ID работы: 9085905

Я никогда не буду твоим

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сложности семейной жизни

Настройки текста
«Самое лучшее пробуждение, это пробуждение после первой брачной ночи, Сенечка», — так мне говорил отец, когда давал последнее напутствие перед тем, как отправить в логово альфы. Я бы не сказал, что безоговорочно верил его словам, но надеялся, что всё будет менее печально. Проснулся я совершенно разбитым. Сюрприз, не правда ли? Рядом со мной лежал Андрей и мирно сопел в подушку, как младенец. Хотелось вытолкнуть его с кровати, чтобы не выглядел таким умиротворённым, падла. Я кое-как собрал себя в кучу и пошел в ванную смывать остатки вчерашнего вечера. Голова жутко раскалывалась, скорее всего это от большого количества алкоголя, которое я пил чтобы отключиться. Очевидно, что вышло хреново, потому что я помню абсолютно всё в мельчайших подробностях. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулся: встрепанные волосы, синяки под глазами, следы крови и вспухшая шея с одной стороны, а с другой в синяках от засосов. Кожа у меня обычно бледная, но сейчас я полупрозрачный и все синяки и покраснения на теле видятся в сто раз отчетливее. И это я умалчиваю о том, что моя задница болит так сильно, будто надо мной надругалась целая футбольная команда. Мда, Арсений, ты прям мечта любого альфы, не иначе. Открыв горячую воду в душе, я встал под поток воды и просто втыкал в стену минут десять. Глубокий вдох — выдох. Всё будет хорошо. Обязательно будет. Осталось только разобраться в своих чувствах к альфе и ситуации в целом, потому что всё происходящее делает меня беспомощным и злым. Я вышел из душа и уткнулся взглядом в голую задницу своего супруга, который стоял перед кроватью и одевался. — Что-то ты долго мылся, — Андрей повернулся ко мне и улыбнулся, а потом подошел ближе и поцеловал в лоб, как пятилетнего ребенка. Он сейчас серьезно? Складывается ощущение, будто меня трахнул вчера кто-то совершенно другой. — А что, экономишь воду? Ты так и скажи, я могу уехать обратно к своим, там проблем с водой нет, — я фыркнул и поправил полотенце, которое висело на моих бедрах и скрывало наготу. — Никуда ты не уедешь. Тебя должен осмотреть врач, — мужчина немного наклонил мою голову вбок и усмехнулся, явно довольный происходящим, — Он обычно накладывает повязку на место укуса, но я думаю, что ты обойдешься мазью и пластырем. — Что? Почему? Я вообще думал, что к нам должен сразу прийти твой док, чтобы остановить кровотечение. — Арсений, ты правда не понимаешь или просто не хочешь принимать этот факт? — Какой еще факт? — я в недоумении посмотрел на альфу. — Мы подходим друг другу, как истинные. На химическом уровне мой укус не вызвал в твоём организме отторжение, поэтому и кровотечение остановилось быстро. Думаю, заживление тоже пройдет быстро, если ты не будешь стоять под горячей водой целыми сутками. — Ха! Смешная шутка, да, — я засмеялся, а потом резко замолчал. Как это вообще возможно? Я даже не рассматривал тот вариант, что смогу подойти своему альфе настолько, что даже мой организм воспримет его. Так вот откуда все эти нежные и сопливые мысли! Чертова совместимость. — Это не шутка, но у тебя будет время, чтобы всё обдумать и осознать, что теперь ты — мой. — Не твой, — я фыркнул и полез в сумку с вещами, которую заботливо собрал мне мой отец. Быстро одевшись, я пулей вылетел из комнаты и направился прямо на улицу. Первый день в новом доме был очень странным для меня. Я чувствовал себя дискомфортно, совершенно не на своём месте. Мне очень хотелось взять машину и уехать за территорию этого особняка, но везде стояла охрана и меня бы просто не пустили в гараж. Отлично, теперь я чувствую себя преступником, которого заперли в четырех стенах. Супер! Просто великолепно! Если говорить о моих чувствах к Андрею, то они варьировались от: «чтоб ты сдох» до «какой же ты сладкий пирожок», и хорошо, что я ещё не отошел от брачной ночи, а то бы к этой палитре добавилось нечто похожее на «прижми меня к этой стене и трахни как в последний раз». Мой гормональный фон полетел через одно место, раз меня так швыряло из крайности в крайность. Я всё надеялся, что одного раза было для нас недостаточно, чтобы забеременеть, а то мне не хотелось зависеть эмоционально от альфы еще больше. После полудня меня осмотрел врач и прописал просто заживляющую мазь. Нет, я, конечно, рад, что не помер от метки, но мне всё ещё трудно принять тот факт, что у нас с Андреем полная совместимость. Но это совершенно не мешает мне шарахаться от него по всему дому, лишь бы лишний раз не пересекаться. К вечеру я сильно проголодался, всё же не есть почти двое суток, это то еще испытание для молодого организма. Так что мне пришлось выйти из укрытия и пойти на кухню. — И долго ты еще будешь от меня бегать? — Андрей застал меня врасплох. Я как раз стоял и жевал большой бутерброд, от чего чуть не подавился. — С чего ты взял, что я бегаю? Я просто осматривал дом. Нужно же мне знать, где я проведу остаток своих дней. — У меня стоят камеры по всему дому, и я прекрасно видел, как ты вздрагивал от каждого шороха и прятался по комнатам. — Мне всё равно, что ты там видел. Сейчас же я здесь. Ем, как видишь, — я показал ему бутерброд, в который вгрызался с удовольствием. Андрей глубоко вздохнул, достал из холодильника пакет с соком и сел напротив меня. — Сообщу, пока ты снова не убежал: у тебя есть своя комната. Сумка, которую привез твой отец, уже там, а также там находятся новые вещи, которые были любезно куплены твоим супругом, то есть мной. Ты можешь находиться там хоть все двадцать четыре часа в сутки, но если наскучит, то ты можешь выехать в город. Но перед этим тебе придется предупредить меня, чтобы я назначил тебе водителя и охрану. Также у тебя теперь есть карта, на которую я буду перечислять определенную сумму денег, и которой ты можешь распоряжаться как хочешь. — Супер. Спасибо. — Я не закончил, — было слышно, как в его голосе проступает лёд, — Я вижу, что тебя совершенно не устраивает факт нашего брака и физической близости, поэтому секс будет в период течек пока ты не забеременеешь, а там разберемся. Теперь всё. Андрей встал со своего места и ушел, оставляя меня наедине со своими мыслями. Что значит «там разберемся»? Я даже не хотел рассматривать факт того, что тот возьмёт в супруги еще одного омегу.

