ID работы: 90862

Послушай

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушай, раньше тут билось сердце, слышишь ли ты его биение сейчас? Да, его нет, и никогда не будет больше. Выкинь эти мысли из головы. Они ни к чему не приведут, только тебе будет хуже, а мне уже все равно, у меня нет сердца. Твои глаза немного опухли. Ты снова плакала ночью. Дура, переключила бы внимание на твоего охранника, знаешь, этот зеленоглазый придурок не ровно дышит к тебе. Не смотри так, ты все понимаешь. Я слишком дик, слишком изменчив, слишком привык к одиночеству, слишком для тебя. Вот опять ты плачешь, глупая, мне все равно. Твой зеленоглазый уже косо смотрит на меня, тебе без разницы? Вы женщины такие странные. Моя жизнь не желает себе спутников. Ты видишь во мне то, чего не вижу я? Скажи, что же это? Молчишь, сама не знаешь. Скоро придет этот ублюдок, думай лучше о нем. Твои глаза пусты. Теперь все будет как раньше? Никаких эмоций, ты это переняла от него? Это то, что я ненавижу в тебе. Знаешь, раньше я видел в этой комнате солнце, теперь оно погасло. Меня не будет неделю, ах да, это уже, наверное, не важно. Твои глаза пусты. Ты стоишь спиной. Думаю, мне не стоило приходить. Тебе, наверное, будет приятно слышать, что всю неделю я думал о тебе. И мне было больно. Это то, что я ненавижу в себе. Ты все еще стоишь спиной. Хорошо, я отвечу тем же. Твое прикосновение такое теплое, что ты делаешь женщина? Твои слезы обжигают. Скажи, что ты видишь? Все еще молчишь, ты сильная, теперь я убедился. Не плачь, сильным нельзя плакать. Зеленоглазый сегодня не прийдет? Ты улыбаешься. Я первый раз вижу твою улыбку. Ты слишком близко, слишком для меня. Послушай, раньше тут не билось сердце, слышишь ли ты его сейчас? Да, оно тут благодаря тебе. Ты сказала мне что видишь, теперь я вижу тоже. В этой комнате снова сияет солнце, но теперь вместе с ним сияет и голубое небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.