ID работы: 9086515

300 days to say «I love you»

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Deja-vu

Настройки текста

***

Ты гостем ночным ко мне приходил Сказал, что их любишь. Я верю: любил. Ты, знаешь, однажды ты станешь другим, Мне скажешь, что любишь всем сердцем своим...

By Margot, 11/03/2020

***

25 июня, 2009       Дорогой дневник!       Прошел почти месяц с той поездки в Пусан. Я так и не признался Минхеку в своих чувствах. Я боюсь. Не знаю чего. Наверное, боюсь потерять его. Мы больше не поднимали тему с поцелуем. Хосок-хен и Хенвон говорят, что мне нужно время, чтобы принять тот факт, что я гей и влюблен в лучшего друга. Поэтому я все никак не могу ему признаться, но они искренне "болеют" за меня, предлагают разные способы, чтобы я смог сблизиться с Минхеком уже не в дружеском плане. Честно говоря, не уверен, что это сработает, но, почему-то, продолжаю пытаться воплотить их идеи в жизнь. Когда в моей жизни все пошло не так?       До каникул осталось меньше месяца! Минхек сказал, что на каникулы планирует устроиться бариста в кофейню. К сожалению, мы с родителями уезжаем отдыхать, поэтому я не увижу Хека в форме и не смогу поиздеваться над ним. Как же не хочется ходить в школу еще месяц, когда на улице стоит убийственная жара... даже дома, под приятным холодящим воздухом кондиционера, я умираю, как в аду, что уж говорить про школу.       Недавно Минхек поделился со мной, что недавно ходил с братом в бар и узнал одну интересную вещь: Чжухон не позволяет никому себя целовать. Я, конечно, не особо в это верю, несмотря на историю Хека, но он, похоже, хочет во что бы то ни стало узнать, откуда эта странность у Чжухона-хена. Что ж, удачи ему. Но, честно говоря, я переживаю, что Минхек ходит в бары, пускай даже с братом. Особенно, узнав о том, что хен оставил его там одного, умотав с какой-то дамой. Недавно Минхек сказал, что сделал себе фейковый ID и теперь может спокойно ходить в гей-клубы и бары.       К сожалению, мои попытки его уговорить туда не ходить не увенчались успехом. Надеюсь, что его походы по клубам не закончатся чем-то плохим. Но он хочет найти себе парня, чтобы точно больше не вспоминать о Шону-хене. Я боюсь, что он может столкнуться с плохими людьми. Даже не хочется об этом думать. Я выбью всю дурь из любого, кто посмеет обидеть Минхека. Он слишком наивен и верит всем, поэтому ему часто делают больно. Я не хочу, чтобы он страдал из-за человеческой жестокости. Я ценю его. Он мне очень дорог. Твой Кихен.