***

Через месяц после нашего заключения брака, у Андрея нарисовалась какая-то важная командировка. Не скажу, что я был счастлив, но всё же выдохнул с облегчением, это точно. Меня прельщала мысль, что я смогу немного морально отдохнуть от вечного присутствия супруга. Вы не подумайте, нет, он не был тираном, просто как-то у нас всё не клеилось. Андрей чувствовал, что я к нему холоден, поэтому лишний раз не лез, и лишь перед отлетом он зашел ко мне в комнату с небольшой коробкой в руках. — Хочу, чтобы ты использовал это, когда я скажу. — А что там? — Откроешь, когда я уеду. Будь хорошим мальчиком, не заставляй меня наказывать тебя после возвращения, — поцеловав меня в губы, он ушел. Ушел, но обещал вернуться, мать его. Мое любопытство сразу же взяло надо мной верх и я открыл коробку. В ней лежал небольшой продолговатый предмет кислотно-розового цвета, который очевидно был секс-игрушкой. Я не сразу понял что к чему, потому что инструкция отсутствовала, а использовать это для самоудовлетворения было сомнительно. Через пару дней я наконец-то дождался смс, в которой говорилось, что я должен пойти в комнату Андрея, полностью раздеться, вставить в себя это и ждать. Я так и сделал. Пару минут ничего не происходило, и я уже успел заскучать, как вдруг раздалось тихое жужжание и по моему телу прошли мурашки, вызывая сладкий стон. По моему телу медленными волнами распространялось возбуждение, и я совру если скажу, что уже испытывал это ранее. Я завелся буквально за минуту, и уже бесстыдно ласкал свой член, смотря прямо на установленную камеру на комоде. Да, не сложно было догадаться для чего Андрей это делает. Пусть смотрит и сожалеет, что рядом не он, а эта розовая штука. Казалось, что скорость вибрации усиливалась с каждым моим новым стоном. Я встал на колени и повернулся к камере задницей, чтобы мой альфа наслаждался не только звуком, но еще и четкой картинкой. Через пару минут меня накрыло первым оргазмом, но Андрей будто не спешил отключать свою игрушку. Напротив, он поменял режим, и теперь эта штука во мне не только вибрировала, но и начала поворачиваться из стороны в сторону. Чертовски странная хрень, но меня буквально размазало по кровати. Я вцепился пальцами в постель и смял покрывало, а затем подложил под свой член подушку и начал медленно двигать бедрами. Шелковая наволочка приятно холодила разгоряченный член, а трение выходило максимально деликатным и возбуждающим. Я снова кончил. Еле встав на ноги с этой вибрирующей штукой внутри, я покопался в шкафах альфы и нашел его галстук. Вернувшись на постель, я лег на спину, согнул ноги в коленях и широким концом галстука начал дрочить себе. Шершавая ткань служила определенным контрастом на фоне моей нежной руки, и складывалось ощущение, будто меня ласкает кто-то другой. Так меня и накрыл третий оргазм. После этого мои сладкие пытки были окончены. «Шикарное представление. Как-нибудь повторим», — гласило сообщение от Андрея.

