ID работы: 908567

Гробик на колёсиках в Сладком флирте

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стейси, чинно и дисциплинированно (то есть в обнимку с плеером), сидела за столом и писала сочинение по истории. По неизвестным причинам, вместо музыки вдруг послышалось: «Барышня, закройте окна, двери и сумку, гробик (предположительно на колёсиках) нашёл твой город, он ищет твою улицу». Стейси не обратила на это чрезвычайно наглое заявление никакого внимания. Через пять минут, всё также по не понятым причинам, включился телик и заявил (вы хоть представляете?): «Ей, девчонка, закрой выше указанные предметы и вооружись холодным оружием (а сковородка годится?). Гробик (уже известно, что на колёсиках) нашёл твою (мать?) улицу (это уже хуже...) и ищет твой дом (а что, квартал он уже нашёл?)». Стейси призадумалась. Думалось в основном про вампиров, чёртиков, кладбище и морг. На всякий случай она закрыла все НАМНОГО выше указанные вещи. Стейси сидела, думала (о чёртиках и о кладбище). Наконец (через полчаса) решилась позвонить Ирис, просто так, для поддержки настроения. Сотик дерзким голосом (ужасно похожим на Каса!!!) сообщил: «Стейси, спрячься куда-нибудь подальше, вышеупомянутый гробик нашёл твой дом и подъезд (когда же он успел?!) и с чистой совестью ищет твою квартиру». Стейси решила поприветствовать такого «гостя» в коридоре. Въезжает гробик (точно, на колёсиках!), украшенный нарисованными кошачьими мордочками и лапками. Из него плавно (как он умудрился ТАК?) выпрыгивает блондинистый «чёртик» (который больше напоминает старосту Ната, чем чёртика) с оравой кошек (душ 40, не меньше!) и заявляет: «Стейси, подпиши заявление о прогуле урока музыки (а как не прогулять, ведь там Кас буянил?!), извинись перед Амбер (а что Я ЕЙ СДЕЛАЛА, ЭТО ОНА МОЮ ФОТКУ ИЗРИСОВАЛА, А НЕ Я ЕЁ!!!), и, в качестве (подкупа?) наказания прогуляйся со мной по парку и выучи экзамены (эх, лучше б попросил тихо-мирно чмокнуть в щёку!)». Продолжение неследует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.