ID работы: 9086302

Дурак.

Слэш
NC-21
В процессе
543
SleepyLady бета
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 1586 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 26. Мёртвый Анархист (часть 2)

Настройки текста
      Ло не собирался ждать, когда вся нежить обратит на него внимание, да и дальше стоять на месте он не был намерен. Холодно как-никак, ещё и ветер поднимается. Он невнятно потоптался на месте, чуть не упав с надгробия. Трупы как-то слишком яростно совещались между собой, напряжение нарастало в воздухе.       — Куда ж вас таких-ой! — Ло опять чуть не поскользнулся на надгробии, и выкрик как-то сам вырвался, и вот на Трафальгара смотрят сотни и сотни пустых глазниц и подгнивших глаз. Хозяин на пару секунд даже растерялся от такого внимания. Но, пожалуй, это была не единственная его проблема, ведь что можно сказать полчищу трупов? Поздравить? Доброго утра пожелать? Сказать «не жрите людей, погодите»? Сюда бы Шляпу… Но решение пришло само.       — Хой! — в ответ раздалось из каждой пасти которая ещё могла извлекать членораздельные звуки. Остальные же просто хрипели, откашливая землю и слизь. Ло чуть поражённо моргнул.       — Хой? — Неуверенно переспросил Хозяин.       — Хой! — У кого-то упала челюсть в самом прямом смысле из всех прямых. А у Трафальгара в переносном.       Нико упоминала, что если на воскрешённые эликсиром трупы наложить определённое заклинание, то они будут послушны… Работает? Конечно да, чтоб его! Он покровительствует всей нечисти в округе, он могущественный маг, и это эликсир от Робин, ещё бы эти его не слушались. Но какое-то волнение всё равно было, мужчине казалось, что контроль можно потерять в любую секунду, в частности, самую неподходящую. Ещё и сил у него останется едва-едва, чтобы продолжать дышать, если всю эту ораву придётся удерживать на коротком поводке всю ночь.       Ло вернул себе крайне наглый и уверенный вид, мельком прокашлялся.       — Эй, ублюдки! — Трафальгар мысленно дал себе по губам. Ох, как бескультурно, так на незнакомых людей! Да ещё и на трезвую голову. — Чего повылазили?! — В голове Хозяина расхохотался Шляпа. Ну надо такое ляпнуть…       Зомби притихли, на каком-то своём языке ворчания посовещались и будто единые целое выкрикнули:       — А хуй знает! — Ло украдкой вздохнул. Чего и следовало ожидать от них. Вот только Трафальгару было не до возмущений, ведь ощущать, как силы утекают из него легко и просто…       — Братья, чего мы хотим?! — Чем раньше он станет лидером этой человеческой массы, тем меньше ему придётся тратить сил.       — Жрать! — прорычал нестройный хор в ответ. Право слово, армия состоящая из Шляп!       — Убивать!       — Громить!       — Бабу!       — Пришить наконец того ублюдка, что мою жену увёл! — Трафальгар видел, какой мертвец это крикнул, и опять чуть не свалился со своего насеста, ойкнув. Это на его совести, неловко вышло.       — Выпить ещё разок!       — Разгромить инквизицию! — О, коллега. У Ло уже начинали болеть уши от обилия выкриков, но нужно было продолжать держать лицо.       Трафальгар оказался посередине орущего моря трупов, стоял на могильном камне, возвышаясь над стадом. Он не сможет их удержать магией, максимум сократить потери среди мирных жителей — вот его посильная задача. Но ещё неплохо бы выискать Абсолома.       — Я проведу вас к живым! — Резкое восклицание встретили одобрительным воем. — Отомстим за себя этим дышащим подонкам!       — Да! — снова нестройный смрадный хор.       — Тогда вперед, ублюдки, к наживе! — Трафальгар махнул рукой к дальнему выходу с кладбища. Каждая минута сейчас дорога.       Мертвецы тут же двинулись по указке туда, откуда несло человечиной. Было это стадо абсолютно неконтролируемое и пугающее. Толпа будто поглощала всё на своём пути. Ну, почти бесконтрольная.       — Стоять! А чего это ты вдруг командуешь?!       — Да! Да! — На это Хозяин цыкнул языком. Возникшее волнение медленно становилось агрессивным.       — Потому что, куча вы тупых алкашей, я здесь главный!       — С какого хуя?! — рявкнул кто-то рядом с ним. Ло на это показательно поморщился с отвращением и крайне артистичным жестом указал на себя.       — Да вы хоть знаете, кто я? — Голос настолько ледяной, что даже могильный холод, окружавший трупов, казался теплом. На губах Трафальгара звериная усмешка, в глазах презрение и превосходство. Хозяин медленно облизнулся и резко клацнул зубами, так что несколько ближайших трупов чуть подскочили на месте. А вдруг укусит?!       — Похер! Сдохни, выблядок! — Неясное кряхтение, и выбившийся из массы мертвец уже ухватился за плащ, опухшими руками тянулся к Ло, намереваясь то ли вырвать сердце, то ли перегрызть глотку. Трафальгар только фыркает, нашёлся смельчак. Видимо, на свежие трупы эликсир действует хуже.       Резко ботинок крошит башку мертвеца, и бездвижное тело сползает по могильному камню. Последнее, что видели червивые глазные яблоки, — золото глаз, самодовольная ухмылка и фак. Толпа как-то взволнованно загудела, отходя дальше от него. Ло грациозно и легко спрыгнул с могильного камня, чувствуя бушующий в нём энтузиазм. Не каждый день попадаешь в столь необычный анатомический театр!       Помнится, он посещал парочку ещё совсем ребёнком, ах, какие тёплые у него воспоминания об этом! Правда, холодно там было, почти как тут. Погружение в атмосферу былых деньков полное!       — Чего ждёте? Пошли! — Зомби послушно припустили по его указке.       Трафальгар как-то и застыл в волнительном предвкушении, даже фак на его руке остался. Но двигаться попросту надо. Чёрный кожаный плащ юркой кляксой мелькает среди трупов, продвигаясь к визжащему скелету. Ло схватил Брука за костлявое предплечье, и тот возопил ещё громче, сначала и не признав колдуна в несколько эпатажном виде.       — Тихо, это я, — прошептал Трафальгар, не переставая тащить за собой музыканта. Тот узнал голос и притих.       — Ах! Господин… Господин, а я вас, признаться, сначала и не узнал, пришлось глаза протереть! Йо-хо-хо! Но у меня же их нет!       — Знаете, как Абсолом выглядел? — перебил Ло.       — Встречались пару раз, а что?       — Выглядывайте его. — Сам Трафальгар с самого начала напряжённо осматривал толпу, ловя на себе несколько озадаченные взгляды. Да уж, некоторые всё ещё не понимали, почему именно он их ведёт. Ну, это не надолго. Когда надо, он тот ещё артист.       — Господин, расстегните рубашку, — прошептал Брук.       — А? — не понял Ло.       — С рубашкой, застёгнутой на все пуговицы, вы выглядите очень… неуместно. — Трафальгар благодарно угукнул и послушался. Но даже после нехитрой операции он вернул себе на руку фак. С ним как-то спокойнее…

