ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очищение тьмы !

Настройки текста

***

Враг был в сантиметре от потерявшего рассудок сервампа. — Не так быстро! — крикнула Алина забронировав атаку только что превратившимся оружием. — Хах, — насмешливо отреагировал старичок. — Резонанс! — одновременно произнесли девочка и вампир. Их души приобрели форму. Черная душа и голубая слились воедино, сгармонировав резонанс душ. — Вы думаете что сможете победить меня?! Ахаха, — смеялся дедок с носом как у комара. — Ну что, Куро, уберем мусор ?) — ухмельнулась хозяйка греха. — Хм, ага, — слышен голос с такой же интонацией из метлы. — Очищение тьмы! — крикнула ученица академии Шибусен и махнула метлой. Сильный поток силы и ветра понёсся на комара дедка. — Да кто вы такие?! — удивлено верещал враг. — Повелительница метлы! — гордо, уже не боясь и не стесняйтесь проговорила Алина. — И её оружие — метла! — так же уверенно представился Куро. — Ааааа! — прокричал старичок, перед тем как вырубитса от атаки. — Удар Шинигами! — тут же ему последовала и ещё одна атака, только уже от Бога Смерти. — Эээ, — в шоке смотрели Ева и уже превратившейся парень. — Вы как ребятки? — обратился к ним директор академии. — Нормально, — ответила девочка. — Ну и ладненько! Представляете на нас напали только двое, вот дурачки. Но не бойтесь с другим уже разобрались Мака и остальные) — показал клас Шинигами. — Мы и не боялись, — лениво проныл Куро, облокотившись об хозяйку. — Эх, теперь у нас ремонт, так что наша школа временно закрыта, — собирался уходить мужчина, — Но если хотите, то можете по… , — обернулся он и оборвался, потому что слушателей и след простыл.

***

— Ха, да этот дебил микроб, по сравнению с Кишином! — поставив ногу на искалеченное лицо парня с лезвиями, говорил Блэк Стар. — Пожалуй соглашусь, — ухмельнулся Кид. — Д-давайте и дальше сражаться бок о бок! — стеснительно подала звук Хрона. — Да, ты права! — подтвердила Албарн. — Я ведьма!!! Ахаха! — послышалось из неба. — Что это? — спросила Цубаки. — Точнее кто, — подправил девушка Соул, нервно смотря вверх. Высоко в небе на метле летела повелительница. — Ааааа! — кричала Алина «идя на посадку». — Дура! — кричал оружие. — Ай, — впечаталась в траву девочка с метлой в руке. — Ты что сума сошла? — спросил с дёргающимся глазом Смерть младший. — Уже давно, хахаха! — каталась по земле она с метлой. — Это издивательство над животными, превратился Куро в котика и сел ей на живот. — Ляпочка! — начала тискать его Алина…

***

Много чего ещё приключилось с этими напарниками, но кто бы не стоял у них на пути, они всегда побеждали, дажи если это была смерть. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.