ID работы: 9086244

О чём писать?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О чем писать?       Извечный вопрос, что каждый раз вгоняет в ступор. И каждый раз ты сидишь и думаешь, как тебе преподнести ту или иную идею, что родилась или наоборот еще только родится в твоей голове. Размышляя над тем, что люди почерпнут в твоих работах и к чему прислушаются: о значимости любви? Вряд ли, она быстро проходит заменяясь привычкой. О том, что мы уже истерзали нашу планету? Возможно, но тебя не услышат те, кто может это изменить. О значимости мира во всём мире. Но род людей воевал на протяжение всего периода своего существования.       У тебя даже нет индивидуальности, оригинальности, нет изюминки, что выделяла бы тебя из сотен тех, кто также, как и ты называют себя «писателями». Так же, как и ты пытаются заявить миру о себе, крича, что в современности тоже есть те, кто хочет кое-что Вам сказать, донести до мира свою суть и истинность вещей.У тебя даже нет определенного жанра, ты пишешь во всех что знаешь и найти свою «золотую середину» не можешь.       А имеешь ли ты право так называть себя, ставя в одну строчку с такими известными и признанными людьми, как Уильям Шекспир, Эдгар Алан По, Лев Толстой и Федор Достоевский? Упрямо твердишь, что можешь. Они тоже не сразу стали любимыми у читателей. И к тебе это всё еще придет, надо только подождать и верить, что всё что ты пишешь не просто так, и что когда-нибудь, и ты найдешь своего преданного читателя, критика и просто человека, которому западет в душу всё то, что вышло из-под твоего пера.       А пока извечный вопрос: О чем писать?       И ты смотришь на открытый редактор и пустую страницу. Пытаясь откопать в голове давно похороненные идеи. Каждый раз отбрасывая ту или иную, ища то, что еще не было раскрыто в этом мире. Но каждый раз отбрасывая. Это было. А твердить о том, что это совершенно ново, а читатели не поняли суть и смысл заложенный между строк, ты не хочешь. Зачем?       Но тема любви была раскрыта тысячу раз, тысячей разных способов. Война — тоже. Про увядание нашей планеты говорится через день на разных каналах телевидения, а писать очередную работу про конец мира, это уже сотни раз было и повторялось столько же.       О чем писать?       Если ты банально не можешь придумать сюжет к своей работе, что же ещё здесь можно сделать. Только закрыть ноутбук, отставить его как можно дальше и навсегда забыть о том, что ты хотел перевернуть мир, заявить о чем-то важном и дальше страдать, и жалеть себя.       Либо же, ты можешь собраться и найти вдохновение там, где другие не искали. Найти то, своё, что другим не видано. И даже если это уже обсуждалось, что ж… В этом, наверное, и суть. Рассказать что-то не новое, но по-своему вложив в историю свою точку зрения и видение этого мира?       Хотя…       О чем писать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.