***

      Луффи нагнал Кида через десяток футов от выхода из здания инквизиции. Тот смерил его хмурым взглядом и отвернулся, возвращаясь к командованию сонными подчинёнными. У Монки ещё чуть кружилась голова от той пробежки, но сейчас служители не торопились, отправив людей вперёд предупредить горожан, чтобы никто не высовывался и плотнее закрывал окна и двери.       — И чего нас в такую темень подняли, — прошептал один из инквизиторов и зевнул.       — Тихо! А то тебя Главный услышит!       — Сколько можно, я, что, в служители шёл, чтобы работать? — Луффи чуть поражённо проследил за этими блюстителями закона. Он, конечно, знал, что всё плохо, но чтоб настолько…       — Ну почему но-очью!       — Может, нечисть?       — Пф! Нашёлся умник! Зачем мы против нечисти? Какой от нас там толк? — Монки про себя согласно кивнул. Вот именно, от вас, придурки, никакого толку! Траффи там один, мёрзнет наверняка даже в тёплом плаще.       — Колючка. — Луффи нагнал шедшего впереди колонны Юстасса. Служители поутихли, а их главарь раздражённо фыркнул.       — Я не для того вас на это дело нанял, чтобы в первую же ночь бежать спасать.       — А мы не для того на это соглашались чтобы шататься по кладбищам, на которых вокруг одни корни, где только не споткнёшься! — Кид неприязненно его оглядел. Служители за их спинами грели уши. Любопытно ведь! К тому же этот красноглазый вызывал уйму вопросов.       — Сейчас меня волнуют три вещи, и первая — что ты, блядь, такое? — Луффи на этот вопрос только закатил глаза.       — Как будто я сам знаю, гений. — Паренёк показал язык Инквизитору. — Но Траффи ни слова, — прорычал Монки, вмиг возвращая себе серьёзность.       — Пошёл ты, чёрт доморощенный. Что вы вообще натворили?       — Вот уж точно не чёрт! И мы это… Ну, немного подняли всех трупов с кладбища… — Видя, как медленно, но верно отвисает челюсть инквизитора, как выпучиваются его глаза, Луффи замахал ладошками. — Но ты не волнуйся! Их там не так много!       — Не так много? Не так много?! Ты издеваешься?! — Кид орал так громко, что Монки поморщился. — И ты молчал?! — Юстасс развернулся к своим людям. — Быстро к черте города! Бегом марш! — Луффи фыркнул и поправил длинный плащ, чтобы не мешал бежать вместе с этими недалёкими раздолбаями.       — А третье что? — на бегу спросил Шляпа.       — Какого чёрта вы начали с кладбища, если я плачу вам за зачистку окрестностей? — Хмурый Юстасс даже не посмотрел на Монки.       — Так надо! Мы искали труп жениха Нами, хотели поговорить! Но немного повздорили и разбили эликсир!       — Нахера он вам был нужен?!       — Чтобы узнать, кто его убил и как! Мы думаем, что это определённая тварь!.. Ой, а это ничего, что я тебе всё это говорю? — Луффи и Кид переглянулись, и последний злорадно заржал, а Монки схватился за голову.       — Ха-ха! И как он такого идиота с языком без костей, как ты, терпит!       — Кто бы говорил! Траффи на тебя сильно злится за то, что ты — крыса!       — Я крыса?! С какого такого хуя? И к тому же, заканчивай с этим своим «Траффи»! — Последнее звучало особенно оскорблённо.       — И не подумаю! Я не хочу называть его Ло, Хозяин или как-то ещё! — Инквизиторы за их спинами дружно заахали, чуя, что дело запахло Лесом. Но на деле ветер доносил запашок оттаявших из-за магии Трафальгара трупов. — Рано…

***

      — Господин, кажется, я нашёл… Во-он тот немного похож. — Ло прищурился, смотря на мертвеца, опознанного Бруком. Вроде и похож… Сложно узнать человека, когда у него от головы остался яблочный огрызок. Один только бешено вращающийся глаз давал намёк на лёгкую схожесть, остального лица и не было… И череп почти целиком пропал в неизвестном направлении, но судя по следам клыков, его сожрали. Как и почти всё горло, которое теперь шмотьями трепыхалось на ветру. Да уж, похоронщики даже не поняли, что тут сшивать и приводить в надлежащий вид!       В общем, тело тоже походило на обглоданный скелет с небольшими кусками мяса, и погрызли его отнюдь не черви. Трафальгар заворожено осматривал с небольшой дистанции следы клыков и когтей. Знатная зверюга, такую бы ему в Лес, и никто бы больше огороды не топтал… Ах, а этот жуткий магический след! Действительно прекрасное создание.       — Эй, ты! — От Ло толпа зомби шарахнулась, ведь каждые пару минут он предпринимал меры по утверждению своего авторитета. — Как помер, рассказывай, кому мстить? — В мёртвом глазу явно читалась истеричная злость, ведь Трафальгар точно издевался! Да, и что? — Ха-ха, шучу. Хоть покажи рост твари. — Труп как-то замер, глаз панически закрутился в глазнице. Но рука с едва уцелевшими сухожилиями задралась вверх, и обглоданная ладонь оказалась на уровне чуть выше макушки Ло. — Такой щеночек? — Брук рядом неловко поёжился, столько странной нежности и мягкости было в голосе Хозяина. — Ха-ха, ну спасибо, приятель, выручил. — С этими словами Трафальгар непринуждённо пнул труп в грудину, валя навзничь. — А сейчас спать. — Вспышка золота, и труп затих. Его собратья рядом было зашептались, но взгляд Хозяина пресёк разговорчики. Ишь ты, бабки базарные. А окажутся рядом простые люди, пиши пропало! Сразу машины для убийств.       — Возможно, это не моё дело, но то, каким тоном вы говорили о твари… — Брук вздрогнул, когда Ло перевёл взгляд на него.       — Отчасти вы и правда суёте свой отсутствующий нос не туда, но тем не менее у меня есть одна занятная теория, которая, скорее всего, будет верна. Пара месяцев, и эта зверюшка станет моей ручной, — весело усмехнулся Трафальгар. — Или вообще пропадёт из моей жизни.       — Не думаю, что Господину Луффи это понравится…       — Он будет противиться, но у меня есть отличный способ его переубедить. — Ло продолжал легко шагать вперёд, иногда забывая, что он тут вообще-то сливается с толпой неотёсанных отбросов, а не щеголяет по дворцовой площади в столице. И пусть у него всё ещё был пасмурный и угрожающий вид, глаза уже светились предвкушением. Ещё бы легко подпрыгивал от радости через каждые пять шагов как дитя малое… Ой, и правда! Брук, хрюкнув со смеху, притворился, что он этого не видел. У всех свои тараканы! Как-никак, если он снова останется один-одинёшенек в этой толпе, то точно помрёт со страху! Хотя погодите, он же и так уже мёртв, йо-хо-хо!       Но вот стереть из памяти тот момент, когда Хозяин Леса чуть ли не от бедра, легко, как птичка, прошагал впереди толпы и вспорхнул на ограждение кладбища, до которого они таки дошли, не удастся. Но Брук честно попытается!       — Ублюдки! Мы скоро достигнем нашей цели! — Одобрительный вой, и в Ло просыпается желание озорства. — Хой!       — Хой! — Орут ему в ответ, и колдун ухмыляется.       Они сделают небольшую петлю, Луффи, должно быть, как раз добежал сейчас до инквизиции. Как раз, когда эти идиоты почешутся и обезопасят население, они дойдут до окраин. Иначе, к сожалению, не выйдет. Попробовать протаскаться по равнинам и лесам с трупами до утра Ло и не думал — его сожрут, они разбегутся, поди попрячутся, и им самим с этим потом возиться. Лучше всех и сразу.       Немного холодно, адреналин в крови чуть улёгся. Толпа стала сама себя организовывать, всё, что надо было Трафальгару делать — держать наглую рожу, фак и иногда кричать это «хой», которое трупы орали наперебой, будто соревнуясь, кто крикнет громче. Ло печально оглядел свою голую грудь. Зябко! Промёрзнуть легче лёгкого… А если его Луффи таким увидит?! Это ж скандал будет!       