ID работы: 9086297

После Евровидения 2013

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наша главная героиня Эмили де Форест была одна в комнате. — Да на меня огромный груз свалился, хотя я рассчитывала на 2 или 3 место. — про себя сказала Эмили В комнату зашел серебряный призер — азербайджанец Фарид Мамедов — Де Форест? Не ожидал тебя здесь увидеть. Поздравляю с победой. — сказал парень, подойдя ближе к девушке. — Спасибо. — сказала Эмили с грустью. — Что-то случилось? — спросил обеспокоенным голосом — Кроме того, что я победила, в моей комнате валяется Огневич, мой парень мне изменяет, а я сама дико устала у меня смешанные чувства. — ответила опечаленным голосом. — Ладно, я пойду. — Постой, останься, не одной же сидеть в комнате, и похоже все они заняты раз уж тихо стало. — Да ты прав, спасибо. Видя в каком, была состоянии была, грубо говоря в убитом, Фарид взял ее на руки, но тут в комнату зашел его друг — Александр. — Оу, видимо я не вовремя. — сказал Александр стоя в дверном проеме. — Во-первых, Сань ты не так все понял. Во-вторых, выйди от сюда и найди другое место. — Все ухожу. — Этот самый Александр из куба? — спросила немного смущенная Эмили — Да, а что? — Да так, просто мне интересно сколько ты еще будешь притворяться, что я тебе не безразлична? — По мне видно? — Даже очень. Я ловила твои взгляды, когда была в гринруме. — Признаюсь, я в тебя влюблен, еще с первого дня нашей встречи. Я не видел тебе конкурента, я лишь видел прекрасную 20-летнюю девушку из Дании, которая сейчас у меня на руках. — Это лучшее, что я слышала за все эти дни. — Может оставим все разговоры на завтра и пойдем спать? Эмили ничего не сказала, а лишь одобрительно кивнула. Как только Фарид уложил ее на кровать, она отвернула голову и по ее щеке потекли слезы. — Эми ты что плачешь? Ну хватит перестань, я не люблю смотреть, когда ты плачешь. — сказал Фарид заключая девушку в объятия. — Ну перестань… Ну ты чего… Парень аккуратно взял ее за подбородок и повернул лицо к себе. Их губы медленно сомкнулись в поцелуе. Лишь спустя две минуты они разомкнул этот нежный поцелуй. — Спасибо за всю эту поддержку, спасибо за то что был рядом все эти дни. — сказала Эмили утыкаясь в плечо парня и засыпая. Только они хотели заснуть, как вдруг в дверь кто-то постучал. Этот кто-то был возлюбленный, точнее бывший возлюбленный Эмили — Якоб Глеснер. — Кого там еще занесло на ночь. Если это Саня, то я пошлю его куда подальше. — сказал парень подходя к двери и открывая ее. — Сань, я же тебе говорил иди в друг… Так, а ты кто? — Я — Якоб Глеснер, ищу Эмили де Форест. Она у тебя? — спросил Глеснер стоя в дверном проеме. — Нет, а ты что-то хотел? — Да так, ничего. Телефон не берет, у подруг нет, где ее теперь искать… — Ты думаешь я знаю? — Ну ладно, бывай. Только Глеснер хотел уйти как сразу развернулся. — Я нутром чувствую что она у тебя, пропусти меня я просто посмотрю. — Слушай, а не легче тебе уйти отсюда. Ты мне изрядно поднадоедать стал. Глеснер оттолкнул Мамедова и вошел в комнату. — Значит она здесь, ты зачем соврал? — По той простой причине, что она не хочет тебя видеть. Все посмотрел? Выход — вот там. — Подожди, Эмили почему ты не отвечаешь на звонки? — Тебе уже ответили, я не хочу тебя видеть. Тем более есть по каким причинам. — Интересно по каким? — Ты мне за все время нахождения в Мальме изменял с Ланской. — Не отрицаю был с ней пару раз, но исключительно по работе. — То есть если я сейчас пойду к Бергер, которая мне все это и рассказала, по твоим словам она будет врать. — По большей части да. — Какой же ты козел Глеснер. — Значит я козел да? А сама то не лучше, спряталась здесь с этим азербайджанцем, что было бы если я не вошел? — Он пытался меня успокоить, ничего более. — Давай выйдем и поговорим, мне лишние уши не нужны. Глеснер был не на шутку взбешён поведением девушки и якобы клеветой в его адрес. Он схватил Эмили за руку, но так дала ему смачной пощечины. — Я никуда не пойду. — Сама напросилась. Якоб замахнулся чтобы ударить ее, но его остановил Фарид, предварительно схватив его за руку. — Только попробуй и ты пожалеешь об этом. — заявил Фарид крепко держа руку Глеснера. — Попробую и что? Ударишь меня? — Какой догадливый. А то что я тебя сейчас ударю не догадываешься? Якобу тут же прилетел удар от него и тут завязалась драка. Эта драка продолжалась не долго, пока туда не влезла Эмили. — Перестали оба сейчас же! — прервала их Эмили. — Глеснер, тебе ясно сказали, что тебе здесь не рады. Уходи отсюда. — Но… — Я сказала уходи. Из комнаты Якоб ушел весь в синяках и разбитым лицом. — Никогда не думал, что пущу в ход кулаки. Хотел, блин, все мирно решить, но такой упырь попался. — сказал Фарид приобнимая Эмили за плечи. — Не понимаю как с этим человеком могла связаться. Спасибо за то, что вступился за меня. — сказала Эмили, поджав губы, немного сдвинув плечи, чтобы парень её крепче обнял. Так и было. — Так бы сделал каждый адекватный парень. — Но ты сдурел так его бить? Он же живым бы не вышел. — Да, возможно я спятил, возможно я сошёл с ума, но я хочу быть с тобой, хочу заботиться о тебе, потому что… — парень помедлил. — Потому, что? — Эмили почувствовала как на глаза наворачиваются слёзы. — Потому что я люблю тебя, сильно, безумно… Эмили не сдержалась, по щекам потекли слёзы. — Любишь? — хмыкнула девушка — Очень, — Фарид приблизился и поцеловал ее, заводя одну руку за её шею, а вторую обнимая за талию. Эмили ответила ему, она понимала, что рано или поздно должна была признать, что тоже любит. Фарид всегда был рядом, в то время как Глеснер, просто боялся такого груза, таких обязанностей, ему просто не нужно, а Фариду, ему нужно, она чувствовала это, она хотела этого. — Я хотела сказать… — тяжело дыша прошептала Эмили, — что во-первых ты целуешься лучше всех, — они оба засмеялись, — а во-вторых, кажется я тебя тоже, люблю… — Кажется? — усмехнулся Фарид. — Нет, точно, точно люблю, — улыбнулась девушка, завлекая парня в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.