***

Через месяц была еще одна командировка. А потом ещё и ещё. В какой-то момент я просто сбился со счета и уже никак не реагировал на то, что Андрей меня бросает и сваливает в другой город минимум на неделю. Я старался не думать о том, что у моего супруга кто-то появился так быстро после свадьбы, но через полгода нервы стали сдавать конкретно. Я ещё ни разу не признался в любви, и не признавал факт того, что принадлежу ещё хоть кому-то кроме себя, но мне была противна сама мысль, что Молчанов спит с кем-то ещё. Даже копаться в себе не хочу, чтобы узнавать причину этих чувств. В один из прекрасных вечеров, когда мы сидели у камина и молча читали, я не выдержал и решил задать интересующий меня вопрос. — Как ты смотришь на идею многомужества? — я начал издалека, чтобы оценить ситуацию. — Никак не смотрю, но отношусь к этому спокойно. В конце концов, каждый альфа имеет право завести еще одного супруга. — Завести? Мы вам собаки какие что ли? Что вообще за неуважение? — Эй, полегче, я не хотел никого оскорбить. Просто фигура речи такая, не более. А почему ты спрашиваешь? — Ты бы хотел привести в дом еще одного омегу? Чтобы он занимался с тобой сексом каждый раз, когда ты только захочешь? — Сеня, это странные вопросы, ты не находишь? Что на тебя вообще нашло? — Во-первых, никогда не называй меня так, а во-вторых, ты уходишь от ответа! — я кинул в него книгу и встал в оборонительную позицию. — Ещё раз так сделаешь, и я тебя в комнате запру, — Андрей впервые показал свой злой оскал и тут мне стало страшно. Наверное, именно от страха в него полетел сначала один тапочек, а следом второй. Меня в две секунды скрутили и отвели насильно в комнату, где заперли на неопределенное время. — Да пошел ты, Андрей! Урод! Я тебя вообще не люблю, понятно?! Можешь себе хоть целый гарем из омег завести, мне вообще пофигу! — я кричал еще очень долго, пока не устал и заснул прямо под дверью. А утром меня накрыл сильный озноб, будто я умудрился поймать сидя дома сильный грипп. Я еле дополз до своей кровати и с головой накрылся одеялом. Меня продолжало трясти еще с полчаса, а потом мне стало резко жарко, и одеяло отправилось на пол. В этот самый момент я почувствовал внизу живота сладкий спазм, а затем, как из моего ануса начала выделяться смазка. — Черт, Андрей, мать твою, а ну иди сюда! — позвал я своего мужа опустив маты, но тот будто специально меня игнорировал. Выйти к нему я не мог, поэтому всё, что мне оставалось, это лежать на постели, дрочить и громко стонать, чтобы этот гандон услышал меня и соизволил открыть дверь. Это первая течка за время нашего счастливого брака, и если честно, то не так я её себе представлял. Запах взрослого альфы чувствовался даже через дверь, поэтому я уселся голым задом прямо у входа, чтобы не одному мне страдать, раз на то пошло. Я ненавидел всеми фибрами души этот процесс у нашего рода. Просто долбанная несправедливость, когда у тебя из задницы выделяется смазка, а все альфы вокруг сходят от этого с ума. Все, кроме моего мужа, который шляется непонятно где!