А с Монки ссориться нельзя. Причин много, но главная — это Шляпа, любой осуждающий, злой или обиженный взгляд которого ощущается как удар ножом. И, честно сказать, Трафальгар очень хотел бы, чтобы между ними всё наладилось. Их ждёт скорое расставание, и как грустно думать, что первая по-настоящему сильная его любовь просто так легко покинет его. Да, у него теперь есть план, как отговорить Гарпа забирать Луффи, но… Захочет ли Монки остаться?       Трафальгар тряхнул шевелюрой. Да уж, с этим Шляпой никакой концентрации! Всё через жопу! Хотя будь оно так в прямом смысле, Ло не возмущался бы, но подобных помышлений у него и не было, ведь в полной незаинтересованности в близости у своего подмастерья Хозяин был уверен.       Кладбище как-то слишком быстро осталось позади, а город едва виднелся сквозь снег и тьму. Но торопиться им некуда. Кто-то толкнул Ло, но тут же проворчал неловкие извинения. Трафальгар оглядел того самого мужика, который шёл мстить его персоне за честь жены. Ну не знал он! Эта хитрая обольстительница умолчала о наличии мужа!       Мысленно Ло разрыдался и возопил в небо. Как он умудряется иметь на своём счету столько уведённых у других мужчин женщин, являясь геем? Ну право слово, подлость! Вот она, сила змия зелёного! А не пил бы — не разгребал бы всё это дерьмо аж сейчас!       Порой Трафальгару казалось, что если бы в его и без того грешную жизнь не ворвался алкоголь, то он бы вообще был самым законопослушным в мире и не помышлял бы никакой магией. У всех свои отговорки, ведь вино и что покрепче появилось в его жизни далеко не в семь лет.       Хозяин задумчиво осмотрел свои руки. Немного выпачканные в земле, крови и слизи с трупов. Гадость. На деле он весь в этом дерьме, что явно не слишком приятно. Как только это закончится, они со Шляпой остановятся в гостинице, где есть нормальные купальни, ему просто не терпится отмыться! И у них наконец-то будет две кровати… Нет, лучше два номера, чем больше они промотают денег инквизиции, тем лучше. Кид побесится!       Город неумолимо приближался, так что недолго Ло осталось спокойно идти, вот-вот начнётся сцена истинного, первородного вандализма!

***

      Луффи задумчиво смотрел на то, как жителей более-менее состоятельных домов на краях трущоб просят не волноваться и не выходить из домов. На жителей бедных окраин все попросту наплевали. Шляпа вздохнул, осуждающе глянул на Кида из-под полей головного убора и пошагал к трущобам.       — Я скоро, — махнул он рукой Юстассу.       — Можешь там потеряться и помереть, рыдать не будем! — Луффи закатил глаза и ускорил шаг. Чем больше людей он оповестит, тем лучше.       В первых трёх домах его встретила пустота и разруха. Потом — вусмерть пьяный мужичок, которого Монки пытался растормошить, но не вышло. Оставалось только поплотнее захлопнуть за собой дверь. В следующем — мать одиночка, которая и не удивилась нашествию нечисти, он помог ей по-тихому перетащить ящик к двери, чтобы не разбудить детей. А сам вылез через окно, которое за ним захлопнули. Десятый дом, пятнадцатый, парень понимал, что не успевает, но чем больше покинутых жизней в итоге на него ляжет, тем хуже. Если он всех перебудит, куда им бежать? Поднимется паника, а в город их не пустят служители. Быть может, Траффи и удастся их удержать…       Луффи вздохнул и припустил обратно к линии, которую занял отряд бесполезных тюфяков. Их вроде как обучали противостоять нечисти и колдунам, но на деле… На деле от Монки толку больше!        — Эй, Вишня, вы хоть что-то с ними сможете сделать?       — Угу. У нас по крышам люди стоят, в окнах ещё стрелки, обучены как-никак, рядом с Лесом всё время в чрезвычайном положении. Но всё ещё не понимаю, какого хера я потащился разгребать ваши проблемы… — проворчал инквизитор. Его подчинённые тут же пригрели уши.       — Ну, они вот-вот станут и твоими проблемами тоже! А ещё ты понёсся спасать Ло, хотя будем честны, я приврал, что он помереть может. Кстати, время не подскажешь? — Кид что-то пробубнил, но достал из кармана часы на цепочке. В свете фонарей инквизиторов они блеснули латунной крышкой, кажется, с именной гравировкой.       — Четыре часа утра, считай, полпятого.       — Уже так много… Но всё равно… Во сколько светает, не знаешь? — Кид призадумался, но на помощь пришёл один из служителей.       — Через часа четыре с половиной солнце уже должно начать всходить!       — О, благодарю. Э-эх, так долго возиться! Что мы вообще делать с ними будем? — Луффи с любопытством заглянул в лицо Кида, которому терпеть присутствие обезьянки становилось всё сложнее с каждой секундой.       — Если это восставшие мертвецы, то сносить головы и пытаться обездвиживать. Грубой силой. Сжигать их вместе с трущобами ещё можно, но ты нам это сделать не дашь?       — Увести оттуда людей уже не получится, так что…       — Не думаю, что хотя бы десять из них ещё хочет жить, — невесело хмыкнул Юстасс. — Ну, тебе не понять, дворцовый мальчик.       — Я даже не помню столицу, думаю, я родился где-то в окрестностях, — пожал плечами Луффи.       — Ну, ты ещё ладно, а вот нашей принцесске вообще невдомёк, что такое отчаяние.       — Знаешь, я мало что знаю о прошлом Траффи, но всё же он очень умён и всё понимает.       — Ага, хитрая зараза. Но бесчувственный, как камень, будем честны. — На пару секунд между ними воцарилась тишина. Только Луффи кусал губу, отрицая для себя то, что даже человек, знающий Ло с детства, говорит о том, что такого Трафальгара, как его, не может и быть, и что всё это — лишь притворство.       — Колючка… Расскажешь о прошлом Траффи?       — Что знаю — пожалуйста. При условии, что больше вы меня не трогаете в подобных случаях! — Луффи угукнул. — Ну, была у него семейка, вроде как очень знатная в сороковом поколении, но за обвинения в колдовстве всех сожгли, его в монастырь упекли. И зря в живых оставили, только фамилию опозорил, потаскуха. — Монки пнул Кида ногой. — Совсем уже?       — А ты не обзывай его. Вы все видите Траффи каким-то… неправильным. Он ведь вообще другой! — В этих детских глазах было столько неверия и печали, что у Юстасса возникло чувство, как будто это он тут ребёнка ударил!       — Дам тебе совет, парень. Живи как хочешь, дружи с кем хочешь, люби и трахай кого хочешь, мне дела нет, но к этому даже не подходи. Тебе же хуже будет.       — Ты мне так угрожаешь? — Луффи стал совсем хмурый.       — Нет, говорю же, совет. Общение с этой ведьмой — не то, на что тебе стоит тратить жизнь.       — Я не понимаю! Почему вы все просто говорите «нет»?! Почему, объясни доходчиво! — В голосе Монки так ярко читалось лёгкое отчаяние, что Киду даже стало не по себе. Что, чёрт возьми, происходит в этой голове?       — Я не понимаю, почему тебе это объясняю… Постараюсь коротко: есть плохие, очень плохие люди. Знаешь Дофламинго? Так вот он воспитывал его, думаю, это не новость. Знай только, что ведьма — его новая версия. Шлюховатая.       — Да хватит! Что вы все твердите: потаскуха да потаскуха! Этого просто не может быть!       Эти двое совершенно забыли о наличии других инквизиторов рядом с ними.       — Это ты так думаешь, а потом обнаруживаешь ведьму в компании трёх голых шалав, под опиумом и с таким количеством алкоголя в крови, что тебе и не снилось.       — Но это ведь не говорит о Траффи как о человеке! — Луффи чувствовал себя обманутым, причём обманщиком был не Кид.       — Отчасти. Ведь другая его часть — дьявол в чистом виде. В тот момент, когда он стал Хозяином Леса, он перестал быть человеком, ему всё наше чуждо, теперь это, скорее, демон или какая нежить…       — Не забывай одну вещь. — Луффи поднял взгляд алых глаз от мостовой. — Я тоже.       Кид фыркнул и повернулся к черте города, смотря, как в свете уличных фонарей начали виднеться шаткие силуэты. Десять, двадцать, сотня, две. Монки с недовольством отметил, как стали пятиться некоторые инквизиторы.       — Стоять! — рявкнул Юстасс.       — У-у, я уж думал, ты не можешь нормально командовать. Как и объяснять. — Шляпа самодовольно хмыкнул, но всё озорство сошло с его лица, как только он увидел первую чёткую фигуру в стремительно надвигающейся толпе. — Вот блядь… — Кид проследил взгляд снова полыхающих алым глаз, яростный и жестокий. Ну, какой-то странный мертвец, которого, кажется, выбрали главным. Сложно разглядеть, до трупов порядка трёхсот футов. Но расстояние начинало стремительно сокращаться, ведь трупы неслись вперёд, единой массой поглощая всё на своём пути.       Какие-то крики, визг, хрип, перед глазами рябит, их слишком много. Как дожить до рассвета? Неизвестно. Пять часов до рассвета — сколько погибнет? Луффи знал одно — он убьёт эту паскуду!       Монки плохо помнил что-то, потому что и помнить нечего. Он просто слился со зловонной бунтующей толпой. Его не тронут, Луффи знал. Все пять часов — просто бурое пятно с редкими всполохами.       Шляпа проследил, как вопящего инквизитора затащила в своё нутро толпа орущих нечеловеческими голосами ублюдков, и он честно попытался бы помочь, если бы в этот момент ему не пытались откусить ногу. Под руку подвернулась железяка — с этой девочкой он и продирался через толпу все пять часов, туда, где золотые вспышки и самые громкие крики. Туда, откуда летят брызги крови и трупной жидкости.       Боязни отравиться или подхватить заразу нет, честно — Луффи не знает, что так можно. Поэтому в нём нет ничего, кроме желания надрать Траффи задницу и чистого слабоумия. Слова Кида о том, что нужно делать с Зомби всплывают быстро.       Ещё всполох — кто-то из жителей трущоб кое-как попытался спастись, но паническое бегство с одними лишь вилами оборвался резко, зубами. Монки был слишком далеко, но всё равно видел много. Пожалуй, нельзя понять, как жутко выглядит съедение человека заживо, пока не увидишь. К горлу подступил ком, мысли о том, что разодрать могли его, и вот на боку уже сжимаются фантомные зубы. Но отвлекаться нельзя. Иначе мысли могут воплотиться.       Луффи не смотрел на небо — его и не видно, и не до того. Всё рожи и рожи, гниль и смрад. Он не следил за временем, он следил за всполохами золота, каждый раз напрягаясь, если их нет слишком долго.       Трупов не убить — это стало понятно в первые же минуты. Как ты их ни руби, как не бей — восстанут. Орут что-то, хохочут. Это чистое воплощение хаоса, даже Монки несколько ущемлено подумал, что по сравнению с этими ребятами он безумно организованный. А ещё по сравнению с инквизиторами.       Впервые стало понятно, что он хотя бы выживет, когда стало светлее. Солнце никак не хотело показываться, время вдруг стало течь ужасно медленно. Облегчение делало борьбу за жизнь сложнее, мышцы сразу дали о себе знать, усталость от бессонной ночи заставляла глаза болеть, а адреналина в крови не осталось. Под ногами — каша из трупов, он весь в грязи и крови. Но всё лучше чем Ло, который пару раз мелькал на периферии зрения — вылитый мертвец! Как бы его пришить не попробовали…       Полная ясность ума вернулась к Луффи в тот момент, когда солнце сожгло трупы буквально за полчаса, а он оказался рядом с Кидом и кучкой зашуганых инквизиторов, которым удалось выжить. Вишенка матерился через зубы, сплёвывая кровь. Кого-то на фоне пытались спасти, ведь оторванная рука — чертовски опасно и больно.       А напротив, на окровавленной мостовой, уселся Он. Дрожащий служитель навёл ружьё, чуть не плача, но Монки быстро встал между ним и целью, а Юстасс молча дал подзатыльник горе-инквизитору. Шляпа откашлялся, привлекая внимание тяжело дышащего Ло. Вот уж кто тут запачкался, так это он! Мать родная не признала бы.       Трафальгар заторможено кивнул и без всякой грации плюхнулся спиной на землю, смотря в небо с улыбкой. Луффи от этого только помрачнел пуще прежнего. Солнце красило их силуэты розовым и оранжевым, всё вокруг казалось тёплым и уютным.       — Ну, виновник торжества, поднимайся, пойдём протокол составлять. — Рука колдуна взметнулась в воздух, демонстрируя фак. Нахмурившийся Кид было сделал шаг к Ло, но вот Монки его опередил и…       — Как! Тебе! Не стыдно! — С каждым словом на макушку шокированного, уже усаженного Хозяина обрушивался лёгкий удар ребром ладони. — Совсем уже!       — Да что я сделал?! — Ло наконец додумался прикрыть макушку руками, но Луффи тут же ловко ухватил его за грудки и потряс.       — В мороз! Ты бы ещё голым разгуливал! — Трафальгар издал какой-то неопределённый звук и вжал голову в плечи, потому что Монки был действительно серьёзен. Аж глаза алым засияли!       — И что такого? У меня всё в порядке со здоровьем, это мелочи!       — Мелочи?! А кто от бутылки самогона на неделю слёг?! — Судя по виду Ло, это было уже личное оскорбление.       — Ну знаешь! И где твоё уважение к старшим?! Помни, что я всегда могу превратить тебя в осла!       — Ах так? Ну тогда чтобы я ещё раз тебе чай заварил! — Монки сам себе насуплено кивнул.       — Так, дамы, успокойтесь. — Кида продырявило четыре глаза, недовольных и разобиженных. Тот было открыл рот, но эти двое вернулись к своим баранам. Друг к другу.       — Быстро оделся! Где одежда? М?       — На кладбище оставил, — пробубнил Трафальгар. — И не до скандалов сейчас, я мечтаю отмыться! — Ло скривился с отвращением и попытался стряхнуть с рук всю гадость. — Ты не поранился? Если будет какая-нибудь инфекция, то…       — Со мной всё хорошо, а ты точно не замёрз? — И всё, ни следа от злости и желания драть задницы.       — Лучше в тёплую ванну и выпить горячительного, но в целом я в порядке. — Кид фыркнул «голубки».       — Я вас так просто отпустить теперь не могу, у меня куча людей полегло из-за вас, меня убьёт начальство.       — И как ты себе это представляешь, гений? А кто будет зачищать окрестности? Или ты вдруг возьмёшь и приведёшь Хозяина Леса? Да и кто сказал, что я так просто дамся? — Трафальгар фыркнул.       — Отдаваться ты как никто умеешь, — не удержался от подколки Юстасс, и Ло бы просто фыркнул, закатив глаза, но тут был Монки. Который, кажется, снова сломал Киду нос.       И вот опять погоня, уставший и сонный колдун что-то бубнит себе под нос и тащит за собой сопротивляющегося Шляпу, которого что-то потянуло бить рожи инквизиторские.

