими волосами -Правда! - Куда уехал Бен?- все знали ответ ,но оказалось неверный - Иви ,он уехал на свидание с Одри ,мы расстались- с улыбается протянула Мэлли - Прости ...-погрустнела синеволосая девушка - Ничего страшного - отмахнулась подруга синевласой,- Ну...же, милая ,улыбнись -от слов подруги ,та улыбнулась . Следующая загадывала Мэл... Джей выбрал действие . Девушка попросила принести ей клубнику ))),на что тот усмехнулся ,но принес . Вот только с запиской в ягоде ,не заметно для ребят девчонка в фиолетовом все же прочитала ее." Не будь тряпкой ,признайся ей уже!"-да ,Джей обо всем знал . Он так же знал ,что обе девушки боятся признаться и быть отвергнутыми ,и лишь парень знал ,что чувства их взаимны ,но им не скажет ,пусть сами разбираются;) Третьим загадывал Джей - Иви , правда или действие? - Действие!- на выбор Иви парень усмехнулся - Ты должна поцеловать самого красивого человека в этой комнате. -Мэл?- позвала та подругу,на что та "слегка" покраснела - Да? -Подвинься, любименькая, я должна пройти к зеркалу.- Иви решила немного поиграть . Подойдя к зеркалу, она наклонилась и тут же впечаталась в губы своей подруге. Глаза Мэл мгновенно расширились ,но она ответила на поцелуй ))) - Что ж ладно ,я пойду - после слов Джея послышался щелчек . Двум девушкам было не до щелчка и тем более не до Джея ,да и зачем отвлекаться ,когда ты чувствуешь те самые губы ,которые с водили тебя с ума !? Не за чем ... Они целовались долго ,но воздух-зараза такой в лёгких начал исчезать . Они обе оторвались ( для них ) от таких сладких ,мягких ,манящих и желанных губ. Девушки прижались лбом к лбу и улыбались,как чеширские коты друг другу - Я люблю тебя )))!- произнесла принцесса - А я тебя больше )))- призналась ведьма. Этой ночью все изменилось:они обрели друг друга и никогда больше не потеряют ... Этой ночью они лягут вместе в кровать Мэл . И долго долго будут шептать слова любви ... Уже через месяц Мэл и Иви проверят эту любовь (я надеюсь вы поняли о чем я;))... Синий и фиолетовый вот цвета их судьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.