 — Андрей! — Да что ты орешь? Я не выпущу тебя, пока ты не… Оу, — кажется и до него дошло, что здесь происходит. Когда дверь моей комнаты наконец открылась, я на ватных ногах поднялся, обнял за шею Андрея и поцеловал его самым страстным поцелуем, на который был только способен. Меня моментально перенесли в спальню и кинули на кровать. Снова шёлк. Я раскинул свои конечности в стороны, совершенно не соображая, что происходит вокруг. Мне казалось, что я нахожусь под наркотическим опьянением, потому что губы Андрея были везде. Он целовал, вылизывал и трахал меня снова и снова, потому что я просил этого. Нет, не так. Я жаждал этого и грозился, что сам его трахну, если тот остановится хотя бы на минуту. В таком сумасшедшем темпе прошли два дня. Мы оба были невероятно вымотаны. Его кровать была вся в сперме и разводах, даже одну подушку мы каким-то образом умудрились порвать и всё было в перьях. Андрей куда-то пропал на несколько минут, а потом вернулся, взял меня на руки и отнес в ванну. Пена в ней пахла чем-то невероятно приятным и успокаивающим, а рядом горела свеча с благовониями. — Через полчаса принесут еду. Не отказывайся. А потом ложись спать, тебе нужен отдых, — на этом он вышел за дверь и пропал на некоторое время. А через неделю состоялся разговор, который перевернул всю мою жизнь. Действие происходило в гостиной, где совсем недавно состоялась наша первая ссора. Я сидел на мягком диване и втыкал в телефон, когда меня прервал Андрей. — Арсений, послушай, — он отсел от меня, чтобы иметь возможность смотреть прямо в глаза, — Я долго думал над твоими словами о многомужестве. Возможно, ты был в какой-то степени прав. Я молодой альфа, которому требуется любовь и ласка, а ты мне этого дать не можешь. Мы уже полгода вместе, и я правда думал, что что-то в наших отношениях изменится, но я оказался неправ. Я не хочу принуждать тебя к сексу, да и заставить любить себя тоже не могу. Так что я принял решение, что после моего возвращения из командировки, я устрою помолвку. Тебе необязательно на ней присутствовать, но ты бы мог посмотреть на всех со стороны и дать совет. И я хочу, чтобы ты знал и понимал: ты являешься моим первым супругом, поэтому и прав у тебя больше. Я не буду обделять тебя вниманием, и наш договор о течках будет в силе. На этом всё. Есть какие-то вопросы? Сказать, что я офигел, это ничего не сказать. Я смотрел на него и глупо хлопал глазами, а затем помотал головой из стороны в сторону, как последний идиот. — Нет. Когда ты вернешься? — Через десять дней. Если честно, то после нашей течки я понял, что хочу больше времени проводить в обществе Андрея. Собственно, именно поэтому я сижу здесь каждый вечер и либо читаю книгу, либо просто листаю ленту новостей в телефоне. Так что новость о ещё одном браке буквально раздавила меня. — Это из-за того, что я кинул в тебя книгу? Так это было всё из-за течки и я просто не успел извиниться. Мне правда очень жаль, что я сделал это. И то, что ты запер меня, было справедливо. Мои ругательства были просто на эмоциях, гормоны совсем ошалели. — Арсений, я уже сказал из-за чего это, — полное имя в его устах сейчас звучало так грозно, что мне перехотелось спрашивать сейчас еще что-либо. Я на ватных ногах поднялся со своего места и ушел в комнату. Кажется, я выйду оттуда еще ой как не скоро. Вскоре Андрей уехал в свою дурацкую командировку, а уже через семь дней я узнал, что у нас будет ребенок. Зашибись.

