ID работы: 9086366

Strawberries and smoke

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

О запахах, влюблённости и идиотах

Настройки текста
Бывало ли у вас такое, что какой-нибудь запах ассоциируется с человеком? Лично у Ли Минхо — да. Если смешать сигаретный дым с клубничным мороженым, купленным в том круглосуточном, то получится Хан Джисон. Хан, который курит тонкие, с шоколадом и Джисон, каждый день после универа покупающий то дешёвое эскимо с клубничным ароматизатором. Это нежная ягода в перемешку с шоколадом, отдающим небольшой горькостью. \\\ Ли встречает Хана с больницы. Воспаление лёгких. Неважно, сколько будет обижаться Минхо, Джисон всё равно не слушает, покупает на последние деньги стипендии сигареты, тонкие, с шоколадом и дым выдыхает так эстетично, что отличник Ли Минхо готов душу дьяволу продать. \\\ Прогулка по утреннему Сеулу — не такая уж и плохая идея. На часах почти пять. Прохладный ветерок, не такой как обычно, а чувственный и одинокий. Они держутся за руки, согревая друг друга, как никак на улице октябрь, и холод заставляет покрыть худые, костлявые руки мурашками. Они доходят до дома старшего, поднимаются на просторную крышу. Там ветер дует сильнее, но Джисон всё равно закуривает. Позже, потушив сигарету, подходит ближе к Ли и кладёт маленькую ручонку на его щёку.     –Поцелуй меня, — тихо, охрипшим голосом говорит Хан и, не моргая, смотрит в лицо напротив, — ну давай, единственный поцелуй излечит всё. Старшему просто крышу сносит, он ближе, вплотную подходит к Джисону и припадает к столь манящим губам. Ли чувствует. Чувствует свободу, тот, до чёртиков родной запах, тепло и то, что он наконец-то кому-то важен. \\\ Ли Минхо — идиот. Ли Минхо — влюблён. Влюблён в Джисона, который курит тонкие, с шоколадом и ест клубничное эскимо из круглосуточного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.