ID работы: 9085645

His kisses ...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соблазнительная сестрёнка

Настройки текста
-Козел -Шлюха -Какого хрена ты постоянно мной командуешь? -Да потому что ты моя младшая сестра, и обязана подчиняться моим приказам. _-Я тебе ничего не должна, к тому же я младше тебя всего на год. -Мелкая мразь, как ты можешь так со мной разговаривать? Ну ты нарвалась.-Тэхен грубо схватил меня за руки и завел в ближайшую подворотню.-Какое ты имеешь право меня соблазнять и выражаться как малолетняя шалава, которая готова кончить от одного моего взгляда. -Да пошел ты.-Крикнула ему в лицо, дерзко подняв голову. Он грубо прижимает меня к кирпичной стене, давя своим весом и с напором впивается в губы, от чего из моих рук выпадает сумка. Его поцелуи. Они всегда вызывали во мне бурю эмоций и заставляли мое тело реагировать на его власть совершенно иначе: я намокала, как последняя шлюха, отвечала на поцелуи и прижималась всем телом к его накачанной груди так, что он мог слышать бешеное биение моего сердца. -Ну и где же твоя гордость? -С насмешкой спросил он глядя в глаза, попутно расстёгивая ремень на джинсах.-Почему же ты разрешает мне делать все это с тобой? Почему не сопротивляешься? Разве ты не понимаешь насколько аморально мое поведение? -Плевать на все-Я затыкаю его поцелуем прежде чем он успеет что-то сказать, поднимаю ногу на бедро Кима, так чтобы он смог сильнее впечатать меня в холодную стену снова.-Возьми меня здесь и сейчас. -Что ты имеешь ввиду, сестрёнка? -С насмешкой говорит он. -Трахни меня! Похоть и желание дурманят разум заставляя забыть обо всем. Она внутри такая восхитительно мокрая и узкая, полностью принимает Тэхена и громко стонет в ответ на каждый грубый толчок. Ким втрахивает податливое тело в стену, оставляя багровые засосы на нежной коже и тая от стонов удовольствия. Как же это аморально и мерзко трахать свою младшую сестру в подворотне, но кого это волнует, когда Дженни кончает восхитительно громко и обильно, сжимая член Тэхена внутри так сильно, что у него все плывет перед глазами. Его оргазм тоже не заставляет себя долго ждать, и он с низким стоном кончает ей на бедро, пачкая юбку своим семенем. -Вся моя совесть и гордость, Тэхен, уходит на второй план, когда ты рядом. И даже не пробуй отрицать тот факт, что наша связь крепче крови, которая течет в наших жилах. Мы любим друг друга, признай это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.