ID работы: 9086504

За такие провалы следует наказание

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Ты снова жестко налажал. Я просил тебя не делать этого, но ты снова ослушался меня. За свои ошибки ты поплатишься..." Психиатр как обычно ждал Зеро на прием, но тот почему-то опаздывал. Это выводило психиатра на эмоции, вводило в ярость. Но вдруг двери кабинета распахнулись. Зашел парень в длинной юкате, в кобуре находилась катана, а волосы были собраны в высокий хвост, но взгляд был серым и безразличным, будто в этих глазах нет никаких эмоций. Психиатр принял спокойное выражение лица и молвил: - Я ждал тебя, присаживайся. Самурай закрыл двери кабинета, подошел к креслу и сел. Вдруг психиатр вскочил и выплеснул все свои эмоции. - ТЫ ЕБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ? Самурай молчал в ответ. - ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАС ВСЕХ СТАВИШЬ ПОД УГРОЗУ?! ЭТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ... Самурай тихо молвил: - Мне нужен укол... -Что ты сказал? - спросил психиатр с ноткой насмешки в своем голосе. - Мне. Нужен. Ебучий. Укол... - сказал самурай тихим тоном. - А как ты думаешь, мой дорогой друг Зеро, ты заслужил этот укол? Ты сделал все правильно? Ты сделал все, как я тебе говорил?... - Это были вынужденные меры. Я должен был так поступить. У меня не было выбора... - Хммм... А почему ты так оправдываешься? Раньше тебе не приходилось так оправдываться передо мной. Психиатр встал из своего кресла и подошел к Зеро. От него пахло алкоголем... - ТЫ СОВСЕМ БЛЯТЬ УМОМ ТРОНУЛСЯ НАХУЙ? - Отъебись и дай мне блять укол... - Хммм... Хорошо. Если ты не смог выполнить цель так, как надо, тогда ты понесешь за это жесткое наказание... - Отъебись... Психиатр не выдержал и ударил Зеро по лицу. - Если хочешь дозу, ТОРЧ ЕБАНЫЙ, тогда тебе придется ее заслужить... Психиатр отбрасывает катану в сторону, хватает Зеро за плечи и вдавливает его в кресло. Зеро кидает взгляд из под лба на психиатра. - Хули ты делаешь?.. - Даю тебе новое задание, стресс тест так сказать... - с ухмылкой прошептал психиатр. Мужчина в деловом костюме начинает упираться коленом между ног самурая, при этом одаряя того горячими вздохами в шею. Самурай начинает краснеть, закрывая рот рукой. - Что ты делаешь?.. Я тебе не какой-то там дружок из твоего уебанского начальства, я не пидорас блять... - рыкнул Зеро. - Да ты что? За эти слова ты тоже ответишь... И раз ты не такой, так чего же ты не сопротивляешься? - сказал психиатр, смотря Зеро прямо в глаза. - Я... я не могу сопротивляться... - Хех, интересно почему? Может из-за алкоголя? Для тебя это было большой ошибкой придти сюда в таком состоянии...) - Уебок, ты же этого не сделаешь... Я убью тебя, сволочь. - Ты ничего мне не сделаешь. И ты так мило выглядишь... Психиатр берет Зеро за подбородок пальцами и притягивает к себе. Он сплетаются языками в страстном поцелуе. Зеро впивается руками в кресло, кусая психиатра за язык, за губы. И в этот момент у психиатра в голове буд-то что-то оборвалось... Он начал терять самообладание, он начал вести себя как тиран, что дико забавляло его... Он схватил Зеро за шею и вжал в кресло еще сильнее. - ТЕБЕ ПИЗДА, ЗЕРО! Я РАЗОРВУ ТВОЮ ЕБАНУЮ ЗАДНИЦУ, ЧТОБЫ ТЫ ЗАПОМНИЛ, КАК СЕБЯ НУЖНО ВЕСТИ!!! Очки психиатра засверкали, он порвал юкату Зеро, оголив его тело. Мужчина в костюме закинул ноги самурая себе на плечи. Психиатр навис над Зеро, улыбнулся и задал вопрос. - ТЫ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО Я РАЗОРВУ ТЕБЯ НАХУЙ? А ХОТЯ НАХУЯ Я СПРАШИВАЮ ЭТО? Я уверен...