ID работы: 9085594

Не забывай меня

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Олеж, ты приедешь сегодня? Обещал же быть уже два часа назад, — улыбалась светловолосая девушка, позвонив своему возлюбленному. — Я женюсь. Свадьба через два месяца, — чуть взволнованно сказал Олег, ожидая реакции на свои слова. — Что ж, женитесь. Я её хотя бы знаю? — улыбка сползла с лица девушки, и голос из нежного и ласкового, стал таким чужим и безэмоциональным. — Да… Это Настя Чернова, — тихо ответил Меньшиков. — Хах, удобно, в именах не запутаетесь, — усмехнулась Анастасия Холстинина, заходя на кухню, доставая пепельницу, сигареты и закуривая. — Прошу, не надо… Я не хотел бы оставаться с тобой врагами, — прошептал Олег Евгеньевич. — Да что вы, Олег Евгеньевич, господь с вами! Какие враги? Я очень рада, что вы, наконец-то, нашли свою вторую половинку, — надломлено рассмеялась Анастасия, стряхивая пепел, — Мне пора, Олег Евгеньевич, надо съесть двойную порцию ужина, выпить бутылку вина, а потом догнаться виски или коньяком, там как пойдёт. За неделю запоя меня не выгонят из театра, как думаете? А то худрук у нас очень строгий, — как всегда, стресс развязал язык, и Холстинина вновь несла всякую чушь, лишь бы не разреветься. — Не выгонят… Но, может, не надо, Насть? — взволнованно спросил худрук театра имени Ермоловой. — Надо, Олег Евгеньевич, надо, — вновь отчаянно рассмеявшись, девушка сбросила вызов, всё же позволив себе расплакаться. — Ну за что, Олег Евгеньевич?! За что?! Почему по телефону, а не вживую?! Спасибо, что хоть не в интернете прочитала! — кричала сквозь слёзы Холстинина, сидя на полу и из горла глотая виски большими глотками, морщась, но всё равно глотая. До раннего утра она просидела на полу кухни, рыдая от того, как с ней поступил единственный в её жизни любимый мужчина, а в 4:58 она приняла решение, что жить без него не сможет. — Счастья Вам, Олег Евгеньевич! — прошептала Настя, встав на парапет балкона, расставив руки в стороны и делая шаг вниз с пятнадцатого этажа. На кухонном полу, под столом, осталась лежать записка, которую спустя три дня после похорон найдёт всё тот же Олег Меньшиков, где будет написано лишь: " Не забывай меня…» — Что же ты наделала… — прошепчет известный актёр, прижимая к сердцу записку возлюбленной, от которой он ушёл, не желая портить ей жизнь, — Тебя невозможно забыть, свет мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.