ID работы: 9085619

Жертва моей любви

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Оживлённый Нью-Йорк даже ночью не затихает. Разноцветные подростки важно блуждают по улице и что-то громко переговариваются между собой, разбившись по парам или же даже группам. В этаких закоулочках, где обитают такие особи, повсюду торгуют всякими запретными пряностями, как наркота или марихуана. Хоть полиция и пытается отлавливать таких дилеров, их количество не падает вообще, только лишь растёт. Вот за тёмным переулком бежит одна тень. Неуклюже, постоянно спотыкаясь и панически трясясь от страха, отчего ноги порой замирают, но матушка-отчаяние движет эти непослушные конечности, заставляя девушку двигаться вперёд. Вдруг проклятый острый мысок туфель цепляется за выступивший асфальт, и жертва падает. Она пытается встать, но онемевшее тело окончательно замирает, а глаза уже пропитываются слезами, которые трагично скатываются по припудренным щекам. ---Ох, а вот пташка и попалась—Из-за угла вылезла ещё одна тень. Его лицо было скрыто под покровом капюшона, но белоснежные зубы с клыками хорошо контрастировали с тёмной окружающей средой этой подворотни. А сама пташка затряслась, начиная ползти назад и тихонько нашёптывать себе своё успокоение, что сейчас приедет полиция или ещё кто, чтобы спасти довольно знатную. Но, к сожалению, спасителя не было, да и не будет. Убийца, будто по щелчку оказался рядом с ней, постоянно язвительно хихикая. Только блондинка подняла свой бирюзовый взгляд, как в её животе уже красовался нож, из-за которого молочное платье испачкалось в красный цвет, плавно распространявшийся на всей ткани, полностью поглощая единственный свет в таком жутком месте с таким жутким парнем, очи которого жадно рассматривали кричащий ужас в цвета неба глазах. *** Наконец он дома. Наконец он подальше от всех этих богатых недоумков. Он в своей квартире, совсем один. Царица-тишина распустила свои могучие руки, охватывая полностью дом, в котором жил этот на вид простой парень. Её прозрачное платье покрывало весь пол. Даже если по нему пройтись босыми ногами, он поленится поскрипеть или издать жалобный звук. Пользуясь этой ситуацией, Робин заулыбался и гуськом, раскачиваясь по сторонам и ехидно хихикая, потопал на кухню. Открыв дверцу шкафчика, поверхность которого по бокам была изрезана различным орнаментом и невообразимыми завитушками, Он вытащил оттуда маленькую коробочку с чайными пакетиками, которые при открытии крышки вкусно пахли. Будто лесные ягодки упали на шероховатый лист мяты, и их вкусы сплелись в танце, отчего аромат возбуждал рецепторы языка, а слюна так и текла рекой, чуть ли не падая на пол. Встряхнув головой тот перестал размышлять об этом божественном вкусе, всё-таки у него была очень важная задачка на день. Из-за своего трудного пути в жизни кровавого тирана никто с этим милым парнишей не хотел связываться. Ведь он опасен как никак. Вот именно поэтому было решено, что сейчас Кард откроет компьютер и зайдёт на сайт знакомств, где он только вчера зарегистрировался, чтобы и найти того чудика, захотевшего с ним поговорить и понять. Ему нужна лишь любовь и ласка. Всего лишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.