***

Все десять дней я ходил сам не свой. Мне то было плохо физически, и я ощущал ужасную слабость во всём теле, то всё было хорошо, я забивал на происходящее, брал самостоятельно машину и уезжал в город. Плевать, что охрана доложит Андрею о нарушении правил, ведь совсем скоро в его жизни появится еще один омега, которого он будет по-настоящему любить. От таких мыслей мне становилось опять плохо, и я останавливался в ближайшей кафешке, чтобы съесть несколько порций мороженого. И казалось бы, ну чего ныть? Разве не этого я хотел? И я отвечу себе, что нихрена подобного. Мне просто нужно было время, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Да, это заняло немного больше времени, чем я предполагал, но в общем итоге всё прояснилось. Андрей нужен мне, особенно сейчас, когда я забеременел. Но ныть и давить на него этим я не собирался. Пусть устраивает помолвку, как и хотел. На десятый день я праздно слонялся по дому и смотрел на то, как прислуга носится по дому и подготавливает всё к предстоящему мероприятию. Было так много цветов, которые настолько приятно благоухали, что я не выдержал и украл огромную вазу с пионами. Мне они нужнее. Я беременный в конце концов. Услышав, как рядом с домом останавливается машина с Андреем, я быстро спустился вниз и занял максимально непринужденную позу рядом с лестницей, будто просто мимо проходил. — Привет, — альфа нежно улыбнулся мне, будто был рад меня видеть. На секунду я даже почувствовал себя любимым, но потом резко вспомнил о помолвке и запретил себе отвечать взаимностью. — Привет, — я кивнул в ответ, — Как всё прошло? — Отлично. Думаю, что до конца этого года я больше никуда не уеду, — Андрей подошел ко мне и ласково поцеловал в губы, а затем нахмурился, будто что-то почувствовал, — У тебя всё в порядке? — Да, всё просто отлично! Пока тебя не было, я контролировал подготовку к помолвке. И знаешь, всё выглядит великолепно. Думаю, омеги будут в восторге от увиденного и захотят тебя поскорее захомутать, — я взял его галстук в руку и намотал немного на ладонь, а затем отпустил и невинно улыбнулся, — Жду не дождусь уже познакомиться с ними. — Они все до единого прекрасны, если честно. Думаю, будет сложно определиться. — Ага. Ну, увидимся, — проглотив свои эмоции, которые крепко сдавили моё горло, я буквально убежал в свою комнату.

