ID работы: 908565

Сумасшествие

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У тебя хриплый и проникновенный голос, - говорю задумчиво, смахивая с клавиатуры осколки лопнувшего в пальцах стакана. А ты бесстыдно ржешь, таким же хриплым смехом. Почему-то он кажется мне чертовски сексуальным. Слизываю с пальцев отдающую ржавчиной кровь, занозя язык застрявшими в ранах осколками. Не замечаю, как твой смех резко смолкает. Смотришь вместе со мной, как клавиатуру заливает багряным. Это твоя дурацкая идея поставить так камеры. Наслаждайся, милый друг! Кажется, последние слова произношу вслух. Втягиваешь воздух сквозь слепленные зубы. - Наслаждайся.... Горячая дорожка ползет по подбородку. Похоже, губа тоже порезана. Хватаешь камеру руками, что-то орешь, но я в ответ только смеюсь. И от этого смеха по спине ползет холодный пот. Из оцепенения меня вырывает знакомый звук. Словно из холодного темного болота вырвали. Твой смех.... - Не дури. Приказ. И я не могу не подчиниться. Только не когда ты смотришь ТАК. Только не когда ты говоришь ЭТИМ тоном. В душе все сворачивается в тугой комок и сладко екает, оттягивая вниз. Это маленький просвет нашего сумасшествия. Один на двоих. Или мы у него общие... Кажется, меня трясет. И уже не от смеха. Обхватываю плечи. Острые осколки впиваются в плоть еще глубже. Всхлип. Твой или мой? А может общий, как то сумасшествие? Здесь не темно и не светло. "Тьмы не существует, существует отсутствие света. Света не существует, существует отсутствие тьмы". Это твои слова. Ты всегда их повторяешь, сверкая глазами, словно в лихорадке, а потом прибавляешь ТЕМ тоном: "Есть только мы. Ты, я и наше сумасшествие. Только мы втроем". И я безоговорочно верю. Потому что я это точно знаю. Достаем сигареты. Синхронным движением, словно и руки у нас одна пара на двоих. Только мятые пачки разные. Закуриваем. В ранах все так же саднят осколки. Белая палочка быстро пропитывается красным. Смотришь на это отстраненно, почти с безразличием. Как и я. - Мир все еще вертится? - спрашиваю. Получается сипло, что слов не разобрать. Но ты понимаешь и опять ржешь. - Да и черт с ним, - ворчу, вызвав у тебя новую волну смеха. Тоже улыбаюсь. Еще немного и я уйду из нашего сумасшествия в мир обычных людей. Но буду возвращаться каждый вечер. Каждую ночь. Каждый свой вздох. До последней капли крови....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.