тебе понравится...) Мужчина расстегнул ширинку своих классических штанов. Психиатр одной рукой держит Зеро за шею, а другой за бедро. Тот резко вгоняет свой член в самурая. Зеро вскрикивает от неожиданности и боли, а психиатр закрывает своей ладонью рот неспокойного. Мужчина в очках совсем не жалел самурая, а вгонял свой член все глубже и сильнее с каждым разом. Самурай в свою же очередь вскрикивал все громче и громче, но не мог сопротивляться. - НУ КАК ТЕБЕ, НРАВИТСЯ, ТОРЧ? ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ДОЗУ, СУКА? ТОГДА ПРОДОЛЖАЙ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЕ ЗАДАНИЕ, ШЛЮХА! ПРИНИМАЙ ЕГО ЕЩЕ ГЛУБЖЕ, ГРЯЗНЫЙ САМУРАЙ! - выкрикивал психиатр, смотря на Зеро голодным зверским взглядом. Зеро громко стонал, чуть ли не задыхаясь, но его пустой взгляд не менялся. Он посмотрел на лицо психиатра и плюнул в него, проговорив: - Тебе так просто это не сойдет с рук, уебище... Как же ты низок... Психиатр вытер лицо и сильно разозлился. Он поднял самурая и поставил его раком, опирая того на кресло. Мужчина схватил Зеро за хвост и начал тянуть на себя, резко вгоняя свой член в его задницу. Зеро закатывал глаза и стонал, его слюна текла из его рта и капала на пол. Психиатр засунул два пальца в рот самурая и сказал: - За каждое слово ты ответишь, МУСОР, ЗАВИСЯЩИЙ ОТ ДОЗЫ!!! Психиатр продолжал добавлять темп в свои резкие и напористые движения. Зеро уже не выдерживал, он начал хрипнуть, было ощущение, будто он теряет сознание, но он продолжал крепко держаться. Вдруг по телу Зеро прошла холодная дрожь... - Я... Я больше не могу... - простонал Зеро. - ЧТО?! ТУПАЯ САМУРАЙСКАЯ ШЛЮХА БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ!? ХА-ХА, ПОКА Я НЕ ЗАЛЬЮ ТЕБЯ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!!! - закричал психиатр. Мужчина тянул Зеро за волосы к себе, говоря всякие пошлости и гадости на ушко, не сбавляя при этом темп. Зеро чувствовал, как температура его тела начала подниматься, ему становилось все жарче и жарче, а стоны становились все громче и горячее. - Я... Я не могу... Так... Так горячо! Я не выдержу! Я не выдержу!!!.. - стонал Зеро, закатывая глаза от жара. - ТОГДА КОНЧАЙ, ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА! КОНЧАЙ! - кричал психиатр В этот момент психиатр сделал очень сильный толчок и заполнил Зеро до краев своей горячей белой жидкостью, Зеро задрожал от этого и кончил на пол от такого напора. Мужчина медленно достал член из самурая, из него текла сперма по ногам и на пол, самурай повалился с ног. - Какая же ты ГРЯЗНАЯ СУЧКА. ВЫЛИЗЫВАЙ ВСЕ, ЧТО ТЫ ВЫЛИЛ НА ПОЛ, НЕМЕДЛЕННО! - крикнул психиатр, держа за волосы Зеро. Зеро покорно выполнял указания психиатра, вылизывая свою и его сперму с пола, имея такой же пустой взгляд. - Видишь, каким хорошим мальчиком ты можешь быть. Ладно, ты заслужил свой укол. Психиатр подошел к своему столу, достал шприц с наркотиком, подошел к Зеро и ввел препарат ему в вену. В глазах самурая все начало плыть... Психиатр кинул ему в лицо папку с документами. - Это твоя следующая цель. Я буду ждать тебя завтра. И ты больше не имеешь права на ошибку... - на серьезных щах, будто ничего и не было, сказал психиатр. Зеро кое как поднялся с пола, поправил порванную юкату, посмотрел документы и забрал катану. Перед выходом из кабинета, Зеро напоследок сказал: - В следующий раз тебе это с рук не сойдет, самоуверенная шавка... Дверь снаружи захлопнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.