ID работы: 9086071

Маленькая девочка сидит у окна... Маленькими слёзками плачет одна...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри, что ты там рисуешь?

Настройки текста
Наши герои сидели у Ларри. Он что-то рисовал на альбомном листке, но другу не показывал. В нём не было ничего необычного. Ларри... А рядом с ним Эш. Они стоят и обнимаются... Но Ларри понимал, что не сможет полюбить её как раньше.. Ведь он, кажется, начал испытывать чувства к Саллу.. -Ларри, что ты там рисуешь? Покажи, я не буду смеяться. -Ээээ... Да ничего такого, забей.. С этими словами Джонсон смял и кинул листок в переполненное мусорное ведро. Комок бумаги скатился по горе точно таких же комочков и упал на пол. ..........*Мысли Ларри*.......... Чёрт... Надо будет вынести мусор, пока Салл не увидел тот рисунок.. он какой-то... какой-то... тайный... ..........*Конец мыслей Ларри*.......... Ой,Салл, мусорка заполнена доверху. Пойду вынесу мусор -Ладно..., я пока чай заварю -Мне оставь) Ларри вышел. Обычно именно у него вынос мусора занимал кучу времени, поэтому Фишер не спешил идти на кухню. Неожиданно он заметил на полу комок бумаги. Было видно, что его смяли недавно. Точно, это был как раз тот рисунок, который не показывал ему Ларри! Салл долго думал,развернуть ли ему то,что скрывал от него лучший друг. Но ведь это тайна, а значит он просто так заглянет и узнает её? Хотя... Это всего лишь рисунок, вдруг Ларри просто стесняется или недооценивает своё творчество. Я только одним глазочком.... И Салл развернул рисунок ... -Оу... Это так... Мило)) Так, это Ларри, а это Эш. Что же... они были бы неплохой парой) Но... Почему он скрывал это от меня? Даже выкинул этот рисунок.. Он думает что я буду ревновать его в плане дружбы? Но ведь это лишь рисунок! Ладно,положу его на место и пойду заваривать чай. Но Фишер не мог отвлечься приготовлением. Почему его лучшего друга так волнует отношение к их общей подруге и однокласснице? Они вроде никогда не ссорились и не враждовали ,чтобы скрывать свою дружбу. ...........*Мысли Салла*............ Странно.. Мы вчера весь вечер переписывались и болтали с Эш. Почему тогда Ларри скрывает их друж... Стоп. А вдруг ему нравится Эш?Теперь ясно,что ему просто стыдно об этом говорить) ...........*Конец мыслей Салла*........... Чай уже был готов, Салл даже нашёл какие-то конфеты. -Так, ну срок годности вроде норм, не отравимся. Через 2 минуты пришёл Ларри. Он вспомнил, что оставил на полу как раз тот рисунок,который и послужил причиной выноса мусора. Поэтому он бежал домой со скоростью света и с надеждой, что Фишер не нашёл рисунок и не дай бог развернул его. -О.,, ты уже закончил? А можно мне с молоком?- ещё с порога спросил Джонсон. Он хотел отвлечь друга хотя бы на минутку, чтобы перепрятать рисунок. -Э.. Ларри, у нас 2 недели как нет молока,ты только вчера об этом говорил. -А... Правда? Тогда можно мне чёрный чай, он покрепче? -Я не знаю, кем надо быть, чтобы не увидеть, что это чёрный чай. -Ой, точно. Ну принеси каких-нибудь конфет что-ли... -.Кхм,ты хотя бы смотрел на стол? Но Ларри уже метался по комнате, в поисках надёжного для тайного рисунка места. Салл всегда отличался тихим передвижением. Он мог бесшумного ходить,бегать,даже перепрыгивать. И у него уже был план, как быстро вывести друга на чистую воду. -Ларри... -он подошёл к другу, который заталкивал рисунок в верхнюю полку шкафа. -А! Ой, напугал.Что? Зачем ты прячешь рисунок, где вы с Эш обнимаетесь? -А.... "Не успел" промелькнуло в голове у Джонсона -Ну так? -Сал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.