***

      Хозяин трактира — хмурый старичок — смотрел на выписку из инквизиции чуть шокировано. Так же шокировано смотрел он на Ло и Луффи, которые будто только что выползли из ада. Да ещё и спорили между собой так смачно и развёрнуто, что ни у кого нет сомнений в серьёзности объекта спора. Но стоит лишь прислушаться…       — Нет! Я ни-ко-гда больше не буду тебя оставлять одного! — злобно заявил Монки, смотря на Ло снизу вверх.       — Это идиотизм! — всплеснул руками колдун. Про то, что им нужно проследовать за хозяином трактира в их комнаты, они решили забыть.       — Без шапки! В холод! Так ты ещё и плащ снял! А лечить тебя потом кто будет?! Я! — Луффи махнул рукой на порывавшегося что-то сказать старичка. И переключил всё внимание на старика своего, доморощенного. — И как тебе мозгов-то хватило! Как додумался! И тебе не стыдно?! В нашем дуэте идиотские идеи я на свет произвожу! Я!       — Да что ты «я» да «я»! Это был единственный выход! Ты просто не понимаешь!..       — Всё я понимаю! А ещё понимаю, что нам нужно отмыться. — Монки решительно кивнул и повернулся на держателя трактира. — Ты чего нас не ведёшь, дед? Где тут купальни? — Было сказано до того сурово, что старичок даже слова против не молвил. Хотя явно хотел.       Буквально через полтора часа Трафальгар был чист и в своей комнате. Ло устало вздохнул, опускаясь на кровать. Волосы ещё не высохли, а на прохладном воздухе комнаты у него и вправду были шансы подхватить простуду. Мужчина довольно осмотрел себя. Ах, какое чудесное чувство! Усталость, которая теперь может покинуть мышцы. Кровать была уютной, удобной, одеяло пышным и тёплым, подушки мягкими. Давненько он так не ночевал.       Трафальгар устроился поудобнее, укрывшись, и прикрыл глаза. Ну и денёк… Точнее два, они как-то срослись для него в единый. И честно — он соврёт, если скажет, что ему не понравилось. Да, опасность, да, риск. Да, погибли люди. Но как бы ужасно, двулично и отвратительно это ни звучало, Хозяин гуманистом не был. Он убивал немало. И абсолютно неизвестные ему жизни… Было как-то… Всё равно? Совесть в нём давно потухла.       Это были чьи-то друзья, мужья, дети. А из-за его оплошности… Ведь когда погибали близкие ему люди, он страдал. Оттого ли к чужим смертям он стал равнодушен? Просто узнал, что любое горе возможно пережить? Хотя если копать ещё глубже, вся его жизнь с того дурацкого предсказания вела его ровно к тому выводу, который он не хотел бы делать. И как ни старался — всё равно итог один: от судьбы не убежишь. Когда-то кто-то сказал: «рождённому повеситься утопиться не суждено». И Ло с лёгкой меланхолией понимал, что, скорее всего, Луффи ещё придётся примерить на себя ослиные уши и хвост.       Ох, все эти мысли… Трафальгар давно пришёл к выводу, что ему нельзя поддаваться самокопанию и философским настроениям, это всегда заводило его в какие-то дремучие пучины. Сейчас намного приятнее чуть-чуть подумать… Да о том же Шляпе, но не как обычно. Без этого депрессивного осознания полной невозможности хотя бы признания. Почему бы просто не задуматься о том, как красиво Монки улыбается? А ведь и правда, здоровые зубы — редкость, а тут эта отражающая солнце белизна, очаровательность клычков и, конечно, сама искренность. Глаза-тарелки, вытаскивающие из людей души, откапывающие правду. И, как недавно выяснилось, алеющие. У Ло есть версия, но для её проверки ещё очень рано. Не сейчас, чуть позже.       Луффи о нём заботится. Вывод, лежавший на поверхности, грел не хуже одеяла. И душу, и тело. Трафальгар рвано выдохнул. Ну что за невозможная персона? С ним рядом даже хандрить не получается, чему Ло искренне возмущён. Раньше его дом можно было считать обителью печали и занудства, а теперь что…       Главное, не говорить Луффи, что он согласился на зачистку потому, что у них закончились соленья.       Вообще-то, раз уж Трафальгар решил, что сегодня он с собой честен, то надо бы позаботиться о залечивании душевных травм, нанесённых собственными мыслями, вином. Мужчина выбрался из-под одеяла и не поленился дойти до стойки регистрации. Впрочем, на этом его похождения окончились, и вот он вновь смотрит в потолок.       Интересно, о чём думает Монки? И чего он так долго моется? Он ведь не умеет плавать, может, утонул? Или умеет?.. Ох, как мало на самом деле Трафальгар знал о парнишке. Или просто знать было нечего, и жизнь в глубинке была спокойна и однообразна? Это было печально, что Луффи торчал в таком местечке, ведь мог бы сейчас покорять сердца не старых алкоголиков, а благоухающих дам в столице. Поэтому Ло к своей бессовестной радости понял, что так всё и должно быть. Сожалел ли он полностью хоть секунду, что так вляпался? Нет. Потому что сам факт того, что Монки был в его жизни, пусть всего несколько месяцев, заставлял всё в душе петь. Трафальгар не был жадным или ненасытным. Если он выживет и они смогут видеться хоть раз в год, ему будет достаточно.       Думать о расставании не получается, ведь виновник ввалился в номер Ло. Шляпа с любопытством оглядел комнату. Хозяин вмиг постарался принять довольный вид.       — Твоя соседняя.       — Траффи, ты уверен, что нам можно столько тратить? — Луффи неуверенно оглядел абсолютно счастливого колдуна, развалившегося на большой удобной кровати. На него глянули два развесёлых глаза.       — А-ага! У нас в руках неограниченные средства, шикуем, пока можем! — В дверь постучали. — Войдите! — Мальчик на побегушках принёс вино, и Монки совсем перестал понимать, что это вдруг на Ло нашло. — Ну, гуляем, Шляпа! За наши спины! — Хозяин отсалютовал парню бутылкой и сделал глоток прямо из горла.       — Твоя то понятно, больная, а моя? — Луффи заинтересованно подошёл ближе, присел на кровать.       — Тебе меня на ней таскать. — Шляпа подавился возмущением. — Потому что если я долго вне Леса, мне трудно даже ходить, а силы надо экономить. — Мужчина сделал ещё глоток. Монки что-то проворчал и забрался на кровать к Ло, усаживаясь рядышком.       — Можно попробовать? — Луффи с любопытством посмотрел на бутылку. А Трафальгар с любопытством посмотрел на Шляпу.       — Неужели настолько любопытно, что даже алкоголь выпьешь? — Но бутылку протянул и проследил с замиранием сердца за дёрнувшимся на шее парня кадыком, когда тот глотнул вина. — Ну?       — Гадость, — скривился Монки, и Ло усмехнулся. — Но всё лучше, чем та кислятина у птицы.       — Терпеть то вино не могу, — согласно кивнул колдун. — Уж очень воспоминания от него дрянные. — Хозяин сделал глоток, снова для себя, и только для себя подмечая непрямое касание губ. Отчего-то он стал таким сентиментальным с годами…       — А то пиво, которое тебе Колючка притащил?       — Оно объективно хорошее, пусть с Кидом я мало чего общего иметь хочу, — пожал плечами Ло. — Кстати…       — М? — Луффи улёгся на подушке рядом с Трафальгаром и уставился в потолок.       — Ты ведь помнишь моё имя и фамилию, как выяснилось. Если честно, то почему ты меня продолжаешь звать Траффи?       — Ты против? — Выглядел Монки полностью уверенным в том, что это не так. Такую наглость Ло не простил бы никому, но вот этой обезьяне можно.       — Нет, но ты не ответил на мой вопрос.       — Жду случая.       — Случая? — Трафальгар заинтересованно заглянул в лицо подмастерья. — Какого такого случая? Похорон моих, что ли? — Луффи возмущённо засопел.       — Ну тебя! Вот помрёшь и будешь вечно покоиться под табличкой с надписью «Траффи»!       — О-о, то есть даже надгробие мне не поставишь? — В голосе Хозяина сквозили веселье и издёвка. Но в душе он понимал, что только за идею покоиться под именем «Траффи».       — Нет! Крест сколочу из двух досок, гвоздём кличку нацарапаю!       — В таком случае я не буду мирно лежать в могиле! Буду тебя до конца жизни преследовать, а как ты помрёшь, в кого-нибудь вселюсь, и на твоей могиле напишут «Шляпа».       Они посмотрели друг на друга пару секунд и синхронно рассмеялись. Луффи громко и открыто, а Трафальгар издал лишь короткий смешок и улыбнулся уголками губ. Отсмеявшись, Монки продолжал улыбаться во все свои зубы. Но взгляд Ло привлекло немного другое. Татуированные пальцы нашли серьгу Луффи, и тот аж вздрогнул.       — Не больно? — мягко спросил Трафальгар.       — Не-а! Значит, уже всё зажило? — Монки своими лапками, абсолютно сияющий, потянулся к серёжке.       — Наверное, несколько дней как, — пожал плечами Хозяин. — Во всяком случае, предлагаю прикончить по такому поводу эту бутылку, что скажешь? — Не дожидаясь ответа, Трафальгар приложился к вину. А зря.       — Кончай, я тебе даже помогу. — Луффи аж вздрогнул, когда Ло резко поперхнулся, впихнул ему бутылку и закашлялся. У него чуть вино носом не пошло! — Ты чего?       — А? — хрипло отозвался колдун. — Н-ничего, просто в-вспомнил кое-что… — Монки сделал глоток, и от этого Трафальгар закашлялся ещё сильнее. Бедолага, так сильно подавился, что даже покраснел!       — А что? Расскажешь? — Невинная моська Луффи провоцировала Трафальгара на новые приступы кашля. И вмиг от наивности не осталось и следа… — Траффи-и… Кто-то всё-таки простыл?       — Что? Нет! — Ло шмыгнул носом.       — Меня не обманешь! Иначе что такого можно вспомнить? Или я сказал что-то не так?       — Смотри, мясо! — Луффи мигом обернулся туда, куда показывал Ло. — Вот и обманешь, так что давай сюда бутылку и…       Бутылка ужа была отставлена на пол. Монки весьма уверенно перевернул Хозяина на живот и оседлал бёдра того, пригвоздив к кровати, причём провернул это до того быстро и неожиданно, что Ло даже не успел понять, что произошло.       — Лежи и не дёргайся, расслабься.       — Эй, Монки, какого чёрта ты… О-ох!.. — Луффи видел, как покраснели уши мужчины. Да и сам он, признаться, растерялся, когда на простое движение его ладони вдоль позвоночника Траффи последовал полустон, задушенный подушкой. Но дальше Трафальгар удивил его ещё сильнее. — Если собираешься сделать мне массаж, то умоляю, у меня в последнее время что-то щемит поясницу. — И с этими словами, сказанными холодным и спокойным тоном, Ло улёгся поудобнее. — И да, я надеюсь, что ты вымыл руки.       — Вымыл! А что нужно делать, чтобы у тебя поясница не кряхтела? — С любопытством и неким волнением Луффи склонился ближе к уху Хозяина. Тот, казалось, задержал дыхание.       — Разберёшься, — проворчал колдун и всем своим видом показал, что меньше слов — больше дела.       — Может, рубашку снимешь? — Ах, как много мог бы выдать этот вопрос, если бы Трафальгар не был столь уверен в непробиваемости Монки и поглощен своими переживаниями. Поэтому лишь послушался, двигаясь при этом ленно и размеренно. И если бы Луффи также не верил в собственную непробиваемость, то, быть может, он и разглядел бы тут почти что намеренное совращение со стороны Траффи. Но увы! Сейчас его больше волновало то, что он дорвался до одного из объектов своих снов. И что странный жар у щёк легко может перекочевать ниже.       Все органы будто завязались узлом, что-то внизу живота свело. Шляпа с трепетом оглядел спину Ло, подмечая, что мышцы у Хозяина и вправду весьма рельефные. Руки сами опустились на чужие плечи, чуть массируя, пальцами и ладонями будто пытаясь согнать всё напряжение, которое в них было. Не только физическое, но и всё то, что Траффи держал в себе, о чём молчал. Но также эти касания несли и личные мотивы Монки: уничтожить следы чужих рук, которые ему мерещились алыми кляксами, и вдоволь натрогаться желанного тела. Так, чтобы запомнить все контуры и изгибы, какой Ло на ощупь, какой температуры. Интересно, какой он на вкус?..       Вот сейчас бы склониться над загривком Ло и впиться в него зубами, до крови, да так, чтобы остался шрам, и все другие, все чужие видели, что Трафальгар себе не принадлежит. Луффи чувствует бой своего сердца в ушах. Слизать рубиновые капли широким движением языка, чтобы как следует распробовать. А потом лизнуть ещё разок, чтобы вкус крови не мешал оценивать самого Траффи. И услышать полустон, чуть надрывный и отчаянный. Увидеть покорность. Ло, признающего, что он его от и до. И никаких Кидов, Доффи или прочих мужиков. Они не достойны Хозяина. Да и сам Монки, не сказать, что ему под стать, но парню это не мешало пилить холку мужчины горящим взглядом уже вторую минуту.       — Ты там уснул? Мы с моей поясницей на тебя вот-вот серьёзно обидимся. — Луффи вздрогнул и хихикнул. Ло смотрел на него одним хитрым глазом, с прищуром чуть весёлым, как будто Траффи улыбался в подушку, смотря на Шляпу.       — Так она не хрустит, а говорить пытается? Ну, поздравляю, ты первый обладатель говорящей спины. — Монки совсем остолбенел, потому что Трафальгар усмехнулся.       Луффи чуть насупился и вновь приступил к своеобразному массажу, понимая, что держать себя в руках оказалось в разы сложнее, чем он предполагал. Да и реакция его дурацкого тела… Ему определённо небезопасно так много трогать Ло. Ладони сами непроизвольно заскользили с плеч вниз, и пусть Шляпа понимал, что это как-то отходит от понятия помять спинку, провёл руками по бокам мужчины, ловя чутким слухом сбившееся дыхание.       В голову Монки ворвалась дьявольская идея, очень рисковая, но настолько обольстительная, что он не мог не поддаться соблазну её реализовать. Ладони скользнули по бокам уже с лёгким нажимом, чуть дразня пальцами чувствительную кожу. И Луффи услышал желаемое, когда Трафальгар, чуть ёрзая, что-то промычал. А уши, которые Монки отлично видно, заполыхали. Да и Шляпа чуть-чуть покраснел, даже не замечая этого.       Луффи провёл ладонями вдоль спины — и снова полустон, как в самом начале. Видимо, вот оно, слабое место его Хозяина! Руки продолжили разминать мышцы, вместе с тем большими пальцами проходясь с обеих сторон от позвоночника. Подушка заглушала уже откровенные постанывания и иногда даже шёпот вроде: «Да, вот тут, м-м!» или «Хорошо-о…». От одного этого мышцы живота начинало сводить ещё сильнее. В голосе Ло при этом было столько довольства ситуацией, как будто он и вправду просто, без всяких выдумок, наслаждается ситуацией. Как кот, которого наконец-то гладят.       Шляпа задумчиво глянул на Трафальгара. А были ли с ним нежны его любовники? Дрянь пернатая точно нет. Этот наверняка просто брал без спроса. Если слова Санджи — правда, и некогда Ло продавал себя для странных извращённых утех, то вряд ли его клиенты сдерживались. А Колючка… Что бы Траффи ни говорил, Монки готов был ему верить, но не в этом случае. Тут всё казалось очевидным: Вишня наверняка был тем ещё садюгой.       Но как трудно было ему принимать, что Траффи так сладко постанывал, находясь с кем-то, в чьих-то руках, грубых. Неужели этот мужчина не получал всех тех нежностей и ласки, которых заслуживал?       Или, может быть, Трафальгару не нужна была забота, может, он срывал голос стонами наслаждения и даже экстаза именно тогда, когда его кусали за холку, душили, грубо хватали руками и довольно ухмылялись, смотря на блестящие глаза, слыша этот голос? Возможно, слизывали с щёк солёные слёзы чисто из издёвки. И вряд ли кто-то ловил каждый всхлип и хрип от изнеможения. А Луффи бы так делал.       Интересно, дорого ли оценивал себя Трафальгар?       Если нет, то это сущее преступление. Ведь если бы Монки дали назначать цену, она была бы настолько высока, что ни одно сокровище мира не смогло бы покрыть эту сумму. И сам он, разумеется, тоже.       — Нет, я серьёзно, вы с моей поясницей ведёте диалог? — Ло повернулся к Луффи, насколько позволяло его положение.       — Её зовут Хелен, — с улыбкой отозвался Шляпа и вернулся к начатому, снова выбивая из Хозяина довольное мычание и постанывания. — Хэй, Траффи.       — М-м? — Трафальгар прикрыл глаза.       — Почему ты меня обманываешь? — Мышцы спины под ладонями Луффи напряглись. — Стой, не отвечай. Просто… Я всё время чувствую, что ты неискренен со мной. Ты ведь уже знаешь, кто убил Дадан, и давно, верно? — Руки совершили тот самый манёвр, от которого Ло постанывал громче всего. — Знаешь. И не говоришь. Ты ведь боишься, да? Ты не хочешь знать, как я отреагирую на правду?       — Я вижу, к чему ты ведёшь, мой ответ прежний, я не убивал её. Но об убийце у меня и правда есть пара догадок, очень и очень… Тревожных.       — Ну, порази меня.       — Труп Абсолома тоже восстал, я его нашёл. — Монки на секунду прервал массаж, но быстро вернул себе контроль и продолжил своё не самое бескорыстное дело. — И сказать по правде, я видел много трупов, расчленённых, превращенных в решето пулями, разодранных зверьём. Но это… Что-то новенькое. Вот уж не знаю, что было с телом твоей воспитательницы, а тут создалось впечатление, что твари никто не указ, она сама себе на уме.       — То есть? — нахмурился Шляпа.       — Обычно, когда колдуны посылают тварей, это что-то для быстрого убийства без лишних хлопот и затрат времени. В большинстве случаев это какие-нибудь мелкие зверюшки, перегрызающие горло или вспарывающие коготком горло, и всё. Но тут… Эта тварь наверняка здоровенная, футов семь-восемь. И она явно грызла Абсолома, причём не пытаясь сожрать, по крайней мере не целиком, а просто играясь. Как кот, который мышь отловил и не ест, видел такое? — Шляпа кивнул, сильно напрягаясь. — Жертва умирала медленно и в мучениях. У самого трупа выспросить мало что удалось, он уцелевшей рукой только примерный рост и показал. А так горло изодранно, чтобы говорить никак не мог. Да и рта нет… В общем, хочу тебе сказать, что за этими убийствами не обязательно стоит маг. Это может быть и слишком разумная тварь.       — Погоди, с чего ты решил, что это та же зверюга, что убила Дадан?       — А вот тут я тебе не скажу.       — Потому что ты просто предположил их связь? — Монки продолжал незатейливый массаж.       — Нет, у меня есть объяснения. Но пока что тебе я их озвучивать не буду.       — Эй! Это ещё почему?!       — Так будет лучше. Тебе, Шляпа, лучше не знать, поверь. И ох, думаю, достаточно, благодарю за услугу. — Ло ёрзнул, намекая, что кому-то пора с него слезть. А Монки с дьявольской ухмылкой защекотал Трафальгара, и начал хохотать, видя панику в глазах Хозяина и попытки того не дёргаться. Боится щекотки, вот и славно! — Эй! — Луффи слез на кровать и, пока Траффи не успел понять, что происходит, перевернул того на спину и тут же прошёл кончиками пальцев по животу колдуна, щекоча. Ло странно крякнул и попытался уйти, но вот хохочущий монстр уже нашёл себе развлечение.       