ID работы: 9086387

Доминатор. Путь в бездну.

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Теплый ветерок веет, прибой омывает берег… вдали над морем кружат чайки, выискивая очередную рыбину… Вокруг нас бегали два любимцы - Люси и Бим. Мы прилегли на теплый песок. С небе согревает яркое солнце. Но еще больше меня согревала ее улыбка — такая искренняя и теплая... Как хочется, чтобы этот миг длился вечность, но... Тут я открыл глаза… на душе тоскно, по коже мурашки, чувствуется сердцебиение. Покрутил головой… вокруг мрачный вид. Нельзя не заметить, как возвышаются гигантские грибы, в семь метров высотой, будто величественные столетние дубы, демонстрирующие свою мощь, несмотря на переливчатые краски, всех цветов радуги. За спиной раздавались громкие звуки… Они все ближе и ближе… Тело погрязло в какой-то зеленой слизи. Едва выбравшись, начал ускорять ход, через силу перебирая ногами. Наконец, вырвавшись из лап этих мухоморов-переростков, я увидел невероятный пейзаж… Передо мной открывалась мёртвая долина, от которой отделяла кислотная река, и около двух тысяч дорианцев, вооруженных до зубов и готовых спустить на меня своих пёсиков — кролианських тараканов ростом с овчарку. Положение вырисовывалось безнадежное. С такими темпами мне осталось разве что застрелиться. В игольнике как раз было на пять выстрелов. Я рухнул обессиленный, упершись об какой-то булыжник. Оставались считанные минуты. Эх… жалею только, что не увижу своих близких… Одна надежда на то, что у них все в порядке. Ну ничего, брат позаботится, и боевые товарищи подсобят. Вот уже достал свою пукалку, проверка, перезарядка… вот уже подвел дуло к виски… Кто-то назовет меня слабодухим - его проблемы. Мне что-то не очень улыбается оказаться в рабском загоне с ошейником, или имплантом подчинения, из-за которого мои мозги просто сгниют. Так что, выбор очевиден. Я перевел дыхание. Еще одно мгновение, и скоро я встречусь с родителями. Интересно, какими они были? И что с ними случилось?... Вдруг, прямо за спиной, раздался взрыв. Грохнуло будь здоров. А в следующее мгновение долина передо мной просто полыхнула. Зрелище завораживающее, если конечно отбросить мысли о том, что эта адская красота, отправила к праотцам несколько тысяч разумных... хотя с какой стороны посмотреть. Над головой раздались характерные и до боли знакомые звуки. Подняв голову заметил десантный бот. Я сразу распознал боевой камуфляж москита нашего родного "Сайгака" - рейдера дальней разведки класса "Большая Тень". Именно он сейчас устроил свето-шоу, этим чешуйчатым лопоухим мало меркам. Уже через пятнадцать минут я был на рейдере. После чего "Сайгак", под активной системой "Призрак" сделал ноги, подальше, пока в этой неприглядной системе не появились корабли агарцев. А уже через две недели мы выскочили в Солнечной системе, в районе Урана, и направились на центральный пост дальней разведки. А за спиной — семь безумных лет, Звездное Содружество, фронтир, дикие миры, пираты, работорговцы. Впереди неизвестность. А на кону немного немало — а целая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.