ID работы: 9085505

Лента Мёбиуса

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. "Хорошо, я приду!"

Настройки текста
Канун нового года. «Логос» вовсю готовился к вечеринке и торжеству. В начальных классах проводились уроки, посвящённые изготовлению новогодних игрушек, девочки среднего звена выбирали свои первые платья на взрослый вечер. Ну, а выпускницы делали друг другу причёски, умопомрачительный нюдовый макияж, эффектный маникюр. Вика первый раз надела платье без бретелек, надеясь впечатлить своего бойфренда. Даша подбирала сексуальное нижнее бельё, которое всё равно вскоре будет свободно плавать по школьному паркету какого-нибудь класса, но Макса заводили кружева, опоясывающие тонкую талию Старковой, больше всего на свете. Особое удовольствие он получал, медленно снимая дорогое фирменное нижнее бельё со своей подружки. Для Юли новогодний вечер не был чем-то необычным и грандиозным: в этот день был отличный шанс спокойно уединиться с Дмитрием. Их встречи стали редкими из-за надзора Виктора Николаевича за учениками и бесконечных проверок. Во время уроков держать субординацию было сложнее всего: наблюдать за бесстрастным выражением лица и нахальной ухмылкой Каверина, зная, что творится внутри у него, было несколько забавным. Влюблённые нашли не очень устраивающую обоих альтернативу: встречи в библиотеке. Решая задачи, можно было позволить себе немного больше… Главное, чтобы никто не заметил! Анна Михайловна отстала от математика, найдя ему замену в лице чокнутого физрука. *** — Самойлова, задержись! — холодный и безучастный голос учителя остановил движения блондинки. Остальные ученики захихикали и быстро вышли из класса. Только Вика понимающе мельком взглянула на подругу и чуть заметно улыбнулась. — Иди сюда. — Дмитрий Валерьевич встал в свою обычную позу, опершись на край стола. — Плохая контрольная? — Юля изобразила на лице искреннее удивление. — Нет, с ней всё в порядке. Скоро новогодний вечер. Мне очень интересно узнать, в кого ты будешь изображать? — Изображать? -Не поняла Юля. — Не говори, что не знаешь! — Дмитрий ухмыльнулся и хитро изогнул бровь. — Не знаю, а ты что-то приготовил? — Блондинка игриво подошла ближе к столу. — А тебе интересно? — Расстояние между их лицами стремительно уменьшалось. — Да, я хочу знать всё, Дмитрий Валерьевич! — Его губы подарили девушке лёгкий поцелуй. — Всё ты знаешь! — Каверин оторвался от губ девушки. — В пансионате бал-маскарад, Крылова совсем умом тронулась. — Не выносишь носить строгие костюмы? — Я не люблю маски. — отмахнулся учитель. — Но мы их носим. И только что сняли. — Да, Юль, ты права. — Каверин вздохнул. — Скажи, ты придёшь ко мне? Мужчина гладил волосы, спускаясь к плечам ученицы. — Конечно! Если ты меня узнаешь! — Что ты имеешь в виду? — Дмитрий Валерьевич, вы сами сказали мне про маскарад, так что… — Самойлова хитро улыбнулась. — Хочешь поиграть? Девочка, я тебя понял! — Улыбка и самодовольный взгляд математика, скользивший по её одежде, несколько напугали Юлю. — Дмитрий Валерьевич! — Юля немного отстранилась, но тут же была заключена в крепкие объятия Каверина. — Тс-с-с! Тебе правда понравится! *** После того, как Юля вышла из класса, к Дмитрию Валерьевичу заглянула Вика. — Я получила ваше СМС… — начала Кузнецова. — Виктория, мне нужно, чтобы сегодня ты пришла ко мне после ужина. Есть разговор. Лицо девушки засияло. — Хорошо, я приду! Вика быстрым шагом вышла из класса. На её лице прочно закрепилась широкая улыбка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.