ID работы: 9085518

Книга 5, последняя глава. Переделанная история.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
— Мне тут так нравится! — Лина любовалась Светлым миром. — Я знал, что тебе понравится. — Адам не сводил с неё глаз — она была такая милая и красивая. — Здесь всегда спокойно. — Да… А благодаря детям, которых мы спасли из Призрачного дома, тут ещё и весело! — Ей жутко нравилось находится тут. Спокойствие, дети, резвящиеся на природе. А самое главное — он. Её любимый Страж. Он и правда был похож на Ворчуна, но это её нисколько не раздражало. Любила его. Любила таким, какой он есть. — Хотел спросить… Какие воспоминания ты использовала, когда твоя рука светилась? — Ну… Сначала я вспомнила детство, как мы с папой и мамой вместе играли… Как встречали Новый год, как ели мороженое… — Да, хорошие воспоминания… — А ты помнишь своих родителей? — У меня их и не было. — Как это? — Ну, я существовал задолго до появления людей на Земле. Тогда ещё не рождались и не умирали. — Но ты же откуда-то появился? — А ты такая же любопытная… Ты не до конца ответила на мой вопрос. Что ты вспомнила потом, после воспоминаний про детство? — Это странно, но… Я вспомнила тебя… — Неужели? — Мг… Я вспомнила все те моменты — когда мы переписывались, когда ты мне помогал… Адам хмыкнул. Боже, как же ему было сложно прямо сейчас не впиться в губы этой любопытной глупенькой девочки… — Слушай, так, получается, мы теперь будем жить вечно? — Если останемся здесь — да. — А что, можно здесь не оставаться? — Тебе что-то здесь не нравится? — Нет-нет, просто жить вечно… Это как-то… Скучновато. — Мы в любой момент сможем вернуться в реальный мир. — Но… Ты разве не хотел вернуться сюда? — Хотел… — Адам осторожно и бережно приложил свою ладонь к щёчке этой милой девушки. — Но теперь я больше всего хочу быть рядом с тобой. На этих словах он приблизился к губам Лины, осторожно касаясь их. Она была вовсе не против, наоборот. Он углубил поцелуй. Так долго ждал этого… Бывший Страж начал нежно поглаживать щеку любви своей. Он мягко перебирал волосы, которые легонько повевались на ветру. Лина ответила ему на поцелуй. Они вложили в него всё то, что чувствовали. Все те переживания, что они испытывали, когда думали друг о друге. Вот настал тот злосчастный момент — они отстранились. Адам прижал Лину к себе, обнимая за талию. — Спасибо… — Он сказал это тихо, почти неслышно. — За что?.. — За то, что нашла моё сердце. Я люблю тебя, Лина… — Я… Я т-тоже тебя люблю… — А как же насчёт «Я убью тебя, клянусь!»? — он спародировал её голос, по крайней мере, пытался. — Э-эй, ну не напоминай об этом… — Хорошо, зайчонок… Лина хотела как-то возразить, но её прервали поцелуем. Таким нежным и чувственным… Любовь не имеет границ. Любить могут рабы и барышни, дети и взрослые, чудовища и принцессы… Даже существа из Тёмного мира, которые пришли за твоим родителем. Любить могут все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.