ID работы: 9085996

Я хочу кушать

Слэш
G
Завершён
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гию, как обычно, сидел в своей полупустой комнате, в которой из мебели была только кровать, ветхая тумбочка, покрытая сухими лоскутками серой краски, рабочий стол, заваленный мыслями о бренности бытия — то есть, ничем, кроме пыли, — явно требующий перенанесения лака, маленький шкаф для одежды, немного накренившаяся книжная полка и один единственный раскладной стул. И что же он делал в таких богатых, излишне роскошных хоромах, обвеянных ароматом веселья и радости? Конечно же, читал. Это было единственное занятие, которое он любил, не считая времяпровождения с Танджиро. Конечно, он не был лишён радостей современного человека, поэтому лежащий на краю стола телефон вовсе не удивил, а просто завибрировал и издал монотонный звон, означающий, что мужчине пришло электронное сообщение. Медленно подняв руку, Томиока взял гаджет, съедаемый изнутри червяком раздора: что-то было не так. Большая часть номеров находилась в чёрном списке, так как даже если он кому-то нужен — это не значит, что эти кто-то нужны ему, следовательно на почту ему написал кто-то другой, но более близкий и значимый. А этот близкий и значимый сидел в соседней комнате, из которой не доносилось абсолютно никаких звуков, что уже странно. На экране высветилось синей иконкой сообщение от Танджиро, которое ввело такого спокойного и рассудительного человека, как Гию, в ступор только одним своим содержанием: «Я беременный». Томиока подорвался со стула и бегом направился в ту злосчастную комнату, одновременно пытаясь перевести дух от подобной новости, хотя кислорода кардинально не хватало с каждой секундой всё больше. Успокоиться получалось весьма плохо, так как Гию уже начал хрустеть пальцами, хотя сам себе обещал, что больше подобного делать не будет — Танджиро сказал, что вредно. Рывком открыв дверь, Томиока осмотрел комнату и, остановив испуганный взгляд на недовольном пареньке, рыбой на берегу распластавшемся на диване, тихо спросил: — Ч-что ты только что написал?.. Камадо немного нахмурил брови и надул щёчки: — Ничего такого, из-за чего ты должен волноваться. Я кушать хочу. Гию сполз по стенке на пол и выставил перед собой телефон с открытым сообщением. — А это что такое? — Это то, из-за чего ты соизволил быстро прийти ко мне в комнату. Гию, я парень и забеременеть не могу, ты забыл? Опустив руку, Гию издал сдавленный смешок. — Если бы я тебя не любил, ты бы отправился в больницу со сломанным носом. — Я тоже тебя люблю, но раз уж ты здесь, то принеси мне что-нибудь покушать. Танджиро, мило улыбнувшись, прилёг на кровать, больше не обращая внимания на выпавшего из мира Томиоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.