Не прошло и секунды, как Трафальгар сдался, даже не пытавшись сопротивляться. И это оказалось самым верным выходом, ведь бархатистый смех полностью убил в Монки тягу к баловству, пробуждая что-то иное. Луффи замер над Колдуном, смотря в золотые глаза. Ло улыбался уголками губ, скромно и сдержанно, но по-домашнему тепло. Хозяин протянул руку к лицу парнишки и потрепал того за щёку.       Безобидный милый жест быстро перешёл границы, когда пальцы перешли на ухо и оттянули, а в глазах засияла месть.       — Ещё раз такое выкинешь, и я тебя оставлю без еды. — Угрозы от Траффи вообще не смотрелись, потому что Луффи знал, что этот вот на самом деле тонкой душевной организации и морить кого-то голодом не будет. Но для вида кивнул с жалобным лицом, и Ло, довольный, отпустил его. Рука с тату мягко оттолкнула Монки, и Трафальгар сел, тут же довольно потягиваясь. — О-ох, Шляпа, ты просто чудо!       — Э, — всё, что смог выдать замешкавшийся Луффи. Потому что он уже вовсю рассматривал Хозяина спереди, открывая для себя многие детали.       — Я чувствую, что моя спина заново родилась, думаю, завтра мы пойдём кормить тебя мясом. — Трафальгар сам себе кивнул и посмотрел на Шляпу. — Эй, ты чего?       — А? А-а, нет, всё в порядке. — Нет, терпеть больше нельзя. — Я, пожалуй, пойду спать. — Парнишка настолько быстро ретировался в соседний номер, что Ло и не успел понять, что же не так. Мужчина проводил Луффи растерянным взглядом, пожал плечами и начал стягивать с себя брюки. Пожалуй, ему тоже стоит лечь спать.       Монки влетел к себе в комнату и быстро захлопнул дверь, тут же прижимаясь к ней спиной. Дыхание сбилось, щёки краснели. Вот блядь… Это с самого начала было рискованным предприятием! Траффи ничего не заметил, это точно, но вот теперь Луффи остался наедине со своим зарождающимся возбуждением. Которое росло с каждой секундой, ведь под закрытыми веками носились картинки. Вот спина Ло, вот плечи, ключицы, шея. Вот взгляд снизу, тёплый и домашний. Немного фантазии, и Монки уже видел в нём покорность, и рука волей-неволей опустилась вниз. Пожалуй, он заслужил снятие напряжения.       Но не у двери же? Луффи вздохнул, проходя до своей кровати, точно такой же, какая была у Ло в номере. Ха-ха, ещё немного фантазии, и Трафальгар уже рядом с ним плавно раздевался, вёл руками по своему телу, открываясь вопреки тому праведному смущению, которое пылало бы во взгляде колдуна, будь это взаправду.       Стыдно ли ему? Где-то там, на подкорке сознания, ему странно понимать, что меньше минуты назад он смеялся вместе с Траффи, в такой простой и уютной атмосфере болтал о мелочах. А сейчас всё это будто осталось в другом мире и времени, а здесь и сейчас только он, возбуждение, темнота, полная осуждения. И конечно его воображение, рисующее чудные картины.       Какой-то азарт от того, что Ло так близко, всего лишь за стенкой. Что настоящий Траффи рядом, а Траффи из снов — и вовсе здесь. Ну, под закрытыми веками можно всё. Звякнула пряжка ремня, своя рука с самого начала ощущается как чужая. На пальцах будто бы расцвели графичные буквы.       Всё в новинку. Ощущения странные, очень странные. Собственное тело впервые ощущается так хорошо, от кончиков пальцев до шляпы. Чуть неуверенное исследование самого себя оказывается крайне увлекательным с таким гидом, как воображаемый Трафальгар. Такой нежный, без всякой колючести и недосказанности. Без скелетов в шкафу и оравы влиятельных мужчин за спиной. Ло, искренне его ценящий.       Хлюп. Влажный звук, на деле едва ли слышимый для простого человека, но сейчас Монки может быть честен с собой. Куда там, в нём человеческой крови-то сколько? Она вообще есть? Вот Траффи бы было не всё равно, это уж точно. Ло ведь другой, не такой, как друзья Луффи.       Трафальгар отличался от всех, кого он встречал, хотя бы тем, что другие люди не мерещились ему во тьме, склоняющимися над его пахом. Этот безумно грациозный представитель семейства кошачьих, предпочитающий мяте облепиху, будто наяву проводит языком по головке, и большой палец следует за воображаемым действом. Тело прошибает волнующей дрожью. Значит, так?       Кисть, будто действительно ведомая кем-то, проводит вверх-вниз, и Луффи открывает новые границы ощущений. Рядом с ним что-то размеренно стучит по кровати. Но он не обращает на это никакого внимания, ведь знает, что опасаться нечего. Максимум можно было бы расстроиться, но не в тот момент, когда ладонь, пускай и неопытными движениями, приносит удовольствие, пускай и порочное. Как иначе рядом с Ло, который для Монки являл собой воплощение скрытой эротичности и грешности.       Тихий стон, чуть громче шёпота, но ощущается слишком громким. Ведь Траффи рядом, вдруг узнает, вдруг раскроет для себя, что Луффи не такой простак и дурачок? И что если от снятия маски Монки спадёт оная и с Хозяина? Нет, Шляпа боялся встречи с тем, кого описал Санджи и исчезновения его Траффи.       Дорогой Траффи улыбается, вновь кусает за ухо, ладонью водит быстрее, постыдное хлюпанье слышится чаще. Вот Ло чуть выгибается, доверчиво предоставляет шею, в своих фантазиях Луффи сжимает руками ягодицы мужчины и слышит ответ. Блеск кроваво-красного, и Монки содрогается, стук по покрывалу рядом с ним прекращается. Исчезает и воображаемый Трафальгар, оставляя его наедине с испачканной рукой и опустошением в душе. И приятной истомой в теле, пусть и довольно слабой.       Луффи оглядел себя, невесело хмыкнул и уставился в потолок. Ну, теперь ему окончательно трудно будет смотреть на Ло, со всех ракурсов. На руки, на губы, на ноги и спину. Увы и ах, возможно, ему, наоборот, стоит пожирать Хозяина глазами, пока их не разлучили, пока тот… жив. А возможно, он может и совсем осмелеть, спросить цену.       За стенкой Трафальгар, который и не подозревал, что стал объектом чьих-то фантазий, кутался в одеяло, пытаясь спрятаться от того, что слышать точно не должен был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.