ID работы: 908587

Сказка из суровой реальности

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебе сейчас сказочку расскажу. С картинками. Включаем картинку 1 Риал - сцена: без огня, но сам факт трепетных поцелуев волосатой мужской груди достоин Оскара. Хотя бы за то, что Александр гетеро, а его заставили забыть о принципах. Сказочные комментарии: Саша нЭЭЭжно чмокнул боттом в сосочек и направился вниз. Хотя дело, к сожалению, до менуэта не довел - в голову этого массовика затейника пришла другая идея. Картинка 2 В реале: - Повернись - Да папочка - это смена положения боттома с позы на спине на позу на животе. Сказочные комментарии: - Повернись, - голос Эрика дрожал от еле сдерживаемой страсти. Судя по увиденному, вомпЭры предпочитают жесткий трах с элементами жесткого же бдсм. - Да папочка, - боттом явно в восторге от молодого (по крайней мере выглядящего молодым) любовника. Его муж - то давно должен был записаться на подтяжку лица и, возможно, иной части тела. Стоит заметить, Эрику претит мысль что в него будут совать то, что некоторым надо подтянуть, поэтому он явный семе, и никаких гвоздей! Тем более в жопу. Картинка 3 В реале: в руке Санечки можно увидеть свиток с японской Камасутрой вампиров, которую его герой недавно внимательно изучал. Комментарии Оле Лукойе: возможно именно там он вычитал, что этот свиток использовался суровыми японскими семе эпохи самураев (когда гомоебля была превыше всего, между прочим. И я не вру, почитайте Википедию) в качестве подручных средств для неравной борьбы с простатой...эээ... ну да, с ней=) Картинка 4 В реале: Эрик, как паучиха Черная Вдова, поматросил и убил самца тем самым свитком. Каким именно образом он это сделал, камера целомудренно не показала. Комментарии от шефа: ...хоть камера и не показала, но я придерживаюсь мнения, что у вампиров в прямой кишке тоже есть кровеносные сосуды. Коммент от пы.сы: страпони в действии, свиток не подвел - простата пала под напором Эрика и его чуткой деревяшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.