ID работы: 9086347

solo

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
девушка шире разводит ножки, ступнями касаясь грудной клетки папочки, почти топчет его грудь и дразняще двигает бёдрами, чувствуя чужое донельзя крепкое возбуждение, что пачкает её темные чулочки. её только что вылизали, проникая языком так, что покалывают кончики пальцев, а от стимуляции клитора она, кажется, немного сорвала голос. её папочка постарался; она может видеть следы своих соков на его пухлых губах и довольно хмыкает, опуская одну ступню прямо на его член, уже свободный от ткани боксёров. пускай она сейчас лежит, нежась в послеоргазменной неге, разморенная и ленивая, они оба знают, кто между ними хозяин положения. именно поэтому юджу не дает кончить хёну, дразня его, с его помощью доставляя удовольствие лишь себе. её промежность снова намокает, когда до тонкого слуха доносятся сдавленные стоны от её махинаций. кружевное чёрное белье снова оказывается сдвинуто и она вот так, самостоятельно, не разрешая хёну трогать себя, проникает аккуратными пальчиками внутрь, мастурбируя у него прямо перед глазами. его руки предусмотрительно заключены в наручники за спиной, так что он может только дергать ими в попытках освободиться, причиняя себе большую боль от трения и невозможности прикоснуться. юджу под ним уже запрокидывает голову, стонет в голос так по-девчачьи высоко и сладко, что срывает крышу. тонкие пальцы нетерпеливо играются с клитором, и девушка останавливается, чтобы коснуться его губ вязкими от естественной смазки пальцами. он послушно открывает рот, втягивая и вылизывая каждый, чувствуя вкус своей любимой девочки, удовлетворяющей себя слишком показательно. его член дёргается и он утыкается им во внутреннюю сторону её бедра, когда её пальцы проникают особенно глубоко и та заламывает брови, почти поймав наслаждение. хёну ждет, как верный пёс, хотя его терпение и хваленая выдержка давно уже сорваны со всяких предохранителей. хлюпающие звуки, наполняющие комнату, вместе с почти поскуливаниями юджу на пике — это верх совершенства. когда она снова приоткрывает глаза, в её взгляде читается всё та же власть и надменность — она знает, какое влияние имеет на папочку, и даже если она захочет подразнить его, он не будет ей препятствовать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.