***

Я искренне думал, что утро после брачной ночи было худшим в моей жизни, но нет! Утро перед помолвкой собственного мужа, вот что ужасно. Что мне делать? Что надеть? Как нужно вести себя? Как не устроить бойню? Боже, как же много вопросов! А главное, что спросить не у кого, потому что все мои родственники жили моногамно. Я не выходил из комнаты до самого начала, но потом всё же взял себя в руки и вышел навстречу этим размалеванным шлюхам. Простите. Навстречу прекрасным созданиям. Андрей уже общался с одним из омег, когда я зашел в комнату. Он улыбнулся мне, а затем поманил к себе и приобнял за талию. — Хочу представить Вам моего первого супруга: Арсения. Прошу относиться к нему также с уважением, как бы вы все относились ко мне. Я кивнул в знак приветствия, а затем отошел от Андрея и встал у окна. Черт, у меня будто дежавю. Только теперь я переживаю не за то, чтобы меня не выбрали, а за то, чтобы мой супруг не выбрал никого. Я смотрел на пришедших омег, и все они были будто какими-то моделями с обложек модного издания. Слишком красивые и слишком ненастоящие. Меня мутило каждый раз, когда альфа подходил к кому-то и ласково брал за руку, плечи или талию. Я был на грани того, чтобы вылить кому-нибудь в лицо порцию шампанского, но это бы понизило репутацию моего супруга, поэтому я держал себя руках. Под конец сославшись на духоту, я сбежал с этого праздника жизни. Мне было сложно стоять там и наблюдать за тем, как рушится моя жизнь. Через несколько минут в мою комнату постучались, а затем дверь приоткрылась впуская альфу. — Почему ты ушел? Тебе стоило подождать меня в кабинете. Я бы послушал, что ты скажешь насчет них, — Андрей подошел ко мне и осторожно взял за плечи. — Не трогай меня! — я скинул его руки и сделал шаг назад, — Вообще! Никогда! Я хочу развестись! — Арсений, что случилось? Почему ты так себя ведешь? Мы же всё обсудили до моего отъезда. — Да ничерта мы не обсудили! Ты просто поставил меня перед фактом, что «заведешь» себе омегу для того, чтобы спать с ним, а меня просто из жалости оставил! — я даже не пытался сдерживать свои эмоции и кричал на него. — Послушай, я не «оставил тебя», как ты выразился, а просто дал шанс на хорошую жизнь. — Что ты сделал? — в этот момент я захлебнулся от злости и толкнул его в грудь, — Какой шанс ты мне дал?! — Арсений, тебе нужно выдохнуть и прийти в себя. Я не хочу, чтобы ты со злости наговорил то, о чем потом будешь жалеть. Мы уже проходили это. И потом, какая разница, с кем я буду делить постель? Тебя это раньше не особо волновало. — А теперь волнует! Мне не всё равно с кем спит мой альфа, и с кем он проводит своё свободное время! Я ревную, и хочу, чтобы ты был только моим, доволен?! — Нет, не доволен. Ты никогда не будешь моим, помнишь? — Я хочу развестись. Дай мне развод, — на этот раз я совсем поник. Из меня будто все соки разом выпили, а затем кинули подыхать на обочину жизни. — Никогда. Подумай о своём поведении, а потом спускайся. Я сделал свой выбор, — Андрей вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Но я не спустился. Остался в своей комнате, объявляя бойкот всему миру. Да, возможно, это в какой-то степени детское поведение, которое совершенно не подходит будущему отцу, но гормоны брали верх и я ничего не мог с собой поделать. Если я спущусь, то это будет означать, что я согласен с выбором и решением своего альфы, но это совершенно не так. В свете последних событий я вообще не могу представить, что у Андрея будет кто-то еще. Да, во мне сейчас говорит ревность, я даже отрицать этого не буду, но что мне делать? Я сидел в своей комнате ровно до того момента, пока все не разъехались. А ведь кто-то из них уже совсем скоро вернется к нам в дом… Тихо выдохнув, я решительно постучался в дверь к Андрею. — Я слушаю тебя, Арсений, — альфа сидел за своим столом и перебирал свои бумаги. Было видно, как тот устал за сегодняшний день, плюс еще наш скандал определенно испортил ему настроение. Интересный у меня способ вернуть альфу, конечно. — Я хочу поговорить с тобой, — я зашел в его кабинет и сел перед ним за стол, — Я… Мне не всё равно, что сейчас происходит между нами. Эта помолвка совсем выбила меня из равновесия, я не готов мириться с ещё одним членом семьи. Мне даже представить трудно, что ты будешь любить кого-то ещё. Слова давались мне очень тяжело, будто я признавался не в чувствах, а в тройном убийстве. — К чему ты клонишь? — К тому, что ты важен и нужен мне. Но если ты очень хочешь себе еще одного супруга, то пусть будет так. Я приму это. Так что, кого ты выбрал? — я заставил себя поднять взгляд на Андрея, чтобы проявить к нему уважение и принять достойно его выбор. — Тебя. — В смысле? — В прямом. Я выбрал тебя еще полгода назад и сейчас не собираюсь отказываться от своих слов. — А как же смотрины? — я глупо хлопал глазами и смотрел на альфу, совершенно не понимая, что, черт возьми, здесь происходит. — Я хотел проверить твои чувства. Как знал, что у тебя что-то есть ко мне, поэтому и поставил тебя в стрессовую ситуацию. — Что ты сделал? Ты больной ублюдок! — я вскочил со своего места и полез к альфе в драку. Мне чертовски сильно захотелось врезать ему, потому что это ни в какие рамки не лезло! — Я беременный, придурок! — Что? Я так и знал, что мне не показалось! — Андрей снова заблокировал мои движения и крепко прижал к себе. — Ты просто невыносим. — Зато ты — мой, — альфа довольный собой усмехнулся и ослабил хватку. Я воспользовался этим, резко развернулся и залепил ему звонкую пощечину, — Это еще за что? — За мои нервы. Я думал, что с ума тут сойду, пока ты выбирал себе «спутника жизни». — Ты и так сумасшедший, куда уж больше? — Андрей улыбнулся, а затем крепко обнял меня. В этот самый момент я почувствовал, что люблю его. Возможно, в этом виновата маленькая крошка внутри меня, которая сейчас диктует мне чувства и эмоции, которые я транслирую на альфу. Плевать. Сейчас мне хорошо и я буду ловить этот момент, а дальше посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.