***

      У Кихена deja-vu и, честно признаться, ему это совершенно не нравится. Ведь он вновь проснулся посреди ночи, из-за того, что его телефон звонил. Устройство высвечивало имя Минхека. Что-то опять произошло. И это совершенно не нравилось Кихену. Быстро ответив, что сейчас выйдет, Ю натянул на себя первую попавшуюся одежду и вышел на улицу к уже ждущему его Минхеку. Парень выглядел не очень. Его губы опухли, на шее виднелись синяки. Он сильно кутался в свой шарф, дрожа то ли от холода, то ли от страха. В сердце Кихена неприятно кольнуло от этой картины. Он и вправду уже был готов избить любого, кто сотворил это с Ли. Но он просто обнял парня, стоявшего перед ним, тот обнял его в ответ, крепко-крепко, словно младший был его единственным спасением. Впрочем, возможно, так оно и было.       Минхеку было хорошо в объятьях друга. На улице было уже лето, но ночной ветерок все же заставлял парня дрожать. А может это были слезы, которые полились из глаз. Это были не слезы боли или обиды. Минхек не держит ни на кого зла. Он уже давно всех простил за всю боль, что ему причинили. Это были слезы счастья, ведь он был счастлив, что в его жизни есть человек, который не бросит в трудную минуту, поможет преодолеть боль, просто будет рядом, когда так тяжело, когда рука тянется к ножу.       Минхек дрожал, всхлипывал, уже не сдерживая своих чувств. Он открылся Кихену, показал настоящего себя, зная, что ему не воткнут нож в спину, не воспользуются его доверием. Кихен поднял свой взгляд в заплаканные глаза напротив. Даже сейчас его друг был прекрасен. Прекрасен в этом лунном свете, под сотнями миллиардов звезд. Ю положил свои руки ему на щеки и начал большими пальцами вытирать слезы. Он понимает, что сейчас нужнее Минхеку, чем воздух. И Минхек это понимает. А еще алкоголь путает мысли. Всякая дурость в голову лезет. Например, прямо сейчас так хочется вновь попробовать на вкус губы друга. В голове всплывают воспоминания из Пусана. Он вспоминает эти сладкие губы, помнит каждое прикосновение. Его руки аккуратно опускаются на щеки парня напротив. Он закрывает глаза, пытается успокоить сердце и действует.       Кихен совершенно не понимает, что происходит, лишь видит, как приближается лицо Минхека, чувствует обжигающее дыхание на своих губах, а потом нежное прикосновение. Легкое, почти невесомое. А потом еще одно, чуть более ощутимое. Мозг просто отказывался обрабатывать информацию, а вот сердце бьётся чаще, к щекам подступил румянец. И, лишь когда он почувствовал, как чужой язык прошелся по нижней губе, он отпрянул, закрывая губы ладонями. Это не первый их поцелуй, но он впервые ощущается так нежно и искренне. В нем не чувствуется желания, страсти, но лишь какая-то по-детски невинная любовь. Кихен вновь сдается. Но он боится, что его чувства заставят перейти границ дружбы, а он не хочет терять Минхека. Он согласен быть просто другом, лишь бы всегда быть рядом.       Ю понимает, что просто не может оттолкнуть человека, стоящего напротив, особенно сейчас. Минхек вдруг чувствует вину, краснеет, опускает глаза. Он то целует Ки, то отталкивает его. Это был их первый поцелуй с поездки в Пусан. Они больше не возвращались к этой теме, словно ничего и не было. Они делали вид, что такие же друзья, как и раньше. А сейчас Минхек просто вновь заявляется к Кихену посреди ночи и вновь целует. Ему хочется провалиться сквозь землю, сбежать отсюда, больше никогда не попадаться на глаза Кихену, потому что тот, скорее всего, уже возненавидел Ли, его непостоянство, его странности. Возненавидел, как и многие другие. Какой же он все-таки дурачок, раз поверил, что он хоть кому-то может быть дорог. Бывают дни, что ему кажется, будто Чангюн дружит с ним из жалости или просто потому, что привык это делать. Минхеку просто хочется перестать существовать, исчезнуть с лица земли. Ведь все равно никому до этого не будет дела. Всем станет легче, если он просто возьмет и исчезнет, ведь так?       Слезы вновь начинают литься градом, он закрывает лицо руками и садится на корточки. Его тело дрожит. А на сердце больно, безумно больно. Сейчас так хочется оказаться дома, в своей комнате, закрыться там, взяв первое попавшееся под руку лезвие, и прекратить свои страдания. Но потом он чувствует осторожное прикосновение к своим волосам, чувствует, как его нежно гладят по голове. А потом целуют в макушку.       Кихен пытается убрать руки от лица Минхека, но тот не дается, вырывается. Ли хочется убежать, скрыться с глаз Кихена на первой космической. Но шатен не дает ему это сделать.       - Минхек-а, - тихо, почти шепотом, произносит Кихен, у самого уха. Он нежно, аккуратно, словно Ли фарфоровая кукла, которая может разбиться, обнимает друга, поглаживая его по голове, - пойдем спать. А завтра ты мне все расскажешь. Хорошо? - разговаривает, как с ребенком, хотя Минхек на целых 19 дней старше! Но это именно то, что ему было нужно в тот момент. Поэтому он просто поднимается и идет за Кихеном. Чувствует тепло его руки и улыбается. Плохие мысли куда-то улетучиваются, а в груди разливается приятное тепло. Он определенно счастлив рядом с Кихеном и не хочет терять это приятное чувство, согревающее изнутри, не хочет терять Кихена, поэтому просто следует за ним. И проследовал бы на край света, если бы это понадобилось.

***

      На следующее утро Минхек просыпается в объятьях Кихена и, честно говоря, ему хочется пролежать так целый день, никуда не вставая, просто полениться. Да и он слукавит, если скажет, что не хочет так просыпаться каждое утро до конца своих дней. Кихен, на удивление, все еще спит, хотя обычно он - тот, кто будит Хека. Ли завороженно смотрит на паренька, изучая эти черты, как в первый раз. Он идеален даже когда спит. Разве существуют такие люди? Он, наверное, ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь такому, как Минхек.       Блондин аккуратно тянется рукой к лицу Кихена, боясь разбудить, но все же касается подушечками пальцев его щеки. Настоящий. Живой. Минхеку не снится. А потом он касается его губ. И тут в голове всплывает воспоминание вчерашнего поцелуя. Его лицо моментально краснеет, поэтому он одергивает руку. Но потом вновь с опаской смотрит на губы друга и ему вновь хочется его поцеловать. Минхек сам себя теперь не понимает.       Вчерашний поступок можно оправдать не совсем трезвым состоянием, но желание, возникшее сейчас, не поддается объяснениям. Оно просто есть. Минхеку просто хочется. Он просто тянется к губам друга. Он просто их целует. А потом чувствует, как ему отвечают.

Кажется, Минхек тоже что-то чувствует к Кихену, и это далеко не дружеские чувства. Но правильно ли он поймет их?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.