ID работы: 908602

Это не то, что я хотела...

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Chapter I Эля, как обычно возвращалась из школы. Как же в эти минуты противен ей весь мир! О, если бы вы знали! Самое обидное, что это была только первая половина уч. года! Она только перевелась в 8 класс. Она шла из дома, зная, что дома её ждёт скандал. Она огрызнулась учителю. Её родители считали, что она должна быть самой хорошей, и послушной девочкой, во всём мире! Она шла, и думала какой же этот мир ужасный! И уже не в первый раз думала о самоубийстве... Она шла по солнечной улице, светило солнце, блики весело играли по её красивой одежде, как бы намекая, что надо прекращать уже грустить, но она и слышать не хотела... К этому моменту, она уже свернула в подворотню. Эля посмотрела на солнце, слушая пение птиц, со всем уверенностью считая, что она это делает в последний раз. Она решительно подняла бутылку, и со всей дури ударила ею по стене. Стекла разлетелись во все стороны, и посыпались по асфальту, весело звякая. Но она сделала то, что хотела сделать, нашла себе острый предмет. Она взяла его в руку, поднесла к вене... Посмотрела на солнце, на улицу, по ней шли все люди, они видели её, слышали стёкла, но всем было всё равно... Они были равнодушны... Эля зажмурилась занесла руку и... Выронила стекло от испуга. Она услышала на улице, ужасный крик, и верещание. Она взглянула туда со слезами на глазах. По улице бежала женщина, из её руки капала ярко красная кровь, Эля слышала как каждая капля, звонко разбивается об пол. Она опять окинула прохожих взглядом, им опять было всё равно... Она громко зарыдала, она плакала долго, на взрыв, плакала около получаса. К этому времени пошёл маленький дождь, и на улицах набежали лужи. Она перестала плакать, и пошла домой. Твёрдо решив отомстив за всех. Когда она пришла домой, родители уже испуганно, а не укоризненно смотрели на неё. А она смотрела на них. - Где ты была? - Спросила мать, Ольга - Мы тебя уже заждались! - Ответил отец, заметно хмыкнув. - Я... я... я задержалась после школы, гуляя с друзьями - Солгала Эля, понимая что родители всё равно не поверят... Она жила в 2-ух этажном доме, её комната находилась на втором этаже, в квартире был сделан отличный ремонт, чистые стены, ровные полы, и отличная техника. На столе обычно стояла вкусная еда, но Эля всё равно ненавидела мир! Она любила только свою семью! Также в семье были отец её отца, Сергей Григорьевич, и бабушка Алина Семёновна... - За стол! Не жди пока всё остынет - Повелительно заметил отец. Эля пошла и села за стол, глазами обвела всё пиршество, креветки, анчоусы, шесть сортов сока, вообщем жили они не бедно. Эля поела чуть чуть креветок, запила томатным соком и пошла в свою комнату. Комната была оборудована, по последнему слову техники. Свет, включавшийся по хлопку. Компьютер с плазменным экраном. Большая кровать, телевизор и собственный балкон. Ничто не могло её утешить в такой день, кроме компьютера. Поэтому она сразу же включила свет, и устремилась туда, где ей было хорошо. Windows 7 быстро загрузилась, и Эля погрузилась в мир Facebook. Засидевшись, она и не увидела что уже перевалило за 01:00... В соседней комнате, разыгрался такой диалог: - Не надо убеждать меня, что она не пыталась покончить жизнь самоубийством! Я знаю, что она пыталась! Только не понимаю что её остановило... - Голосом знатока произнесла мама. - Скажи спасибо что остановила... - Ответил спящий отец. - Утром я разберусь с ней - Сообщила мать. Похоже мать произнесла это слишком громко, т.к. в доме сразу повисла тишина, даже музыка дочери словно она специально сделала потише, что бы не мешать. Но нет, Эля всё прекрасно слышала. И первую фразу тоже отлично слышала... Что же ей оставалось делать, кроме как сбежать? Она выключила компьютер, и в этот момент во всём доме потух свет. А на улице творилось что-то не понятное, все разом стали кричать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.