ID работы: 9085863

Нагнулись - Потянулись!

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Просто Пот

Настройки текста
- Палетт, а что ты рисуешь? - Поинтересовался одноглазый парень ненадолго отрывая взгляд от книги. - А? Скоро узнаешь, Готи - легко улыбнулся юный художник.       Тишину комнаты сына смерти прерывали топот ног младших брата и сестры. Они носились по дому и не беспокоили старшего, что радовало последнего. Он привык к тишине, но в данный момент этот шум не имеет значение, ведь рядом с ним сидит его лучший друг. Палетт тот ещё проказник, с самого начала их знакомства, он показывал себя только с энергичной и позитивной стороны. Только сегодня он предстал перед Готом совершенно другим и ему это нравится. Его лицо не украшала яркая улыбка во всё лицо, а лишь мягкая и нежная, что так и говорила: Я сама нежность, я буду греть тебя даже в самые холодные ночи. Эти черты лица очень привлекали Гота и он даже не знал, как лицо Палетта красиво смотрелось в свете дня. - Дети! Идите обедать! - послышался крик Гено из кухни и быстрый топот ног детей. - Слышал? Стадо проголодалось - с тихим смешком прокомментировал художник чиркая карандашом по своему старому СкетчБуку. - Мой отец тоже нас так называет - улыбнулся книжный червь, отложив свою книгу с закладкой на стол у кровати.       Встав с кровати Гот наблюдал как Палетт положил СкетчБук на кровать и последовал за хозяином комнаты. Пройдя с другом на кухню, они все дружной компанией стали обедать. Рипер пытался беспалевно полапать ляжки своего мужа, но он получал по руке за свою наглость, что вызывало смех у детей, которые громко болтали на разные и не связные друг с другом темы. Только Гот в этой компании сидел тихо и ел свою порцию иногда всматриваясь в лицо своего друга, в его голову лезли разные мысли. "Он всегда такой весёлый, интересно, ты всегда с таким лицом? А что если привязать тебя к кровати голым, а перед тобой стояли с плеткой, у тебя была бы всё та же улыбка во всё лицо?"       На лице полубога появился густой лиловый румянец, он не мог поверить какие мысли его только что посетили. Это заметил Палетт, но Гот отмахнулся и поблагодарив за трапезу он вернулся в свою комнату. Его мысли сейчас заполняли голоса возмущения и протеста. Палетт его друг, он не может придумывать такие сюжеты с ним, он слишком наивен для таких грязных игр. "А может ему подойдет сюжет с ролевыми? Боже, уже представляю как его спортивные и стройные ноги обтягивают кружевные чулки с подтяжкой."       Вдруг в комнату зашел Палетт крича в коридор, что у Гено очень вкусная еда. После цветастый похлопал друга по плечу и уже собрался садиться на кровать, чтобы дорисовать своё произведение искусства. Только один фактор мешал художнику усадится на задницу смирно, это то, что его карандаш пропал. - Готи, а ты видел мой карандаш? - с долей надежды спросил у друга звездоглазка, но получил отрицательный ответ. - Блиин, неужели под кровать упало?       После с тихим грохотом Гот наблюдал очень интересную картину: его взору предстал копчик его лучшего друга, что пытался достать до своего карандаша. Внутри его что-то переклинило и он решил "сейчас или никогда". Он уже давно понял, что Палетт для него не просто друг. - Надо было внутри СкетчБука оставить - тихо жаловался Палетт и уже было дотянулся до заветной вещи, как вдруг он почувствовал довольно грубое прикосновение к своей задней части. - Эм... Го-готи? Это ты мне так помочь пытаешься? - на лице юного хранителя позитива появился румянец ярко салатового цвета, явно осознавая, что это далеко не помощь. - Да, я хочу тебе помочь~ - Гот? Почему у тебя такой странный голос?       Не успел Палетт вылезти из под кровати как он вздрогнул от громкого шлепка по его копчику, что громко прозвенел по комнате полубога. Только в ушах Гота был не звон от шлепка, а краткий и прерывистый стон своего нижнего друга. Проглотив слюну книжный червь потянул друга за бедра вытаскивая последнего из под кровати. Перед глазами он увидел краснеющего друга с карандашом сжатым в руке. - Палетт, ты не против если я кое-что попробую? Я прочитал кое-что в книге и хочу проверить как это выглядело бы в реальной жизни. - О-оу... Хорошо - Звездоглазка слабо улыбнулся своему лучшему другу, но что-то ему говорило, что он врёт.- "А может он так хочет мне в любви признаться? Да нет, бред какой-то"

***

      Со стуком в полутемную комнату сына смерти заходит сам отец, спрашивая идут ли они ужинать, но тут он увидел то, что заставило его удивиться. На кровати его сын держал своего голого друга за запястья, что жадно глотал воздух высунув язык, после долгого поцелуя. Сам сын в с глазами копейками смотрел на отца, взглядом умоляя не рассказывать папе и закрыть дверь, ведь он скорее всего прервал их на самом интересном моменте. Взгляда было достаточно и Рипер с тихим "извиняюсь" закрыл дверь направляясь на кухню. На вопросы Гено он лишь ответил, что дети легли спать, а сам уже планировал завтрашний разговор со старшим сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.