ID работы: 9085965

Семейные узы

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
07.07.2017.       Очередной день в секретной организации подходил к концу крайне бурно, хотя лишь немногие могли этого заметить. Как странно…       Казалось бы, тихие коридоры, еле слышный шум от насосов и двигателей, и различный шум из камер содержания не должны разбавляться громкими криками и громкими ударами. Казалось бы, что может пойти не так?       Но так всё и произошло.       Немногие, кто знали чуть больше об этом необычном месте, сейчас должны прибывать в шоке от происходящего в стенах кабинетов и зала собраний. Крики и слёзы, тихие равнодушные ответы должны настораживать проходящих мимо людей.       Выходит, этот вечер уже не так необычен, не так ли, дорогой читатель?       Открывающиеся двери и громкий топот человека привлекают внимание своей атмосферой злости и раздражения. Опять же, немногие знающие люди в мгновение узнают фигуру Аарона Зигеля. Тот шёл неторопливо, по заранее выбранному маршруту, словно зверь на охоте.       Немногие одинокие сотрудники продолжают сторониться этого сумасшедшего. Ведь правильно. Этот человек обладает всей полнотой власти в этом жутковатом месте, и когда его видят в подобном состоянии, то лучше замереть и сделать вид, что что-то читаешь, желательно очередные папки документов.       Но вернёмся к другим событиям.       Кто-то из сотрудников иногда замечали странное явление. По коридорам немного шатаясь ходит фигура в чёрном плаще, причём настолько тихо, что кажется, будто это очередное видение. Но нет.       Это была странная девушка, бледная словно призрак, с тёмными волосами как ночь. Кто-то знал её под прозвищем «Чёрная Королева», но в основном под различными несуществующими именами. Но в этот раз всё оказалось по другому.       О ней узнал один из верхушек самой влиятельной Зоны и для него подобные события были открытием. Шокирующим открытием. И теперь, он шёл с далеко не самыми добрыми намерениями.

***

      Доктор Гирс скатился по стене своего же кабинета, придерживая руку. Свинцовая пуля в руке доставляла неудобства, вплоть до сильнейшей боли, но на лице пострадавшего не дрогнуло ни одной мышцы. Но он продолжал пристально смотреть на обидчика. Своего же Отца.       «Основатель» продолжал смотреть с ненавистью в бездушные глаза, надеясь увидеть там хоть каплю эмоций или боли. Но они были абсолютно пусты. Как всегда.       Чарльз продолжать неподвижно смотреть, ожидая следующего акта этой трагедии. Или комедии? Чёрт его знает…       Аарон продолжал его избивать, а когда тот пытался отбиваться то лишь получал насмешки над своими стараниями и целое ничего в ответ. Надежды на победу больше не было, оставалось лишь надеяться на милость нападающего человека.       Прошёл час, или полтора, кто знает… Но «Основатель» остановился.       Гирс продолжал бесстрастно смотреть.Его взгляд остановился на лице позади.       Некая фигура возвышалась над ним, явно напоминающая молодую девушку. Она смотрела так же на него, не смея двигаться. Её глаза выглядели крайне знакомо, так же как и лицо, волосы. Гирс продолжал себя уверять, что не более чем дежавю.       Оппонент взглянул на свои руки в крови и скривился от отвращения.       — Да уж, надеюсь, это послужит уроком для тебя…       Аарон открыл дверь и ушёл в тёмный коридор, всё ещё раздражённый несносным поведением сына.       В комнате кроме осталась лишь неизвестная женщина в чёрном одеянии. Но и она надолго не осталась. Лишь бросила жалеющий взгляд и тихонько удалилась.       Теперь в кабинете остался лишь Доктор Гирс. Совсем один. Без семьи. Без родителей.       Ему лишь оставалось судорожно выйти и слегка пошатываясь, идти к медпункту, параллельно продумывая дальнейшее времяпрепровождение. Действительно, это ему послужило как стимул искать отрывки воспоминаний. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.